Погода: -12°C
  • Продолжение топика "Кофейня №13"

Телепаты в отпуске

• :tease: :tease: :tease:

чуть что, сразу - макума :dry:

• :dry:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Аклиптика
    В ответ на: Танюх а Фенкса особо то кроме как воткой на Алтай то и не заманишь... тока салом к водке да грибочками малосолеными :улыб:
    да понимаете ли, Саша. Я не знаю, как Феникс, но мой организм грибочки и сало выдерживает только в мизерных количествах. Вкусно, но, увы...
    придецца свою долю Фениксу отдать.

Всем до свидания.

• Чо, лимон съела? :а\?:

• эт что, выездная кофейня получается? :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: не ну тоды она до ста лет не доживет, так не интересно...
    Знач, еще лет на -дцать продлим.
    Ща, погоди, поколдуем.

Всем до свидания.

• фигасе вы как быро съехали в ч2 :eek:

• Оставьте уже Вику в покое а, очень всех прошу!

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: эт что, выездная кофейня получается? :biggrin:
    Это тебя на Алтай зимой вывезти. ))))))))))))
    Главное, Сашке вотки не давать ни капли. И даже пробку чтоб не нюхал. Когда вернемся, тогда флаг в руки.

Всем до свидания.

• На Алтае я не пью там и так втыкуче:улыб::tease:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Талант песательский у сех проснулся :biggrin:

• А мне лучше всех. Я после тренировки сижу пью шато 2007 года))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да да, потому что за рулем)

• Ну и по этому тоже:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Хорошо. Я -- перестану.
    Просто когда меня валили, когда меня пинали. Причем, в периоды, когда и без того было так, что впору хоть вешайся. И валили люди, которых полагала довольно близкими, делая как можно больнее. Но в итоге возникала злость: а не дождетесь, это я еще на ваших костях попляшу, но не вы на моих. Злость на саму себя, что позволила себе раскиснуть, до такой степени. Не дождутся!
    Хотя в периоды отчания и коньяк хлебала, как воду, чуть не литрами, прямо из горла (и не продирало ведь совершенно, такое напряжение имело место), и по темным улицам ночами бродила. Но, случись что, чего бы я кому доказала? А вот больно сделала бы, действительно, близким и тем, кому есть до меня дело.
    Всё, молчу.

Всем до свидания.

• Таня, ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
    Просто повышенное внимание не люблю, некомфортно мне.

Или не так...
    массовое обсуждение с участием моего имени - так вернее)))

Извините еще раз, если прозвучало жестко! :flowers:

Gone away.

Somehow I have to find

Исправлено пользователем petvik (04.02.12 20:16)

• Вика, я не обиделась.
    Тут другое. Знакомо... многое... шкурой просто ощущаю, Воды все же слишком много...

Всем до свидания.

• :роза: :роза: :роза:

Макаревич молодой совсем)))))

Gone away.

Somehow I have to find

• Тань :respect: Вечная песня. На все времена:улыб:

• Вот это злой прикол!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ладно шутка ето! Тока в меня не кидайтесь ничем :)))

MELIOR QUAM OPTIMA

• А мы когда-то под них на танцах выплясывали. Детьми. Но только еще не знали, кто они. С родителями отдыхали на море, вдруг слух: на танцплощадке какой-то ансамбль отныне играть и петь будет, живьем. Репертуар был и "по заявкам", и "от себя".
    Когда спустя года 2-3 слушали записи у подруги (бойфренд ее сестры притаскивал), непонятно откуда ощущение, что некоторые песни где-то уже слышала ("Машина" в полуподполье еще была, начало 80-х). Потом они и живьем в "Сибири" выступали, первое отделение какой-то танц.ансамбль, второе они -- еще сильнее состояние дежавю, уже от живого созерцания. Но в голову как-то сопоставить еще не пришло. И уже годы спустя, в книжке Макаревича вдруг прочитала про то, как они каждое лето где-либо совмещали отдых у моря с заработками. И как их занесло в пос.Джубга под Краснодаром, где на местной базе отдыха играли на танцплощадке, перепевая и битлов, и Аббу, и советские виа, и вставляя свое. В том самом году -- 78 или 79, уже и не вспомню теперь точно. Вот тогда-то пазл и собрался. Худенький лохматый солист с гитарой -- Макаревич, второй с басом и тоже иногда певший хрипловатым голосом -- Кутиков... И стало сразу понятно, откуда некоторые песни после знакомыми показались.
    Эх, знать бы заранее, автографы б хоть взяла, што ли! )))))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Знать бы заранее, автографы б хоть взяла, што ли! )))))))))))
    Я когда в казахии жил, у нас по раёну мужик один чумачечий ходил и всем предлагал взять у него автограф. Грит-а вдруг я прославлюсь! :biggrin:

• ну, фиг знает: вдруг прославился?)))
    а эта запись как раз из того же времени, когда они сюда впервые приезжали. Потом по местному ТВ передача с участием Макаревича была и несколько песен, в т.ч. "Свеча" и как бы не именно в этом варианте.
    Щас даже скажу точно год: Макаревичу как раз 28 в тот день исполнилось, когда мы были на концерте, сначала бойфренд сестры подруги нам сказал (они тоже там были, а он фанател), потом конферансье объявил. Это 81-й тогда, кажись, получается?
    У этой самой сестры подруги, что ли, взять теперь автограф? Личность известная ныне, на городском уровне.

