Погода: -12°C
  • полутора года назад у меня умер любимый человек.... В последнее время он стал часто ко мне приходить во сне... Но на Рождество, произошли странные вещи. Легла спать, закрываю глаза и просыпаюсь от того что чувствую как кто-то обнимает меня, открыв глаза я вижу его перед собой. Уснуть я не могла до 9 утра, после задремав я увидела его и во сне, он говорил что я буду только его, что он любит меня и картинка резко меняется и я вижу себя в гробу в свадебном платье..... Просыпаюсь со слезами на глазах, у меня была жуткая истерика.... Позже я успокоилась, но к вечеру произошла еще одна ситуация: сижу на диване, пью чай, поднимаю голову, снова передо мной он....... Поманил пальчиком меня к входной двери, но я не пошла... испугалась.... и он резко пропал... что это может значить? почему он приходил??? :help.gif:

• Фиг знает, што это значит, но мне в такой ситуации молитва заупокойная помогла. Правда она у меня в башке полгода вертелась. непрерывно. А потом сон был-она лёгкая и весёлая на облаках танцует. всё.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Может он хотел о чем-то предупредить?!

• Я не знаю :dnknow: Яж не толкователь снов, просто своим опытом поделился. :yes.gif:

• Я и в церковь ходила, свечки ставила за упокой, но не помогает!

• Я никуда не ходил.Просто постоянно читал эту молитву. С полной самоотдачей.
    Механическое действие типа-пошел поставил свечку, заказал молебен-не поможет. Нужно захотеть, чтобы душе этого человека стало хорошо.А для этого требуется много сил.все силы.и искренне.
    И это. не нужно принимать мои слова за истинно верные.я делюсь своим опытом, а он может быть отличным от чьего-то другого.или вапще не правильным. и точка.

• Надо попробовать. Может и получиться. Только правда с тех пор он не появляется....
    Еще у меня были предположения, что он не доволен моей жизнью. После его смерти, я долго не могла ни с кем встречаться, а потом встретила человека с таким же именем как у него, похожего и внешне и повадками...

• Как-то не совсем понятно, почему умершему человеку должна нравиться или не нравиться Ваша личная жизнь. Он Вас не отпускает, или Вы его мысленно держите?

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: и он резко пропал... что это может значить? почему он приходил???
    100% Виктория права. Вам нужно отпустить его, проститься с ним и, главное, перестать жалеть себя. И принять факт, что в жизни все ещё будет. Не так уже, как раньше, не лучше и не хуже. Просто по-другому.

Синий экран смерти

• В ответ на: Я и в церковь ходила, свечки ставила за упокой, но не помогает!
    Мне кладбище помогло. Там много чего интересного происходит в такие моменты: просто задаешь вопросы и тут же получаешь на них ответы. Деревья, зверье, люди какие-то возникают, подают какие-то знаки. Они простые и очевидные настолько, что удивляешься, как сам до этого не мог дойти.

Попробуйте.

Синий экран смерти

• В ответ на: После его смерти
    я, к слову сказать, татуху на этом же месте набил. ну, одну из..

Синий экран смерти

• Бывает всяко. Бывает Ваши привязки не дают уйти, в данном случае больше похоже на его привязки. Это, в принципе, всё проверяемо, если есть желание.

• Это его дух....нужно очищать квартиру. Выбрасывать его вещи. И перестать поминать его дома. Не каких поминок

Жду ваших вопросов.

• Какая глупость.
    Вместо того, чтобы посоветовать изменить направление воспоминаний (с негативных на позитивные), избавляться от обиды на ушедшего, от чувства вины перед ним, абстрагироваться от планов, которые были в отношении него...

ТС, поминать ушедших можно и нужно тогда, когда в этом есть внутренняя потребность, желание помочь его душе обрести покой. Только делать это нужно искренне. И не важно, где: дома ли, в церкви, идя по улице... Я не имею в виду сейчас застолья, я о духовной стороне.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Душа человека после смерти может привязаться к тому, что было очень дорого при жизни. Это может быть, и вещь, и человек. Если не пошли за ним и он исчез, значит – все хорошо.

Назад в будущее...

• Конечно глупость, я и вообще говорю только дурацкие вещи:хехе:
    Просто когда умер мой отец со мной было нечто похожее. И я чистила квартиру, перестала устраивать поминки у себя дома с бухлом и так далее И вот уже пять лет живу спокойно.
    Поминать нужно человека в церкви..

Жду ваших вопросов.

• По православным канонам выпивка при поминовении усопших не допускается.
    Так что о "бухле" вы тоже в строку... Сначала шабаши устраивают вместо помина, а потом удивляются: и чего это с ними чертовщина всякая творится...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Сначала шабаши устраивают вместо помина, а потом удивляются: и чего это с ними чертовщина всякая творится...
    Жесть что может твориться после помимина. с бухлом.. Не кому не пожелаю ощутить все " прелести"

Жду ваших вопросов.

• Ну с пьяных глаз некоторые и без помина с зелеными чертями бьются смертным боем...

• В ответ на: Ну с пьяных глаз некоторые и без помина с зелеными чертями бьются смертным боем...
    ага, и с пьяных и с трезвых.

Вот некогда не забуду... тк ужасы которые были... .Хотя я трезвая была и даже на поминках не пила.

Жду ваших вопросов.

• Расскажите уже нам про эти ужасы, я же вижу: вы хотите это сделать : )

• Может быть не стоит от темы уходить?)

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Ужасы Тары тематические.

• В ответ на: Душа человека после смерти может привязаться к тому, что было очень дорого при жизни. Это может быть, и вещь, и человек. Если не пошли за ним и он исчез, значит – все хорошо.
    А как сделать так, чтобы он больше не появлялся?

• не хочу рассказывать..Потому что это мои личные переживание, мои личные ведения. Просто человек бьл отпет уже. Я заказывала шаманские проводы души и все прекратилось

Жду ваших вопросов.

• Такого, как у Вас у меня не было. Хотя с ушедшими приходится сталкиваться как практику. Один раз было нечто подобное, проснулся от того, что возникло ощущение, что меня душат и тут же снова задремал, увидел перед собой умершего друга, который рукой придавил шею. Друг был весом сто тридцать килограмм, спортсмен, понимаю, что смогу ударить только один раз, если не уложу, значит - мне будет плохо, но сначала решил с ним пообщаться, отвлечь так сказать:
    -- Ты чё, су**, о***л совсем? – спросил примериваясь
    -- А, это ты… Извини, не узнал – ответил друг и убрал руку с глотки

В принципе, где-то слышал, что подобные визитеры мата не любят, попробуйте, если еще появится его крепко обматерить.

Назад в будущее...

• Всегда поминаю крепким алкоголем, потом заказываю сорокоуст за упокой, пока - проблем не было, сниться переставали.

Назад в будущее...

• добрый день! возможно вы просто подсознательно не хотите смириться с тем что его больше нет вот мозг и выкидывает такие вещи.

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

Записей на странице:

Перейти в форум