Погода: -12°C
  • Во во!

Я ж говорю - абсент полный насчет колонок и ушей!:)) А с коньяком - самадхи!:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• По моим наблюдениям я восстанавливаю процентов 70 языка за первые два три часа общения. А все понимать начинаешь тока недели через две в языковой среде. Жаль редко удается с носителями языка поболтать.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Да вы там на работе колонки в Абсенте утопили штоли? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    не, у них абсент в роли колонок (колонки is absent) :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• НЕ....

В религии нет таких наказаний!:)))

Там все по простому с иноверцами... Четвертование, обдирание кожи с живого, посаждение на кол и костер!

Так - церковь римская действовала!:))) А наша - связывали чувака и бросали в воду - если спасся - колдун!
    Если - нет - невиновен!:)))

Чо.... гуманно помоему..... По человечески!:))

Ну и на дыбе - повисеть - милое дело!:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• А викинги ваще ребра от позвоночника откалывали и наизнанку выворачивали.... а еще настоем из мухоморов опаивали кишку вытаскивали к столбу прибивали и заставляли наматывать ее ходя кругами вокруг столба:улыб:Милые люди...

MELIOR QUAM OPTIMA

• я плавать как раз не умею...
    "а нам костер не страшен" - освоили нестинарство за лето - зря вы сцы..нули фсе
    кста - садо-мазо в анамнезе отчетливо прослеживаецца - 3-я перинатальная матрица Грофа (подумай)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Фу..... Акклиптика.....

Ну и истории у тебя! Так викинги же - не христиане!

Варвары - одно слово!:)))

Кишку настоем от мухоморов поили?:)) Клизму ставили?:)))

Нет, что б просто выпить, как люди делают!

• У - каво?

У - миня?? Садо - мазо??? В - анамнезе?????:))))

Я в анамнез - ни ни...!:))) Тока в садомазо иногда еще могу по пьянке!:)))))

Так то да! Бываит - привяжешь к кровати веревками... Возьмешь - электродрель!:))))))

(ржете?:))) а мы так с Акклиптикой планировали судака ледяного расчленить!!!!:)))))))) Уху делали....!

Так что - да! Было!

Люблю расчленять!:))))

Исправлено пользователем feniks459 (13.02.12 12:24)

• В ответ на: если сказали, исходя из натальной карты - то языки они под Меркурием или 3 домом
    ой с Меркурий у меня прямо беда.... До сих пор руский не могу выучить))))
    ,
    В ответ на: а йога - если как физра - то 6 дом,

а как философия - может и в 11 быть, и скорее всего - йога она под управлением Луны
    Ну как бы физра то она может йогой быть, а вот философия йоги без- физры такого не не должно быть. Тело надо развивать...
    А с этим у меня, с телом напряг))).Марс сильно слабый. То есть вообще не какой)))но йога очень нравиться. Пробежки не какие , но за то румянец проявляется. А Сейчас зашла смотрю в зеркало румяная( а то так бледная как поганка)

В ответ на: а языки знать... (... дальше речь шибанутого меркурия и звезданутого 3 дома о необходимости любых знаний )
    Я обожаю людей которые могут балакать на английском. Или на любом другом иностранном языке...
    Мне они такими умными кажутся
    3 дом Это ученик? или как там правильно ученичество?...
    Очень хороший между прочим дом. Особенно для человека , который развивается.
    е мое надо что ли дома все выучить...а то кроме первого и третьего нечего не знаю.... :wub1.gif: застыдилась

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: (ржете?:))) а мы так с Акклиптикой планировали судака ледяного расчленить!!!!:))))))))
    судака? к кровати веревками???
    и вправду, ужас какой. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: мысль. задумчивая.
    кто мы кому и кто нам кто.
    Добрался до кофейни...Нормально так тебя плющит с утра! :agree: Это всегда так или только сегодня? :а\?:
    Моя думает, что любое "кто" зачем-то... :umnik:
    моя смотрит на людей и думает, что они не настоящие...ну как статисты в спектакле.А тут-бац! встречаешь каво-та, и понимаешь-этот настоящий...только зачем он мне нужен? Проходит время и приходит понимание...
    моя сеня чукча...мысль бессвязна, ошибок меньше...што со мной!? :eek:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Не... Веревками я другую привязывал......

Судака - пожалел - иво Акклиптика держал!:))))

А там - жалеть некого!:)))
    Там за все - и за Сталинград, и за Курскую дугу и за Ржев - за все ответили сполна...... Фашисты!:)))))

Сразу предупреждаю - Акклиптика держал судака - в другое время! Не в момент возмездия над фашистами!:))

(пад цталом!!!! какую тока хрень мне не наговорят! ржунимогу!!:))))

• В ответ на: (пад цталом!!!! какую тока хрень мне не наговорят! ржунимогу!!:))))
    не, это просто ты сегодня в ударе.))))))))))))

