Погода: -12°C
  • Честно говоря, подобную тему не искала, может есть подобная, поэтому заранее извините.

Интересны ответы ясновидящих и практиков на такой ответ:

Я приняла решение касаемо ближайшего будущего. Как астролог глянула карты, и увидела, что и кто повлияли на принятое мною решение. Поскольку этот вариант с учетом анализа влияющих факторов меня не устраивает, я хочу и могу, что самое главное, изменить свое решение, поступив иначе, или, наоборот, не предпринимая шаги в этом направлении. Но что интересно, просматривая вперед будущее в рамках энергии (я пускаю что-то вроде волны вперед, чтобы понять, что впереди), я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее (не больше 5 дней). Внимание, вопрос: почему влияет?

Ремарка для астрологов: решение принято на растущей Луне, но не в день новолуния (не в момент начала года Дракона).

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Вика, я кончно не ясновидящий, но хочу высказать своё личное, возможно ошибочное мнение. Подсматривая в будущее не навязываем ли мы себе очередную вредоносную прграмму. А потом пытаемся поступить так, как хотим, а программа уже начала действовать. И в итоге мы боремся с ветряными мельницами. Ну как то так.

• В том и вопрос, что является спусковым действием для этого.
    Все мы строим планы и о чем-то мечтаем. Создаём намерения.
    Мой вариант из таких же. Только с нюансом, что я хочу его "отменить" от реализации))))

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: и практиков
    Хехе. Далось вам это будущее. Чего вы все туда заглянуть пытаетесь и понять что там не так? В будущем все зашибись, когда понимаешь, что на строительство этого будущего у тебя есть только один день: сегодня. Это вот доподлинно известно.

Все в будущем будет хорошо, если (на выбор одно из следующего списка):

1. Принял трудное решение.
    2. Сделал шаг в трудном деле
    3. Попробовал сделать что-то новое
    4. Узнал что-то новое
    5. Никого не убил
    6. Не ширялся хмурым

Даже если просто поиграл с ребенком или почитал ему книжку - все будет хорошо.

И потом, пять дней вперед - это ничто. Даже прогноз погоды на пять дней это, как справочная информация. Завтра прогноз на следующие четыре дня может стать совершенно другим.

Практика, да.

Синий экран смерти

• В ответ на: Интересны ответы ясновидящих и практиков на такой ответ:

Я приняла решение касаемо ближайшего будущего. Как астролог глянула карты, и увидела, что и кто повлияли на принятое мною решение. Поскольку этот вариант с учетом анализа влияющих факторов меня не устраивает, я хочу и могу, что самое главное, изменить свое решение, поступив иначе, или, наоборот, не предпринимая шаги в этом направлении. Но что интересно, просматривая вперед будущее в рамках энергии (я пускаю что-то вроде волны вперед, чтобы понять, что впереди), я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее (не больше 5 дней). Внимание, вопрос: почему влияет?

Ремарка для астрологов: решение принято на растущей Луне, но не в день новолуния (не в момент начала года Дракона).
    Вас трудно понять Вика, но вы же сами себе ответили на свой вопрос

В ответ на: я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее
    Вы же уже приложили определённое "усилие". Или я чего-то недопонимаю ?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Дело в том, что обычно требуется на порядок дольше и больше вкладываться, чтобы намерение было реализовано, чтобы появились возможности, люди, ситуации для этого. В данном случае практически и не сделано ничего по реализации, скорее я попробовала что-то предпринять (не знаю, как для Вас, для меня делать и пробовать - разные категории).

Другими словами, как я это вижу обычно: нужно какое-то время направлять поток, контролировать его - в нужное русло, после чего можно на время от ситуации отойти, дальше она как махина, которая набрала обороты, будет какое-то время по заданной траектории "катиться".

В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: делать и пробовать - разные категории
    хммм.. а как тогда начать что-то делать, если не попробовать?

