Феникс, вот с парой ваших последних постов могу и согласиться в некоторой их части - в той , что нужно быть мудрее.
А все слова, что вы обращаете к Руслану - применили бы в первую очередь к себе! -
вот тогда бы понимание скорее наступило.
А так вы ему рассказываете:
"...ты меня извини конечно, но тебя самого не коробит это??? "
"...Все растакие, а за тобой - Бог! Так нельзя... Ни тебя ни твоих дел, ни твоего Бога - никто не знает!
"... хамишь, если не соглашаются"
"...Ты знаешь, сколько я детально и по взрослому знаю ..."
"...Прошу просто быть повежлевее и рассудительнее "
Что из этого вы готовы услышать в свой адрес? и изменить свою речь (хотя бы) в связи с этими советами?
Потом еще пишите -
"...Цель - показать, что милосердие, любовь, сострадание через Совесть - вот Путь и Истина И Жизнь"
"..
Делами и своим примером можно показать больше и это - единственный Путь"
но при этом людей судите по СЛОВАМ (по текстам на форуме, виртуальным завихрениям),
потому что
не знаете их ДЕЛ, не знаете их лично. Но - судите...
- они тут бизнесом занимаются - клиентов ищут - это в лучшем случае. А то и просто беседуют на ненапряжные темы, имея работу за столом... Скучно!
-Они время нескучно проводят
-Они - позитива хотят и познакомиться ...
-А на кой им Истина?
и мечтаете о каком-то возмездии...
- Получат, Руслан.... Получат
кто? за что получит?
за то что кто-то не согласен с вашей путанной агрессивной безграмотной точкой зрения? за то что вы там что-то между строк прочитали, а потом еще и додумали? громы небесные им на голову? порвете их билет в царство Б-жее?
утверждаете, что " - Путь к Свету - через путь Христа - смерть в этом мире. "
но это ВАШЕ видение происходящего!
оно такое. ваше. другим не подходит.
я понимаю, что вы другого пути не видите и не хотите видеть.
но откуда такая "руслановская" уверенность, что только это и есть "самое-самое"?
верите в это? идите сами этим путем.
покажите пример. поступками.
и не нужно будет никого ни стращать, ни уговаривать - потому что вы окажетесь там, где хотели, а все остальные там, о чем вы их предупреждали...