Погода: -12°C
  • Кто то знает людей способных подсказать по фотографии где искать человека ? Помогите

• а вы тут фотографию выложите. Может кто ответит...

• хорар, боюсь, бесполезно задавать. Коль прозвучала информация и не был сразу поставлен вопрос, по хорару наверняка пойдут искажения.

ТС, Вы опишите ситуацию подробнее. Кто, когда, кем Вам человек приходится, где в последний раз его видели и при каких обстоятельствах. И, как Тезира сказала, выложите фотографию. Возможно, форумные специалисты смогут что-то сказать, чем-то помочь.

Всем до свидания.

• подробности мельчайшие подробности и фото. Может и получиться вам помочь

Жду ваших вопросов.

• Вот фото.

• Лично я его среди мертвых не вижу. Идет фон темный возле правого веска темный и больше фон темный возле левого виска касаясь шее. Живой проходит старый двух этажный дом не исключение что бухает народ в количестве 2-челоывек крутится возле него.Считаю он живой.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• А человек-то сидевший, похоже?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ни в моргах , ни в больницах его нет. но после нового года никто его не видел. Раньше он всегда заходил или звонил

• "Ундина" правильно заметила.

• Какая-то обида видится, человек закрылся в плане психологии. Сейчас, вроде как, с женщиной. Темная, волосы до лопаток, волнистые, пышные, но вот по описанию внешности могу ошибиться. Как-то так.

Назад в будущее...

• Если ещё актуально...!? Фото почти свежее не более 6-и месяцев. если точнее то осень 2011 октябрь - ноябрь. Извините за моё мнение, но его уже нет. Есть какая-то связь с его "друзьями", по всей видимости пьяные разборки по какому-то долгу.
    Буду рад, если ошибся.
    Просьба! Отпишитесь пожалуйста по результату.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Пока у нас нет никакой информации. Искали и в отделениях милиции и в больницах и в моргах. Как станет известно - отпишусь.

• Я побоялась озвучить это ощущение. Но первым было именно оно. Потом уже то, что он бывал в местах лишения свободы. Только вряд ли это долг. Какая-то случайность. И тоже буду рада, если ошиблась.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• говорит - "я жив, отстаньте, че хочу делаю."

• жив

• Может уже сама ТС отзовется? :appl:

дачный монастырь.

• Любовницу нашел.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Что Вы человека дёргаете? Обещала же отписаться когда что-то проясниться.

• В ответ на: Любовницу нашел
    вы, часом, не в правоохранительном органе трудитесь?

Синий экран смерти

• В ответ на:
    В ответ на: Любовницу нашел
    вы, часом, не в правоохранительном органе трудитесь?
    Я думаю, моя профессия не так важна в данном вопросе. Я трудился во многих областях труда.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: моя профессия не так
    чую, верна догадка. да не, я без предрассудков, я адекватно к профессиям, связанным с правоведением отношусь, без общепринятых предрассудков.

если честно, я в неочевидном и невероятном ковыряюсь с вполне корыстной целью - ибо маркетингом и рекламой зарабатываю)))

Синий экран смерти

• :eek:

• В ответ на: если честно, я в неочевидном и невероятном ковыряюсь с вполне корыстной целью - ибо маркетингом и рекламой зарабатываю)))
    у вас здесь 2175 сообщений. вижу, вы завели здесь много друзей.

• нет, к сожалению никаких известий нет.

• Как мне "думается" весной а то и ближе к лету будет информация. Уж извините, за мои "думки" ((

• на картах выпадает, смотря как толковать - либо внезапное ухудшение здоровья, например инсульт. Либо насильственная смерть.

Но я толкую по другому, все вы ему надоели до сведения скул и поперек горла и он специально уехал что б начать новую жизнь. Может быть позже сообщит что жив.

• Деньги кончаться – проявится.

Назад в будущее...

• присмерти. 2-ка в теле нет. серебряная нить потеряна год назад.

• в ответ на предыдущее сооющение: понятно, что ничего хорошего, но языком написано не для простого обывателя, кот не понимает таких толкований

• Никаких результатов нет

• Ничего нового, никакой информации нет. Всем кому обещала отпишусь, если что-то станет известно.

• В ответ на: Ничего нового, никакой информации нет. Всем кому обещала отпишусь, если что-то станет известно.
    Сразу видно, ответственный человек. Несмотря на то, что я Вам сказал желаю чтобы у Вас всё было хорошо.

• уже и снег растаял, никаких известий нет. Его мама каждую неделю ходит в регистратуру морга областной больницы. Так может и остаться пропащим без вести

• мое мнение тоже - нет
    но будем надеятся на лучшее, все ошибаются, хорошо когда в таком ошибаешься

Орда - родная, злобная, твоя!

• Сегодня еще раз пересмотрел, постоянно видится, то ли архив, то ли канцелярия, картонные папки, журналы на полке. И складывается ощущение, что это область. Потом привиделось двухэтажное кирпичное здание, окрашено в розовый цвет, вроде школа, по границе территории растет ряд деревьев, по высоте чуть ниже школы, а дальше, за территорией – кусок двухэтажного дома, какого-то коричневого (темного) цвета. В конце увидел часть дома, скорее что-то типа дачи, на веранде большие окна без всяких перемычек, дерево посерело от времени, но не так уж чтоб сильно. Подобную школу я видел кажется на Затоне, 2-я Портовая, 36. Попробуйте там поспрашивать с фотографией у магазинов. Если дом в области, то уже не помогу. Прилагаю рисунок, правда художник тот еще…

Назад в будущее...

• О магистр проявился.!!!!!!!!!!!Серегей привет! выбери время для скайпа.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Спасибо всем за участие.
    Кому обещала отписаться сообщаю: Человек (тело) был найден в коллекторе еще 30 марта, как оказалось. Матери сообщили только 16 мая, когда провели процедуру по восстановлению тканей, по которым откатали отпечатки. Вот и 21 век... Полтора месяца прошло прежде чем определили кто. Тело было уже в таком состоянии, что причина смерти не установлена. Так что теперь никто не узнает сам он туда зашел или помогли. Останки родственники похоронили.

• сочувствую (

Орда - родная, злобная, твоя!

• Соболезную

Назад в будущее...

• скату - респект....единственный, кто попал...

Записей на странице:

Перейти в форум