Синий экран смерти

• Пора забыть это "обычно" - мы живём в необычные Времена.
    Попробовать можно то, что повар приготовил.
    Попробовать подумать (извините за перл), это только в вашем сознании - несчитовааааа! Для Вселенной любая попытка - законченное действие, команда к выполнению.
    И если раньше предлагали "бояться своих мыслей - они могут материализоваться", то теперь-то уж чего бояться? - всё, просто, материализуется, побояться не успеешь :)))
    :agree:

• В ответ на: Внимание, вопрос: почему влияет?
    Тогда данный вопрос не совсем корректен.
    Может надо было спросить иначе : Почему процесс пошёл при приложении минимальных усилий?
    Тогда и ответ бы был несколько другим.
    Ответ : - Вы приложили минимальное усилие в удачное время в удачном месте, при удачном стечении обстоятельств. Это как попытаться сдвинуть с места бетонный блок летом на асфальте голыми руками. И то же самое проделать зимой с помощью лома.
    Вас такое обьяснение устроит. И ещё ... Вы же это делали в "благоприятный" день ? Не правда ли ? ))

• Специально благоприятное время не подгадывала. В том то и дело. Более того все силы были брошены на другое желание, которое в момент новолуния и закладывала, и вот как раз тот вариант "буксует", если ориентироваться на мои "показатели" развития ситуации)))

В ответ на: Может надо было спросить иначе : Почему процесс пошёл при приложении минимальных усилий?
    Ответ : - Вы приложили минимальное усилие в удачное время в удачном месте, при удачном стечении обстоятельств.
    хм, если астрологически учитывать "удачность" момента, то ни для первого ни для второго вариантов момент не был максимально благоприятным. А вот позже был предложен проект (который даже не загадывался, не обдумывался), который в "Удачность" момента очень даже укладывается.
    Вот и вопрос - что может еще влиять на то, какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?

Gone away.

Somehow I have to find

• А Вы не задумывались, что возможно Вам "подсказывают" в каком направлении нужно двигаться? В том, где наименьшее сопротивление))

• ну вот разве что так :agree:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты
    ну насколько я понял трансерфинг -это же высший класс - сделать шаг в направлении к реализации намерения без особого высказывания желания, а даже наоборот - с нежеланием.

В этом предложении тридцать две буквы

• В ответ на: В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.
    Значит для этого уже заранее образовалась почва (сформировалось поле), независимо от вашего знания или незнания об этом, желания или нежелания (или же наоборот подсознательно шли к этому)... а дальше "малейший помысел" стал спусковым крючком...

В ответ на: Вот и вопрос - что может еще влиять на то, какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?
    ))) Что там говорилось в старой доброй шутке? "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о планах на завтра"...:миг:
    "какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?" - (если хорошо подумать (читая между строк)... на ум приходит вот что) - те что сделают вас ближе к реализации вашего истинного предназначения (понимаю, что эти слова не совсем точно выражают тот смысл, который хочется донести, но примерно - так). (Под призмой идеи, что мы здесь для чего-то явлены, каждый со своими задачами... что-то в этом роде).

Мне есть что промурлыкать...

• страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...

• В ответ на: ...В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.
    Привет всем
    я бы сказала не выбор а формирование....

про не делала а оно набрало - мне кажется это зависит от накопленной энергии человека, что ты только подумала а оно готово

и как уже выше писалось - мы как лошади в шорах - можем представить 3-15 вариантов, а на самом деле их миллион:yes.gif:

жизнь штука интересная :snegur:

• В ответ на: страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...
    хм... я сейчас захотела отменить свое решение, а оно вот пока что продолжает осуществление.
    ни страх и не сомнение мною в данный момент движет, почему одно решение не отменяет другого?

Gone away.

Somehow I have to find

• Plaze: помню эту твою идею, спасибо! :flowers:

Gone away.

Somehow I have to find

• потому что , выпустив не поймаешь... сколько энергии вложили, пока она есть , движение будет продолжаться , независимо от того передумали вы или нет... и закладывая каждый раз новую энергию в новое намерение, вы не изменяете движение первого, вы создаете новое...

• Принятие решение - сколько обычно в этом энергии?
    Почему все принятые нами решения не реализуются априори?

Gone away.

Somehow I have to find

• сила намерения - величина мнимая

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• на этот вопрос ответить однозначно не получиться.... порой не только настроение, но и время, место , луна оказывают влияние на то ,какую и сколько энергии мы вкладываем в намерение ... опять же нельзя забывать о карме человека... наше подсознание (это как раз то, что многие не осознают) регулирует количество выпускаемой энергии...