Всем до свидания.

• ну может и клизму:улыб:сам то не присутствовал... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• 3 дом - это обучение практическим навыкам ( без изменения мировоззрения) = такое "завязывание шнурков"
    и еще поверхностные контакты
    и еще много чего всякого ))
    до тех пора, пока не мигрируешь - языки по 3 дому
    а уехать - уже по 9
    и развитие - как принятие новой философии ( а не просто колличество слов) - это тоже 9 дом.

• Акклиптика - подтверди про мороженного судака и дрель!?!

Не вру, ей Богу!:))

Потом пошла тепленькая и он сам оттаял..... Судак, не Акклиптика!:))))

• В ответ на: Потом пошла тепленькая и он сам оттаял..... Судак, не Акклиптика!:))))
    фффффсёёё! теперь совсем пацталом! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• мы вот тут с Таней вспомнили как раз про то как на "Эхо Москвы" обсуждали тему Духовность.
    Тань, цЫтирну:
    "публика общалась в основном про свое, а не про передачи. но иногда кто-то приходил и начинал стыдить, мол, вместо духовности вы тут о еде, о выпивке. пока кто-то после нескольких таких постов не предложил заменять духовность на жопу."

ну и эх раз, исчё раз момент тимурчика исчё добавить:

русский вариант , может нам стенограмму нашего заседания задорнову послать (хоть прославимся, а?)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (13.02.12 13:00)

• я вот ее думаю (мышль)- а меня: то к психиатру пошлют, то в "лес в пакете"...
    а я люблю заранее знать - а не бац!
    хотя за "заранее" - то же бац бывает...
    вот ты на чукчу не обижаешься - а почему? юмор и самокритика...
    и я не обижаюсь - потому как мир_труд-Май...июнь... июль...(с)

но ведь и настоящие, и не настоящие, могут проверок понаустраивать - но одни как зомби при этом, а другие - лишнего не отрежут... гуманне..

я почему голову грею... то что мне достается от других - фиг с ним, я перебешусь и с ... надцатого раза научусь...
    меня беспокоит больше - когда я такой - то ли статист, то ли человек - могу ли я по-хорошему "научить", "провести", "показать"... или это уже не мне выбирать - кем назначат, ту роль и играю?

• В ответ на: все понимать начинаешь тока недели через две в языковой среде. Жаль редко удается с носителями языка поболтать.
    застолье, кстати, очень способствует и пониманию, и правильному употреблению нужонных падежов. и герундий выговаривается, и даже презент ин э паст к месту вставляется. вот она, сила алкоголя животворящего!

Синий экран смерти

• чё врешь? психиатр- медицинская специальность, а психотерапеут - гуманитарная, даж вузы разныи... (врунья!)

• медицина - тоже гуманитарная. не?

Синий экран смерти

• однозначно не
    нынешняя медицина химией лечит, а психотерапеут - "слово лечит, разговор дурную мысль отгоняет..."

Исправлено пользователем nfnecz (13.02.12 13:08)

• В ответ на: меня беспокоит больше - когда я такой - то ли статист, то ли человек - могу ли я по-хорошему "научить", "провести", "показать"... или это уже не мне выбирать - кем назначат, ту роль и играю?
    Моя думает, что это жжжж не зря...и если на секундочку поверить в карму и перевоплощение....то ваще-не зря.
    А роли нада играть по-настоящему, с полным вживанием и перевоплощением...штоп аж до опы пробирало. и думать поменьше. думалка это зло. сбивает только и запутывает.
    это не я щас был...это чукча.

• В ответ на: штоп аж до опы пробирало. и думать поменьше. думалка это зло. сбивает только и запутывает.
    Саша, в свете сегодняшнего тутошнего разговора.))))))))))) Короче "штоп аж до духовности пробирало" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: медицина - тоже гуманитарная. не?
    да. И у меня сестра обучалась психотерапии в мединституте. И сейчас она психотерапевт...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: медицина - тоже гуманитарная. не?
    чебтыпонимал :спок:
    медицина - это искюйство! патаму шта - просто песТня!
    даже не хочу рассказывать почему....
    и так с утра грустно ((

• 3-я перинатальная матрица Грофа:

