"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем skat08 (25.01.12 21:12)
Исправлено пользователем skat08 (25.01.12 21:12)
Ответ на сообщение Интересно....! как это обьяснить? пользователя skat08
В этом предложении тридцать две буквы
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя zet23
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя skat08
А ну понятно...раз драгоценно - значит темнеет только от злых чар, химия конечно ерунда. еребро, относится к драг металлам и на такую ерунду вряд-ли будет обращать внимание.
Исправлено пользователем zet23 (25.01.12 22:09)
Ответ на сообщение Интересно....! как это обьяснить? пользователя zet23
И кстати, Вы ни разу не встречались со случаями, когда золотые кольца на пальцах оставляют темный след. Вот золото - точно не подвержено, какому бы то ни было влиянию агрессивных сред во всяком случае бытовых.А ну понятно...раз драгоценно - значит темнеет только от злых чар, химия конечно ерунда. еребро, относится к драг металлам и на такую ерунду вряд-ли будет обращать внимание.
А меня вот серебро все потемнело при использовании антиседина -решил омолодиться в "свои" 23 года)))). Хоть серебро и не соприкасается напрямую с волосами.
Это ответ на вопрос? Ааааа ! Мне наверное самому нужно на него ответить. Дык оно и стоит дороже ))) за это и ценят.
А смысл упомянуть более устойчивое золото и пятна на ПАЛЬЦАХ? как признак драгоценности для серебра и золота? Ну так я и ответил, что серебро менее драгоценно чем золото именно в силу своей большей устойчивости к агрессивным средам. Смысл было затевать диалог?
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 00:18)
Вам пообщаться не с кем, ни о чём? Я пошёл спать. Идите уже куда нибудь в соц. сети и там поболтайте ни о чём. Я задал вполне конкретный вопрос на эзотерическом форуме, соответственно и ответы должны быть эзотерическими, а не такими как Ваши. Пустым трёпом. А смысл упомянуть более устойчивое золото и пятна на ПАЛЬЦАХ? как признак драгоценности? ну так я и ответил, что серебро менее драгоценно чем золото именно в силу своей большей устойчивости к агрессивным средам.
По вашему же критерию - менее драгоценное - больше реагирует на всякую ерунду. Более драгоценное - меньше.
Ах в этом смысл.... Я задал вполне конкретный вопрос на эзотерическом форуме, соответственно и ответы должны быть эзотерическими
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 00:29)
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Victor-885
Более того. Я бы боялся больше не потемнения, а осветления серебра на теле. Все просто, как трусы
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 07:06)
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя ViktoriaDV
И выпил он пива ... И почти уже был кризис... Но нашёл он поблизости туалет.... И открылся поток.... (Язвил) Потом снова будет типо кризиса на открытие нового потока.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Victor-885
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
чуть что, сразу - макума
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя кот ф пальто
Исправлено пользователем skat08 (26.01.12 12:54)
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Ундинa
чуть что, сразу - макума
чуть что, сразу - макума
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А оно мне нада. Изучать профили. А личную жизнь мне тоже нужно знать? Ладно проехали. Любая мысль имеет право на существование. Пока она не опровергнута , как в "РАЗРУШИТЕЛЯХ МИФОВ". Тыб прежде чем спорить, профиль оппонента поизучал. О драг металлах и их свойствах я знаю всё.ну или почти всё.
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя feniks459
читаем внимательней - "Я бы боялся больше не потемнения, а осветления серебра на теле." А я то думаю... - почему мой нательный крест и кольцо... - не окисляются
а это не агрессивная среда? Просто так назвали - кислотно щелочной баланс? на который влияет и косметика и мыло и шампунь и содержание веществ в поте напрямую. Единственное мнение которое хоть как-то более менее приближено к правде. Это мнение Виктора о РН (кислотности) кожи.
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 15:06)
Вопрос задан на эзотерическом форуме, а не на химическом или любом другом имеющем отношение к традиционной науке и именно для эзотериков. С целью просмотра данной конкретной ситуации. А не с целью одной рукой набирать текст, а пальцем другой ковыряться в носу. Кстати Виктора, это не касается, "удовлетворение" его ответом вызвано тем, что это единственное что может быть максимально приближенно к более менее правильному ответу, так как все остальные агрессивные среды, как и смена продуктов питания абсолютно исключены. Согласие с другой участницей дискуссии, это просто желание закрыть обсуждение темы. В удивлении я.
Ну должна быть логика хоть у эзотериков, хоть у химиков, хоть у верующих, хоть у гностиков. Должно быть внутреннее непротиворечие в мысленной конструкции.
Ну не может быть так, что б человек хотел услышать только эзотерический ответ, химию называл ерундой и пустым трепом, но ответ про РН кожи его удовлетворил.
Или у эзотериков настолько таинственность и ограниченность круга посвященных в крови, что внутренняя закрытая иерархия заменяет "приближение к правде" ? И настолько развита сакральность, что здравый смысл существует только у избранных и посвященных?
покажите мне цитату - где я кого то обвинил в шарлатанстве? Это вы с налету отвергли мои доводы как пустой треп. Эзотериков часто обвиняют в шарлатанстве но....! Докажите мне опытным путём свою правоту, а не высказывайте предположения.
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 17:31)
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Дядя Ваsя
Во-первых, химию с физикой Вы и без меня в топике разобрали. Вика, я прекрасно понимаю, что химия и физика - это науки. А науками сейчас объяснять процессы природы не модно.
Когда я начал им пользоваться - серебро почернело - и ОЧЕНЬ сильно.
чуть что, сразу - макума
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 17:59)
чуть что, сразу - макума
Вы совершенно правильно заметили, что миру эзотерики присуща таинственность. Здесь несколько моментов. !И то, что 1.Шарлатаны есть и они напускают таинственность и понты. 2 И то что нормальные люди обладающие экстрасенсорными способностями, не кричат о них, не кричат что "видят", лечат" и т.д. Потому что многие, даже можно сказать большинство, если послушают рассказы эзотериков о других мирах, энергиях просто покрутят пальцем у виска. Правда сейчас "Битва экстрасенсов" появилась и люди понемногу стали привыкать с существованию "других людей". Да и кстати!!! Когда люди идут к психологам, то даже не подозревают, что большинство из них обладает именно "знаниями" другого рода. Более того - эзотерикам по определению ( может быть и неверному) присуща таинственность. Это знание не общедоступное и не всеми проверяемое. Должен быть дар или способность или многие годы тренировки - то есть знание для малого круга. Так же существует иерархия миров и последователей.
Из этого я и исхожу. Это не вам в укор. Это мое видение устройства эзотерики.
А из устройства уже следует как люди познают мир.
Верующие например через веру.
А мне главное логика и последовательность. Я логику могу найти и близкие мне выводы и у Руслана и в Духе-наблюдателе от madX и у других так же.
Немного приоткрою свою тайну касаемо того, почему я отрицал все доводы о воздействии хим. веществ именно на мой крестик. Я лев - львы не любят воду. Я конечно не конченный засранец и всё таки моюсь, работа у меня не пыльная, принимаю душ не каждый день и пользуюсь принципиально детским мылом стараясь выбирать такое, где в составе натуральные составляющие, а не ПАВы и шампуни тоже покупаю Росийские с натуральным мыльным корнем. Более интимные подробности писать не буду как я соблюдаю элементарную чистоту своего тела. Здесь несколько причин 1. Всё таки зодиакальные данные дают о себе знать. 2. Смыв защитный слой с помощью современных моющих средств = деньги, подсушив свою кожу, (вы вынуждены пользоваться кремами для тела=деньги, защита вашего тела ослабла и Вы с большей вероятностью зацепили какую нибудь заразу типа т.с. простуды=деньги. Я уж не говорю о том что теряете в зарплате, моющие средства попали в воду а затем и в очистительные сооружения, где-то протекло и они в земле, в реке. Надеюсь понятно почему я отрицал воздействие химии на серебро. Вам говорят два разных человека - чуда нет. Но одни эзотерик, другой нет. Одному вера есть , другому нет. У одного треп. У другого правда. Это и есть прямое подтверждение моих взглядов на устройство эзотерики. Только так ваши ответы приобретают хоть какую то логику.Теперь о мыле. Грязь смывается через разницу поверхностного натяжения. Мыльный пузырь отрывает грязь от кожи через эту силу. В мыле щелочь и делает пену. То есть мыло изменяет напрямую щелочной баланс кожи. Иссушает её и обезжиривает. Дезодорант напрямую предотвращает потообразование, а спиртовый еще и обезжиривает. Шампунь от перхоти может содержать серные соединения, которые так же ответственны за потемнение серебра.
Теперь в свете более интимных подробностей о моей гигиене и при условии, что я не зная причины почему-то снимаю крестик перед водными прцедурами, поясните как химия может действовать на мой серебрянный крестик? Кстати дезодорантами пользуюсь - сухими. Свой пример антиседина я уже привел.
И не с целью выставить вас шарлатаном-эзотериком. А потому что это и моя проблема.
Когда я начал им пользоваться - серебро почернело - и ОЧЕНЬ сильно.
Так что вот вам мои доказательства - сегодня фотал и почистил средством из ювелирного магазина.
второй раз обращаю внимание второму человеку. раз у него крестик не темнеет, но тут уже ему поставили диагноз= Диабет
Я вам УЖЕ пояснил - даже просто помывшись водой - вы изменили свой щелочной баланс кожи и одели крестик на неё. У вас же влияние на серебро РН кожи ближе к правде? ( вернее вам мнение Виктора ближе к правде ). поясните как химия может действовать на мой серебрянный крестик?
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 19:52)
Господи!!! Человек уже на протяжении уже нескольких лет не меняет своих привычек, в еде, гигиене, образе жизни. Так почему серебро сначало потемнело, а потом стало светлеть? Теперь то Вам понятна моя мысль? О какой химии вы мне пытаетесь донести свою мысль? Я что мылся под щёлочью, а потом стал мыться под кислотой? Вы это хотите сказать? У меня уже скоро мозг закипит. второй раз обращаю внимание второму человеку.
Вы принципиально не видите разницы - серебро из светлого стало темным и из темного стало светлым ?
Это тоже самое сказать что полил кислотой - окислил. Перестал лить - опять восстановилось? нет - другим полить придется.
Я вам УЖЕ пояснил - даже просто помывшись водой - вы изменили свой щелочной баланс кожи и одели крестик на неё. У вас же влияние на серебро РН кожи ближе к правде? ( вернее вам мнение Виктора ближе к правде ).
Более того - дезодорант избавили вас от пота - а секреция желез кожи и поддерживает ваш защитный слой через ваш РН.
Более того - химия содержит другие вещества - против перхоти, против седины, против жирности волос, которые через пот, или непосредственно влияют на серебро.
Все это я повторил по третьему кругу, но так как я не избранный - вы это не воспринимаете принципиально - по причинам устройства миропонимания-миропознания у эзотериков.
У вас должен быть гуру, учитель открывающий истину и наставляющий практику. Да и истина вам открывается в малом кругу общения.
А я кто? так - в носу поковырять вышел. Зато как работает познание у эзотериков понял лучше.
За совет - спасибо. Только он не аргумент. Есть шампунь и есть серебро и есть результат. Какие еще доказательства?
Темная энергия , как результат действия тёмных сил сфокусированным лучком. оставила грязный след на серебре. Так почему серебро сначала потемнело, а потом стало светлеть?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Прикосновение
могло иметь место и некоего взаимодействияндаа... красота фраз в двенадцать ночи не мой конек явно и вполне допуская, что
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Исправлено пользователем Прикосновение (26.01.12 20:57)
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Дядя Ваsя
Т.е. Вы сказали мне то, что ТИПА я хотел услышать? Темная энергия , как результат действия тёмных сил сфокусированным лучком. оставила грязный след на серебре.
Через некоторое время, в результате борьбы тёмных и светлых сил, победили светлые силы.
Тёмная энергия, поверженная в справедливой борьбе, ушла. Заодно забрав с собой всю свою грязь
Ответ на сообщение Re: Интересно....! как это обьяснить? пользователя Прикосновение
всяко бывает! )) .. но .... иногда банан, это просто банан.. (с)
Первая мысль - о химии, её воздействии и на серебро и на человека. Но она была отвергнута изначально. Ладно. Без претензий. Нет тот топик - вполне понятно и обосновано. Человек уже на протяжении уже нескольких лет не меняет своих привычек, в еде, гигиене, образе жизни. Так почему серебро сначало потемнело, а потом стало светлеть? Теперь то Вам понятна моя мысль? О какой химии вы мне пытаетесь донести свою мысль?
Исправлено пользователем zet23 (26.01.12 21:17)
Исправлено пользователем Victor-885 (26.01.12 21:34)