Всем до свидания.

• А в казахии народ тёмный,там Макаревича году в 85 услышали. Была я вашей казахии. Кажный год родители на всё лето отправляли,чтоб под ногами не мешалась. А исчё фильмец" Борат" смотрели? Так это про них :ха-ха!:, в смысле про казахов :ха-ха!:

• Чойта? я классе в 6-ом учился, когда он у нас появился...какой только это год был???.... :umnik: :umnik: :umnik: 79-ый где-то.... :umnik:
    А фильмы на казахском ага, ржачно смотреть! :ха-ха!:

• Все вымерли штоли? Или стесняюццо? Ладно пойду погуляю в лесу:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• некоторые работают, Саша. И не до леса.
    и после этого еще поганенькие письма или мессаги в аську приходят, по поводу расценок, наподобие "В астрологи, что ли, переквалифицироваться?" Зажрались мы типа. (Еще поганей, что у одной такое недавно вывалившей особы бывший любовник астролог -- правда, сам уже не в Новосибе и не в России и от консультаций отошел.)
    Сиди тут и настраивайся, называется, на то, что через несколько часов консультировать...
    Эх, хорошо там, где нас нет.

Всем до свидания.

• Вот на самом деле Регина, чтоб не зависеть в негативе, нужно бы прогуляться по лесу....
    Только то ваших негативных эмоций.. Ну вот какая польза от вашего негативного состояния?
    Это риторический вопрос, на него здесь на форуме необязательно отвечать

Жду ваших вопросов.

• Тара, да нормальное состояние. Это ж так, претензиями некоторых поделилась, они не вчера даже звучали.
    А в лес меня пускать опасно: а) заблужусь моментально и вырулю не туда; б) обувка на подобные прогулки как бы и не рассчитана.

Всем до свидания.

• Да и фиг с ними. На дураков то не обижаются. Знаете же.
    Вот сидить человек и на меня обижается обижается.... А я иногда не сном не духом.... о каких то проблемах человека. И иногда уже и извинишься и жвачку купишь. не т же все не спокойно... Ну и тогда думаешь вот и сиди в аду негативных своих же эмоций...
    Розослюсь и все эмоциональные связи рву. а еще и помолюсь за этого человека И тогда все негатвных эмоции , вся та грязь кеотроая была против меня возвращаеться к нему....
    Вообще полезно молиться за обидчиков.... рвешь с ними все связи и становишься сильнее и удачливее чем они))) :heart: :heart: :heart: :heart:

Жду ваших вопросов.

• Тара, какие обидчики?
    Полное непонимание специфики деятельности.
    Попалось недавно интервью Анны Жаровой, прима-балерины нашего оперного театра. Ясно говорит, что после спектакля не менее 3 дней на полное восстановление у нее уходит, только на 4-й способна снова танцевать. Ну вот примерно то же самое происходит, когда консультация основательная, часа на 2,5-3.
    Те из астрологов, кто уверяют, что к ним очереди под дверью стоят и что они по 20 человек в день принимают, -- врут. Либо халтурят. Либо астрологи из серии "скачал программу Зет".

Всем до свидания.

• Начнём по новой....Изотерики!!!!! :appl: :appl: :appl: До вечера вторника подержите за мну кулачки, а? ну штоп сбылось...:смущ:

• NO PASARAN!

Синий экран смерти

• Да лано, подержим :knix:

• :agree: Книшку эту докуриваю уже.И чо там такого страшного?! :dnknow:

• :flowers: :friends:

• В ответ на: И чо там такого страшного?!
    Вот и я говорю. Ничо.

Синий экран смерти

• подержим-подержим, Саш; даже не переживай.
    вот тебе еще, лови :чмок:

Всем до свидания.

• А что должно сбыться?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Мокума вроде кулак просил сжать, а не губы))))

Типа вот:

Синий экран смерти

• В ответ на: А что должно сбыться?
    Да ниачкуй, ничо страшного! Так, личные планы на жисть. :secret:

• :flowers: :friends: Спасибо!

• Кстате, мне несколько раз доводилось делать амулеты волшебные, но древнеславянские...один раз на пол миллиметра ошибся, переделывать пришлось. Чо, реально помогаит?

• В ответ на: Да ниачкуй, ничо страшного! Так, личные планы на жисть. :secret:
    Мокумка женица :appl: *сжала кулачки, спрятала вкарманы* ))) :бебебе:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• :eek: :eek: :eek:
    Нуко разожми!!!!!!! :зло: :зло: :зло:

• бебебе .. фигшуки, не разожму :бебебе:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вот и верь после этого изотерикам... :шок: поназагадывают каждый своево, а ты бегай-исполняй! :not_i: ..так ничеснааааа!!!! :cray-1:

• Чтобы убедиться насколько помогает, надо снять то, чего носил долгие годы)))

Правильный ответ: реально помогает. Даже безделушка, купленная в базарный день на Малой Арнаутской. Важно каким смыслом её наделить.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум