Мне всегда нравился запах моего тела. Не знаю как его описать. Может поэтому не пользуюсь всякими гелями для душа и прочей "химией", только натуральным мылом - ДЕТСКИМ!!!!.
Но вот на момент создания темы и на время предшевствующее чистке в мае этого года, запах от тела у самого вызывал отвращение. Вот так вот Виктор. Всё что описываю - РЕАЛЬНО!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Это большая медицинская тема и не для нашего форума. Поджелудочная железа регулирует уровень сахара в крови. Когда его много, то она его отправляет на "склад" в печень. Когда его мало, то она его вытаскивает со "склада". Когда нарушается механизм регулировки, то сахар в крови может скакать от минимальных значений до максимальных. И на это влияют много факторов: и питание, и алкоголь, и стрессы, и многое, многое другое. Всего тут не расскажешь. Скажу лишь одно, что я не видел ни одного случая излечения сахарного диабета при помощи ритуальных чисток. Поэтому предположу, что это просто совпадение.
Я не буду спорить и отрицать ваши слова. У меня познаний в медицине совсем нет.
Единственное, что скажу.... Может излечение зависит от стадии в которой находиться заболевание? Ну и как я уже говорил схожу сдам анализы повтороно. А там уже можно будет и порассуждать на эту тему.
С точки зрения ТКМ диабет 2-го типа происходит из-за 1) внешние проявления - нервное истощение, избыточность (в пище, питье и всяком другом нехорошем поведении), отсутствии физкультуры; 2) внутреннее - поражение юань-ци почек, нарущение циркуляции ци.
Я не врач, просто много перевожу (в том числе и медицинского).
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В ответ на: С точки зрения ТКМ диабет 2-го типа происходит из-за 1) внешние проявления - нервное истощение, избыточность (в пище, питье и всяком другом нехорошем поведении), отсутствии физкультуры; 2) внутреннее - поражение юань-ци почек, нарущение циркуляции ци.
Я не врач, просто много перевожу (в том числе и медицинского).
С точки зрения ТКМ ... 1) Нервное истощение на данный момент - Отсутствует.
Рацион питания не менялся. Физкультура..... - ритм жизни достаточно подвижный, уж поверьте на слово.
Вес при 171 см - порядка 66-68. Мышечная масса в мои 45 ..."многие 25 летние позавидуют" (как дохтур сказал).
2. Поражение юань-ци почек. А вот тут интересно, поражение в чём выражается?
Нарушение циркуляции ци - чем вызвано? Не внешним ли воздействием? Раз это энергия, то и энергетически извне, можно и воздействовать...?!?
Но самое главное то !!!!! Запах аммиака - КУДА ДЕЛСЯ?????????????????
Ну это ж не одномоментно происходит. Любое заболевание надо "наработать", процесс длительный.
Все нарушения идут извне вовнутрь, насколько глубоко проникло и обозначает степень тяжести заболевания, но что послужит дестабилизирующим фактором надо разбираться предметно.
Будет время, полистаю соответствующую литературу
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Но !!!!! Любое заболевание и не исчезает моментально и бесследно.
Запах аммиака куда делся??????????
Это всего лишь один из показателей-симптомов заболевания, а он исчез!!!!!!!
Ну тада у нас тут уже не ЭФ, а ЮФ.
Тока во ещё что!!!!!!!!
У нас тут получается театр ЮФ одного актера и одного зрителя!!!
Да ради Бога! Нравиться может, что угодно. И ваши предпочтения никак не влияют на существование неосязаемого.
Вам, РАДИАЦИЯ... НРАВИТСЯ? Вы же ответите: - "Нет конечно"...!!!
А я тАки вАм скажУ, чито она существУет. вИ в кУрсе?
Если вы, не способны заметить элементарное. Без микроскопа.
А ваащета, здесь Эзотерический, а не Медицинский форум. И по меньшей мере стоит рассматривать вопрос более с эзотерической точки зрения, нежели с медицинской.
Хорошо, вам нравится версия Виктора...!!! Ну тогда обоснуйте аргументированно, куда делся запах аммиака? Мммм??? Практически ОДНОМОМЕНТНО!!!!!!!!!!
Я ещёё вот что скажу. С определённого времени я перестал бояться этих моментов (негативного внешнего воздействия), я теперь згнаю, что я с ними справлюсь. Уже не одно воздействие прошёл. А вот кто этим занимается, усугубляют своё положение. Наматывая себе болячек и проблем в этой жизни и нагружая свою карму на следующие жизни. Навешали на меня "дерьма", я прочувствовал-снял-перешагнул и дальше пошёл. Я теперь даже прошу, чтобы при чистке целитель сделал так, что бы "БЯКА" не возвращалась к адресату. А своего рода утилизировалась где нибудь, где никому не навредит. Не знаю вот только, возможно ли такое, целитель молчит. У меня теперь даже злости-обиды на недоброжелателей нет. Сочувствие только. Заблудшие люди. МАРИОНЕТКИ!