• Я вас не преследую, но на кого то больше влияет венера или сатурн, чем луна, как мне кажется..Я умел раньше определять это, пока не потерял память.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• я считаю ,что планеты могут влиять на наше настроение, самочувствие, но не на наше решение... в некоторых случаях , планеты виноваты в том , что "не везет "( стакан наполовину полон , или наполовину пуст....)

• Вся проблема заключается в том, что многие даже не пробуют проследить за собой, о чем они сейчас думают несознательно. Увидеть отрывки мыслей образов, может быть большинство времени они жалеют о прошлом, или винят себя в чем то. В итоге их внутреннее нежелание менять жизнь к лучшему. Стакан должен быть всегда наполовину полон, имхо.

• полностью с вами согласна:улыб: каждому свое

• В ответ на: на кого то больше влияет венера или сатурн, чем луна, как мне кажется..
    Должен же быть какой-то механизм?
    Сколько мы принимаем серьезных решений, но что является для них спусковым механизмом?
    Почему из всей массы принятых решений, исходя из которых теперь я буду поступать тем или иным способом, часть еще и помимо моей воли запускается в действие, а часть нет? Я же вроде решение приняла, мне его и отменять, а оно само по себе раскручивается, почему?

Gone away.

Somehow I have to find

• т.е , судя по вашей логике, разбив яйцо ( 1 действие) , вы сможете вернуть его первоначальный вид ( второе действие) ,т.е. отменить свое решение?

• Вы отменяете его некорректно.

• Хорошо.
    Тогда как отменять, чтобы было корректно?

Gone away.

Somehow I have to find

• Теоретически. Спусковым механизмом являются субмодальности мыслей, конкретно их вес. Эта мысль доминирует в весе над другими, поэтому мы идем на остановку, приняв решение об этом ещё утром. От изменения параметров мыслей изменяются и решения.
    Практически, есть общеинформационное поле, доказанное разными случаями. Например, щуки не охотятся окуней, которые беззащитны во время нереста. Значит наши мысли зависят от других..

Исправлено пользователем Shadow777 (30.01.12 10:26)

• Традиционно - антитезой.
    Возможны варианты. Незначительные.
    Сможете чётко сформулировать стартовый вариант намерения, и то действие (намерение), которым отменяете? Хотя бы, то действие, которым отменяете.
    Гипотетические варианты, ваших намерений - не рассматриваются и не обсуждаются, всё конкретно, как есть.

• В ответ на:
    В ответ на: страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...
    хм... я сейчас захотела отменить свое решение, а оно вот пока что продолжает осуществление.
    ни страх и не сомнение мною в данный момент движет, почему одно решение не отменяет другого?
    потому что маятник запущен
    потому что энергии хватило на такой толчок
    теперь нужно получить и накопить еще больше энергии что бы создать другой маятник

• В ответ на: Принятие решение - сколько обычно в этом энергии?
    Почему все принятые нами решения не реализуются априори?
    желания отдельно-энергия отдельно
    реализуется те желания на что хватает энергии

• В ответ на: Plaze: помню эту твою идею, спасибо! :flowers:
    :appl: :appl: :appl:
    да эт не моя идея
    это у меня так пазл сложился
    я где то почитала и сложила и вот :snegur:

• В ответ на:
    В ответ на: страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...
    И это называется----продвинутые эзотерики .. .ужас...
    Нельзя отменить прошлое . Прошлое уже безвозвратно выкристализовалось и уже неизменно . У жизни нет заднего хода ..только вперёд . И уж тем более нельзя изменить. то что уже вышло из под личного контроля и начало уже жить своей независимой жизнью.
    Даллее
    Слушай Понтового Пилата ... "Попробовать подумать (извините за перл), это только в вашем сознании - несчитовааааа! Для Вселенной любая попытка - законченное действие, команда к выполнению."
    А также Наталины..."Значит для этого уже заранее образовалась почва (сформировалось поле), независимо от вашего знания или незнания об этом, желания или нежелания (или же наоборот подсознательно шли к этому)... а дальше "малейший помысел" стал спусковым крючком..."
    А также Эйе....."потому что , выпустив не поймаешь... сколько энергии вложили, пока она есть , движение будет продолжаться , независимо от того передумали вы или нет... и закладывая каждый раз новую энергию в новое намерение, вы не изменяете движение первого, вы создаете новое... "
    Особо хочу подчеркнуть \\\\\\"вы не изменяете движение первого, вы создаете новое... "

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Почему из всей массы принятых решений, исходя из которых теперь я буду поступать тем или иным способом, часть еще и помимо моей воли запускается в действие, а часть нет?
    А вот с этим вопросом Вам нужно обратиться к Фениксу ... он Вам растолкует про марионеток и кукловодов потустороннего мира .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: , я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее (не больше 5 дней). Внимание, вопрос: почему влияет?

