"Когда так называемая влюбленность, не найдя отклика, стала проходить и у меня уже появился молчел, меня удивляло мое отношение к этому товарищу. Мне как можно больше хотелось быть рядом, общаться, но когда я задавала себе вопрос что мне от него нужно я не могла себе ответить - секса и т.п. - нет, романтических отношений - тоже нет. Просто тянет, а почему неизвестно. И даже сейчас когда встречи редки и я казалось бы далека от того времени эти сны не дают мне совсем забыть эти отношения именно в этом ключе."
Мы были коллеги по одному проекту. У нее ко мне маленькая симпатия и не более, разведена, дочка, есть мол.чел с которым потихоньку строит отношения.
У меня крышу сносило, сны часто. Сейчас спустя 4 месяца вроде устаканилось, но все равно постоянно хочется хотя бы услышать ее по телефону.
Раньше я думал что я даю больше, у меня фонтан чувств. В первое время, пока встречи она не ограничивала, со стороны было видно что у нее энергии стало намного больше. Друзья ее говорили: ты изменилась, прямо светишься. Я думал это я ее подзаряжаю, сейчас мне кажется что наоборот. У меня ощущение как у наркомана, что мне от нее надо дозу. А характер у неё...ну совсем не сахар
Александр Литвин (видео ) сказал, что мужчина и женщина должны совпадать по энергетике. Если не совпадают и живут вместе, например муж сказал, что не брошу из-за детей, то ему это зачтется и тогда он школу жизни закончит раньше на несколько лет )))
Вопрос собственно, так что тянет? Энергетика другого человека или тянут внешние данные)))
Каким способом можно быстро понять подходит энергетика или нет?
Мне кажется можно по голосу. Нравится голос человека или нет. Можно так?
с анекдот.ру история в тему
Драйзоевский