"Третья матрица – «матрица борьбы», "матрица достижения цели"
    Шейка матки раскрыта, теперь ребенок не пассивен, он начинает выбираться из ставшего агрессивным «домика». И если до этого была принята активная позиция, то прохождение по родовым путям становится для ребенка первым опытом сознательного преодоления пути.
    По Грофу, именно в этот период закладываются основы большинства поведенческих, психологических и, как следствие, социальных проблем. Например, в дальнейшем, когда ребенок вырастает и «рождается» из семьи, отделяясь от родителей, он «вспоминает» опыт третьей матрицы. И здесь очень важно, рождался ли он сам, или ему «пришли на помощь (простимулировав роды).
    Поэтому в родах желательно обойтись без стимуляции, разрезов, кесарева сечения и других «облегчающих» рождение приемов, если на то нет действительно веских оснований. Иначе человек подсознательно всегда будет ждать посторонней помощи и меньше верить в свои силы.
    В негативе те, кто зафиксирован в матрице борьбы – агрессоры, революционеры, террористы, садисты. В крайних проявлениях – маньяки.
    Для этих людей жизнь – борьба и смысл они видят только в этом.
    В позитиве матрица борьбы дает инстинкт самосохранения, способность защищать, достигать цели, активно проявлять себя в различных жизненных ситуациях. Быть успешным. Здоровая сексуальность.
    Часто 3-я матрица сочетается со второй, что дает такие состояния как маниакально-депрессивный психоз, биполярную депрессию, когда идет смена состояний от подавленного до агрессивного.
    Кстати, при депрессии агрессия часто подавляется, и при правильной работе психолога с депрессивным пациентом первым признаком успеха является именно выражение агрессии.".....

Думаю...... Еще раз думаю... (Нравится!!!! Опять - нравиться!)"

Ниче не придумал!
    А вот....: " Здоровая сексуальность!"....

Ну - неплохо в общем, че?:)))

(миня трепанируют до родовых путей - вот и слава пришла!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (13.02.12 13:19)

• В ответ на:
    В ответ на: меня беспокоит больше - когда я такой - то ли статист, то ли человек - могу ли я по-хорошему "научить", "провести", "показать"... или это уже не мне выбирать - кем назначат, ту роль и играю?
    Моя думает, что это жжжж не зря...и если на секундочку поверить в карму и перевоплощение....то ваще-не зря.
    А роли нада играть по-настоящему, с полным вживанием и перевоплощением...штоп аж до опы пробирало. и думать поменьше. думалка это зло. сбивает только и запутывает.
    это не я щас был...это чукча.
    :friends:
    вот ты меня понимаешь....
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Добого всем дня! Весело у вас тут, шумно. Маш, ну надо как нибудь свести тебя с носителем языка. Всё в том же месте. Он мне иногда цитаты Суицидала переводит, когда рядом и не занят. Да ещё с коментариями. Добралась до дома, хотела перед вами покаяться, почитала, и отпустило. :улыб:

• В ответ на: Акклиптика - подтверди про мороженного судака и дрель!?!

Не вру, ей Богу!:))

Потом пошла тепленькая и он сам оттаял..... Судак, не Акклиптика!:))))
    Абсолютно подтверждаю:улыб:Так и было!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: медицина - это искюйство! патаму шта - просто песТня!
    лично я делю всю медицину на статистику и ремесло. ремесленники - акушеры, хирурги, реаниматологи, зубные техники. все остальные - статисты. занимаются либо сбором статистической информации, либо - сравнением статистических данных с текущим моментом.

редкий статист, от природы одаренный аналитическими способностями, мгновенно (если его не сожрут не смыслящие в анализе "авторитеты") становится светилом.

Синий экран смерти

• В ответ на:
    В ответ на: штоп аж до опы пробирало. и думать поменьше. думалка это зло. сбивает только и запутывает.
    Саша, в свете сегодняшнего тутошнего разговора.))))))))))) Короче "штоп аж до духовности пробирало" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну фсмысле до духовки?

• до топки паровозной и сжечь как японцы сергея лазо

• Да застолье это помощь хорошая при обучении языку... сам проходил:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: ..штоп аж до опы пробирало. и думать поменьше. думалка это зло. сбивает только и запутывает.
    думалка - нормальный такой стоп-кран
    а то так можно с ковшом на брагу то улететь...
    а потом вещать от имени вселенной - я же не моисей летмайпиплгоу...

пусть он казни насылает - я не хочу быть оруд...глашатаем..... блииииииин, а куда я денусь то...

• В ответ на: Он мне иногда цитаты Суицидала переводит, когда рядом и не занят
    чо их переводить-то? спросила б, я тебе б сам сказал)))) со ссылкой на источник, комментариями и рекомендациями)))

Синий экран смерти

• В Бельгии контора. В Германии, на Выставке Домотекс, в Ганновере - проверил действие алкоголя на понимание - все подтверждается.
    Я работал на стенде Балтагрупп - пр-во ковров, линолеума, ковровых покрытий и проч.
    На стенде - собираются и приглашают клиентов со всего мира - от Аргентины до австралии.... Ну и я....
    И каждый вечер - особый дринк!