Ох, скат, вы же на пути саморазвития, я думаю вы придёте к тому, что когда-то не нужно будет никому ничего доказывать, вы будете просто знать
С эзотерической точки зрения: вы хотели решить проблему запаха - она решилась, а медицинскими или путем исцеления, на мой взгляд, не так важно.
Вообще, понаблюдайте (а может вы это уже и так знаете), что во что люди верят, то их и окружает, то они и получают.
Я вот что вам скажу. Уже не из одного источника, я узнаю, что в прошлой жизни был "ремесленником" чёрным магом. И вот почему я интуитивно-бессознательно я почувствовав в определённый момент, что должен (если так можно выразиться) помогать людям. Только это я почувствовал гораздо раньше и пошёл по этому пути, нежели узнал некоторые подробности о себе. Вот так-то дорогуша. И не важно верит человек в негативное внешнее воздействие или нет. Если кому-то будет надо. НЕВЕРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА .... НАГНУТ так, КАК НАДО!!!!!!!!!
Поверьте, примеров достаточно.
В ответ на: 1. С эзотерической точки зрения: вы хотели решить проблему запаха - она решилась,
2. а медицинскими или путем исцеления, на мой взгляд, не так важно.
1. Не хотел. Я даже до недавнего времени не всё понимал из того что происходит.
Было какое-то глубокое, еле уловимое внутреннее ощущение, что что-то не так. И всего лишь.
2. А вот насчёт медицины или исцеления.... Тут Вы не правы. Во первых... медицина тут рядом не стояла. Во вторых, Эзотерика - даёт понимание процессов-событий, при том условии, если человек хоть маленько начинает задумываться.
И ещё насчёт медицины..... Почему Доктора бывает говорят родственникам : - "Ищите бабушку".... Они не в силах не то что бы лечить, но даже диагностировать заболевание.
Отакта!
В ответ на: Я рада что у вас такое великое предназначение
Я смотрю.....?!? Я, вам, уже не так сильно нравлюсь)))) ???????????
Как совсем недавно! Дажеж ??????
Пока я стебался в недавне существующей "кофейне"... Типа надел маску "ПОЗИТИВЩИКА"
6 мая 2014 черная Лилит во Льве проявила себя в очередной раз. И я надел эту маску, подыграл т.с. Причём, очень сознательно
КАРНАВАЛ - чОооо. Посмотрите какой фуррор я произвёл. Вы аж тут за всех высказали своё расположение ко мне. Помните, что я вам ответил?
Теперь обратите внимание, как на вас повлияла чёрная Лилит. Загляните вглубь себя. Вспомните свои эмоции. Мммм?????
А теперь, я завёл-продолжил более серьёзную тему, и всё очарование прошло. У вас даже сарказм стал проскакивать. )))))))) ДУМАЙТЕ - кто ВЫ??????????
Ну вот знак льва во всей красе
Нравитесь, мне вообще все люди нравятся, которые ищут истину, свое предназначение, которые слушают свою интуицию и развиваются
Если вы смогли заметить, то я не пытаюсь тут кому-то понравиться. Мои мысли тут большинству не по нраву. И многие крутят пальцем у виска в отношении меня. )))) И чОоо?
Я порой сам себя "стегаю". Лёгкий сарказм, ирония к самому себе.
Я пришёл к некоторому критическому пониманию самого себя. Вот и стебаюсь. )))))))
В ответ на: Не думаете, что вы слишком большое значение придаете черной Лилит? Или на вас она так явно влияет что можно проследить закономерность?
Вы думаете, вас за ниточки не дёргают???????? Критичней к себе подойдите.......
Не бойтесь "заглянуть правде в глаза". Многие вопросы разрешаются, когда приходишь к пониманию некоторых моментов.
Вот зачем вопросом на вопрос? За ниточки меня не дергают, у меня есть свои слабые места, на которые могут надавить, но влияние их не зависит от черной Лилит - я проводила аналогию.
В ответ на: За ниточки меня не дергают, у меня есть свои слабые места, на которые могут надавить, но влияние их не зависит от черной Лилит....
