Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

41 причина быть хорошим человеком

• ох, сдается мне, что каждый знает путь превращения звезды в материю (тьму). тьма- промежуточное состояние, причем инволюционное. быть вечным светом, думаю, несколько не получится. но ускорять процесс -нет смысла.. вот

• Прошу вас не путать физическую тьму и духовную. Быть вечным светом - а почему нет? Не 100% белоснежным, конечно, но в целом хорошим.

• Хорошему человеку можно есть мясо, убивая животных, которые могут привязываться к человеку или понимать его?

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Увы, можно и нужно. Есть рассказ про мир, где все растения имели мясистые отростки, а животные поедали их и все жили в гармонии, но у нас, к сожалению, эволюция пошла иначе. Одним хлебом с водой сыт не будешь:хммм:.

• В ответ на: Одним хлебом с водой сыт не будешь
    Исследование 8179 человек, чей коэффициент интеллекта был оценен в возрасте 10 лет, показало, что те из них, кто становился вегетарианцами к 30 годам, имели в среднем более высокий коэффициент интеллекта. Этот интеллект говорил им, что растительных продуктов достаточно для нормального образа жизни, даже лучшего, т.к. вегетарианцы меньше подвержены разным болезням.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: ... вегетарианцы меньше подвержены разным болезням.
    Эта тема для медицинского форума. Чтобы не нарушать правила, скажу кратко, что вы неправы. Там проблем тоже хватает.

• В ответ на: Исследование 8179 человек, чей коэффициент интеллекта был оценен в возрасте 10 лет, показало, что те из них, кто становился вегетарианцами к 30 годам, имели в среднем более высокий коэффициент интеллекта. Этот интеллект говорил им, что растительных продуктов достаточно для нормального образа жизни, даже лучшего, т.к. вегетарианцы меньше подвержены разным болезням.
    Интересные данные. У меня в жизни был период, когда я не ел мяса (заменил грибами). Но имхо, одних растительных продуктов для пропитания всего человечества просто не хватит.

• В ответ на: Эта тема для медицинского форума. Чтобы не нарушать правила, скажу кратко, что вы неправы. Там проблем тоже хватает.
    Да, мне тоже кажется, что вопрос неоднозначный.

• я без мяса сдохну

Жду ваших вопросов.

• :улыб:Как ни крути, а мясо - это вкусно...

• А без секса?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Прошу вас не путать физическую тьму и духовную. Быть вечным светом - а почему нет? Не 100% белоснежным, конечно, но в целом хорошим.
    я ниничего не путаю

• Виктор привет!. У меня тоже был период в жизни мясо не ел. Да духовность лучше чувствовал но и слишком мягкими глазами смотрел на окружающий мир. К сожалению по отношению к валкам людям одой духовности мало. Иногда просто было постоять за свою жизнь. Сырое мясо тоже ел так злость агрессия за версту меня бежала в перед. При сыром мясе наблюдал такие эффекты что словно у меня появился дополнительный рефлекс- чуйка лучше работала. Словно тот волк одиночка на охоте.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Да, но вы же пишете:

В ответ на: каждый знает путь превращения звезды в материю (тьму)

• потому что это данность.
    либо Вы правда не понимаете, о чем говорите, либо "набираете баллы"

• to all: в рамках вопроса топикстартера

реально , сорваться с колеса сансары- это просто (:хммм:) вознестись?... вот..

• еще :безум: : думают ли о нас плазмоиды, помогая нам, или им просто нужна наша энергия, что покинуть "ловушку" -отраженный Мир? Ваше мнение?!

• В ответ на: реально , сорваться с колеса сансары- это просто (:хммм:) вознестись?
    Нет.

• Ваш вариант?

• Вы разберитесь что такое колесо сансары, и ваш вопрос отпадет сам по себе.

• Вам жалко буков?

• Ничуть не жалко. Но жевать и класть в рот я считаю грехом. Так можно поступать только с врагом.

Под вознесением вы что подразумеваете? Физическую смерть?

• да ладно.
    вознесением считаю переход на другой уровень бытия. мне известно их 3.
    спрашиваю про четвертый (думаю, он должен быть :eek: ). или рождение в духе уже есть "доставка по назначению"?

• в смысле наверх три

• :хммм: вот и поговорили..

to all:
    в случае инволюции, человек превращается в сущность размерами 10 в минус 21 степени..вот

• Я не знаю где всего это вы начитались, но выкиньте источник в мусорку. У вас и без того на мой взгляд каша в голове.

• жалко все-:хммм:таки буков

• Нужны сподвижники для продвижения моих аргументов. Добрые люди, не стесняйтесь, используйте их как хотите!

Записей на странице:

Перейти в форум