Много мона вспомнить.....:))) А сколько и не вспомнить?!:)))
    Но помню, что на утро - спокойно на ломаном аглицком спрашиваешь и про то и про другое, что обсуждали (бабы, море, джин, авто и т.д.) - они в легком ах...е!

Чо такое - вопрошаю?:)))

Да мы же на немецком говорили!:)))))

Так что - все правда - это ОДИН язык хороших людей!:)))))

Исправлено пользователем feniks459 (13.02.12 13:40)

• Изначально надо с переводом писать. Не каждый по инглишу прикалывается. Не уважаю я язык, в котором" вся семья имеет собаку" Задорнов.:улыб:

• Кажется, Задорнова впору на форум звать. Думала, только у нас тут нынче ржач такой, а в Мусорке еще круче.

Всем до свидания.

• Вспомнился случай.

Ресторан и столы в зале - квадратов 200 - буквой П!

Сидит, значит и нормально так сидит - Восточная европа, рядом примыкают - французы, за ними Бельгийцы...
    Наш Босс - Бельгиец..

Подбегает ужратая француженка (так себе...) и грит - я потеряла кольцо!!!
    Все, как один на нашем участке - падают под стол - и начинают искать!!!

А шеф - рассказывает своим на инглише - вот мол, у славян - такая традиция! Они после каждой бутылки - падают под стол!:))))))

Я иму делаю замечание (я же не пьянею никогда!:)) - ты что же с..ка делаешь?!:)))

А он - так они все - верят, говорит...:))))

А потом - слава идет по миру!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (13.02.12 13:50)

• В ответ на: Изначально надо с переводом писать. Не каждый по инглишу прикалывается. Не уважаю я язык, в котором" вся семья имеет собаку" Задорнов.:улыб:
    ПАЦТАЛОМ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Задорнов
    секрет популярности пасквилей этого омерзительного человека мне не очень понятен.

Синий экран смерти

• Вот вот а потом думают что все русские алкоголики:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• На мусорке у нас девочка с конторы пишет, я туда редко захожу почитать, как то не этично подглядывать:улыб:

• В ответ на: На мусорке у нас девочка с конторы пишет, я туда редко захожу почитать, как то не этично подглядывать:улыб:
    не што? простите.... :а\?: :ха-ха!:
    это-же не личная переписка! :biggrin:

• В ответ на: Вот вот а потом думают что все русские алкоголики:улыб:
    русским самим нефиг о себе черт знает что распространять патаму шта.

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: ..штоп аж до опы пробирало. и думать поменьше. думалка это зло. сбивает только и запутывает.
    думалка - нормальный такой стоп-кран
    а то так можно с ковшом на брагу то улететь...
    а потом вещать от имени вселенной - я же не моисей летмайпиплгоу...

пусть он казни насылает - я не хочу быть оруд...глашатаем..... блииииииин, а куда я денусь то...
    хотел ответить, а ты сама. :biggrin: научилась симпатическими чернилами песать :1:

• В ответ на:
    В ответ на: На мусорке у нас девочка с конторы пишет, я туда редко захожу почитать, как то не этично подглядывать:улыб:
    не што? простите.... :а\?: :ха-ха!:
    это-же не личная переписка! :biggrin:
    вот иманна.
    тем паче там много народа пишет, в т.ч. администрация развлекаецца.

Всем до свидания.

• Да какие же мы алкоголики...?

Ты бы глянула на буржуив - три раза принародно по 20cl тяпнут - и смотреть на них жалко....! А мы?:)))

Но - не все! Вот с англичанами и бельгийцами - классно бухать! Они - имперское сознание - и тяпнут со всеми не по малу и пошутят и везде, как свои (шпионов вербуют!:)))

С французами - нуивонафиг... Снобы! Что ты.... По аглицки не говорят, по русски не говорят.... Тока по напалеоновски! И пьют то - куры не пьянеют... Винище хлещут по 200 евриков пузырь.. Ну что это?:)))

Немчура - орднунг! Как сядут жопами пивко хлестать за скамьи - в 18.00 так и сидят до 24.00... Пьют...
    Я при них - заказал пиво Миллер - так видели бы вы их глаза!!! Думал - поломают, но - орднунг!:)))

А вот псевдонаши.... Самые позорники... Типо - они ужо в европах! Чехи там, поляки...

Что ты... Куда то ты сиворылый к ним, ясновельможным панам!:)))))
    Жопализы и стукачи!

Ну - ничего.... Я там наподдал!:)))

Помнят наверно и сейчас! (а нехрен расслаблятся!:))

Исправлено пользователем feniks459 (13.02.12 14:12)

Записей на странице:

Перейти в форум