Оооо, похвально, так вы, сильнее планетарных энергий. Ну чО, молодцом!!!!!! Простая заурядная Луна, влияет на приливы и отливы. А на вас даже Лилит не влияет. КРУТОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Мне что-то даже сказать нечего
Бесполезно разговаривать, считаете только себя истиной, даже не рассматривая другие варианты. Ну да ладно, может вы действительно и есть истина
В ответ на: Мне что-то даже сказать нечего
Бесполезно разговаривать, считаете только себя истиной, даже не рассматривая другие варианты. Ну да ладно, может вы действительно и есть истина
Вы,Э не ответили, кто вы по гороскопу? )) Давайте не будем "передёргивать".
Я давно заметил, что многие на ЭФ не любят "вскрываться" и отвечать откровенно, на откровенные вопросы. кого боимся?
Я тут полистала литературку по поводу ци...так, базовые знания
В общем юань-ци (первоначальная) - это ци, которая достается человеку в наследство от родителей, объемы ее различны у каждого отдельного человека и обусловлены объемами этой же юань-ци родителей. Если проще, то от больного здоровый не родится. "Резервуар" этой юань-ци - почки. Если болезнь дошла до почек, то это считается серьезным нарушением.
По поводу юань-ци есть две концепции: пессимистическая (юань-ци нельзя восстановить) и оптимистическая (частично ее можно восстановить - чем собственно и занимались даосские монахи-отшельники).
В ответ на: Если проще, то от больного здоровый не родится. "Резервуар" этой юань-ци - почки.
есть конкретный пример........ девочку одной женщины "моя" целительница брать не стала. Сказала...: - "Её мать сильно нагрешила" .....По фото сказала.
И действительно это так.
Тока у ребёнка ЖКТ больной.
В ТКМ речь о физическом здоровье. "Нагрешила" - это причины этого нездоровья. Вот и получается взаимосвязь внешнего и внутреннего. Я считаю, что в кривом сосуде всякие там ци, энергии и т.п. течь по правилам не могут, поэтому надо сперва внешний уровень исправлять, а за ним и внутренний подтянется, но это лично мое мнение.
А вот если целитель расписывается в своей несостоятельности - это вообще грустно...куда ж теперь девочке идти?
Не может человек на себя все грехи человечества "тянуть". Он видит, что можно взять а что нет. И где, кому, за что отвечать. Вот где "класс" проявляется. Я так думаю. (с)
Нуууу!?! Деньги, человек просто так не берёт. Честно.... не правда ли?. Если человек достоин помощи, она не отказывает. Если нет.....???????? "ПАСИТЕСЬ" сами..........)))))))))))
По моему всё правильно и честно. !?!
В ответ на: А вот мне интересно, когда от двух людей, характеризующих одну ситуацию, слышишь одну фразу (слово в слово). Это что?
У меня была такая ситуация....... Мои слова совпали со словами первого "консультанта", так ещё была высказана обида На первого "консультанта" за то, что мне инфу "слили"....... хотя этого не было. ))))) А это значит, что всё обстоит именно так, как и было сказано двумя парами уст.
Чо тут ещё размышлять. "Специалисты" в разных областях увидели ситуацию точь в точь.... один в один ))) Но человек....... считает по другому. У него своё мнение. Как тут объяснишь??????
а если это слова людей далеких от эзотерики, причем первый раз фраза была сказана около года назад и последний раз совсем недавно? Это вроде напоминания, да?
Ну наверное просто "видит" )))))))))) Мамины грешки......... На данный момент, её больная дочь, служит щитом для самой мамы. У дочери заболевание с которым живут максимум до 18 лет. Мама знает. Вот только она не знает, что как только дочери не станет.......... Вся ГРЯЗЬ - обрушится на неё. И ни один целитель уже не поможет..........
В ответ на: а если это слова людей далеких от эзотерики, причем первый раз фраза была сказана около года назад и последний раз совсем недавно? Это вроде напоминания, да?
МАЯЧКИ!!!!!!!!! ))))))))) Вы их могли и на рекламном "Бёрде" прочитать, как предупреждение, а второй раз именно как напоминание.
И да! далёкий от эзот ерики......... Не значит, что у него нет интуиции-внутреннего голоса. Просто человек не понимает, что в нём говорит.
думайте сами)))))))))). Хотите в личку чиркните. ))))))) Но смотреть сегодня не буду. чисто так .... своё мнение выскажу.
Зависит от фразы.....я часто вот встречаю всякие плакаты и надписи на футболках позитивного смысла, напимер, все будет хорошо, или "главное, это душа". Улыбнись и тд.....когда взгляд твкое цепляет, что и происходит все приятное, позитивное. Недавно я себе установку давала -примета дня желтое .....так столько всего вокруг желтого глаз выделял.....одежда, листочек, афиша, ведро, прическа, сумка, билет, бутылка.....сама не ожидала. И день прошел очень позитивно и везде я успела и вовремя.