Погода: -12°C
  • Церковь поменяла свое отношение.

Я знаю силу веры.

• Что вы скажете по поводу этого видео?

Я знаю силу веры.

• это всего лишь его путь и его взгляд на мир экстрасенсов и на религию, на бога... сказать, что это истина , было бы не правильно.... если и истина , то для него, и именно такая какой он ее видит... о том , что твориться нынче в церквях можно тоже многое снять и так все перевернуть , что и к богу идти не захочется... я считаю, что каждый человек -кузнец своего счастья и своего пути, и тут не виноваты колдуны , экстрасенсы, бабки, целители, врачи, церковь.... мы либо выбираем себе идола, либо выдумываем, нам так проще , сбросить ответственность за свои поступки на кого то... и только тот , кто понимает , что сам все создает и по трудам ему воздается , понимает , что бог он не в церкви, он в душе... можно быть и экстрасенсом , и врачом, и целителем с богом в душе , а можно и с бесом... у всего две стороны ... вопрос лишь , что выбираем мы?

• Прочитал и пришла такая мысль. --- Ум,он не бес и не глупость,он за веру не прячется.
    Может не складно,но вот так пришло.

Я знаю силу веры.

• и каково ваше понимание этой фразы?

• В ответ на: Прочитал и пришла такая мысль. --- Ум,он не бес и не глупость,он за веру не прячется.
    Может не складно,но вот так пришло.
    Как раз наоборот, ум - это и бес и глупость, ум изворотлив и прячется за всё за что может спрятаться.
    Есть ум, есть разум, есть мудрость, есть эмоции и есть чувства...
    Когда рождается ребенок, он не умеет еще думать шаблонно, он не привязан ни к чему, у него нет ума, но у него есть понимание окружающего мира, у него есть понимание себя, у него есть истина)
    Все мудрецы (не религиозные фанатики) проповедуют нЕум, проповедуют любовь, какой ум способен понять что же это такое - любовь? Да и вообще способен ли ум понять любое чувство?

Посмотрела вторую передачу. Прокомментирую пословицами - "Из огня да в полымя" и "Хрен редьки не слаще"

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Это ваше право так сегодня думать.А я считаю,что наличие действительного ума,означает,что человек действительно умен,а раз он умный,то он прекрасно,в отличии от глупца ,понимает,что одним днем жить нельзя,хитрить и обманывать - глупо, так как если те,кого он обманывает, не поймут его умом,то они все равно ,рано или позже почувствуют.
    Умному человеку,нет смысла прятаться за веру,в ней его сила,глупец же, часто прячет свою тупость,прикрываясь верой,наглостью,истерикой итд.Про одержимых бесом,я вообще молчу.

Я знаю силу веры.

Записей на странице:

Перейти в форум