Что такое принятое решение?- Это ментальный план. Когда событие уже сформировано на ментальном плане и обрела силу, то оно опускается на астральный план на план высших эмоций. Там оно находиться определенное время набирает силу. Затем оно опускается на виталических план- план желаний
    после на эфирный план.... Затем на физический... но все это постепенно происходит. Как день сменяется ночью, зима летом...
    В ледяную воду капельку по капельку кипяток заливать.
    Чуть чуть кипятка, и вода уже не ледяная а просто холодная, потом комнатной температуры, потом теплая, а затем горячая становиться...

Жду ваших вопросов.

• Константин, спасибо за Ваше мнение, правда сарказм не совсем понятен.
    Однако за то, что отписались в теме, и кое о чем заставили задуматься - респект.

Gone away.

Somehow I have to find

• Итак.
    Скоро полнолуние.
    В астрологии полнолуние - считается тем временем, когда заложенные тенденции ярко проявлены, все возможные причины и действующие лица становятся известны, ситуация набрала полную силу и максимально проявлена (видна).

Это к моему вопросу - почему принятое решение вдруг начало реализацию, хотя я не особо в этом направлении предпринимала действия. В моем случае идет развертка кармических слоёв для их проработки, соответвенно и реализация моего решения была спусковым механизмом для такой проработки. Видимо пришло время сбросить балласты старого и перейти к новому, вот и решение срезонировало с каким-то неподвластным мне процессом.

Спасибо всем, кто высказался в этой ветке, кое кто помог мне увидеть нюансы и пробелы в моем представлении. Кстати проработка касается прошлого-будущего, и такие пробелы я как раз и увидела благодаря Вам в своем видении ситуации. :flowers:

Gone away.

Somehow I have to find

• что делать в новолуние и когда именно?

• Следующее новолуние - 22 февраля.
    Но я бы не стала его использовать - точка новолуния падает на соединение с Хироном и Нептуном, в Рыбах - эмоциональная и водная нестабильность, а в будущем обманы, разочарования и депрессии врят ли будут хорошими помощниками для ввода дела/желания в жизнь.

Можно попробовать точку 23 марта. Новолуние в овне на Уране, в соединении с солнцем - начало нового этапа, проекта, быстрое развитие ситуации, нестандартное решение проблем.

Что делать ... Чего-то страстно пожелать, если это по знаку новолуния будет, то программа желания получает дполнительно энергию для своей реализации.

Gone away.

Somehow I have to find

• Нептуну я б не стала в этом случае огромного значения придавать: от него точка Новолуния уже отошла, с программами на будущее все же смысл на сходящиеся аспекты смотреть. А вот Хирончик -- да уж, с толку собьет и не спросит "а хотели ли". Но! Секстиль же с Юпитером одновременно.

Всем до свидания.

• возможно все связано с желанием человека контролировать все и вся вот и пытается он узнать будущие что бы избежать последствий принятого решения.но мне кажется что выбора у нас просто нет и истинно верное решение которое приходит мгновенно :dnknow:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• Вопрос интересен и многогранен, как я думаю.
    К примеру, попробуем реализовать желание вне зависимости от выбранной техники, допуская, что получим желаемый результат. Но это не факт, что сработает именно эта техника в реализации желания.
    Если не сработает желание и техника, то причиной может явиться то, что просто выбрана неверная техника. В этом случае ведущую роль сыграет более сильная техника, где превалирует, к примеру, 75% шансов на исполнение. И опять же не факт, что сработают именно эти 75 процентов. Суть в том, что и один процент может быть победителем в соотношении 1:99 процентам.
    Проще говоря, не все зависит от практика или эзотерика, не все зависит от его знаний и эзотерических школ.
    В таких случаях, как правило, на результат влияет выбор Всевышнего.
    Приблизительно как-то так. Хотя, могу и ошибаться.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (05.02.12 13:42)

Записей на странице:

Перейти в форум