Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ПРАВИЛЬНАЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

• А вот интересно: Друг высказал свое наблюдение:
    -Было тоскливо от одиночества, вдруг появилась уверенность что, сужена ему высокая здоровая русая девушка, которая изменит его жизнь.
    Жизнь его реально поменялась, наполнилась смыслом, парень торопился домой, суетился, обустраивался, мы потеряли его тогда в первый раз. Во второй, когда она сказала ему, что более не любит и смысла вместе жить, не видит!
    Он был, когда то нашим другом, теперь, когда она изменила ему жизнь, в новой жизни не стало места для друзей, он заперся в самом себе и более не с кем не дружит.
    Мне кажется, он в мыслях не учел один важный момент:
    -В какую сторону нужно изменить его жизнь…

Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,

Исправлено пользователем Victor-885 (16.01.12 18:28)

• Ну так скажите это ему. Зачем топики с грамматическими ошибками плодить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Есть фильм «Исполняющий желания» так по сюжету в тюрму «заезжает» сам дьявол, цель которого искушение. Один чудик, которого «обижали» за забором, попросил:
    -Хочу, чтоб меня все боялись, и спросил дьявол:
    -уверен ли ты в том, что просишь?
    Да, да! Говорил заключенный, хочу что бы все меня боялись!!!
    -исполнено, сказал дьявол и заключенный превратился в чудовище, сломал решетку и выбрался в продол, к этому моменту по тюрме, была объявлена тревога, сбежались полицейские с дробовиками и застрели беднягу…
    Фильм «амно» да в нем урок –добрым молодцам урок)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• в первом сообщении такая пунктуация, что смысл я не понял совершенно - кто кого потерял, кто не видит и чего..
    общий смысл понятен - сначала сошлись, у него жизнь наполнилась смыслом, потом она ушла, он заперся в себе.. - но это рядовая ситуация, тут не о чем говорить.
    Более важный момент - в какую сторну, он, по-вашему, менялся, - тот самый момент, который он "не учёл"? Здесь, можно копнуть.

//мне можете не отвечать, просто мимоходом зашёл

• Сама тема интересная, и что не совсем понятно, есть такой момент! Может он имел ввиду что, дал посыл высшим силам что:
    -хочу, что бы в жизни появилась девушка, которая изменит его жизнь (не указав как повлиять –положительно или отрицательно), далее рассуждаем, как она может повлиять? Варианты:
    1. Родила двух прекрасных детей, и он воодушевленный наличием красивой жены и детей сделал головокружительную карьеру и счастливый финал по итогу.
    2. Разбила сердце, машину, взяла кредит на его паспорт, кинула на деньги родственников, либо варианты… :rofl:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Записей на странице:

Перейти в форум