Погода: -12°C
  • В ответ на: А вот ответа как не было, так и нету...тему замутить штоле... :umnik:
    а смысл? если в кофейне никто не знает, значит и там тоже... :umnik:
    у яндыкса спросить? или тополя с ясенем? :а\?:

Вопрос довольно серьезный. Вот Феникс все по полочкам раскладывает и выводит истину бытия познания.
    Нормальное явление разумного человека. Лично мне в частности лень просто лапать литературы и делать выводы. В этом плане Феникс вызывает большое уважение.
    От себя лично что хочу сказать те вопросы что написали выше мне лично интересны и я вот лично их пока не могу решить для себя.
    Можно не обращать внимание на эти вопросы, можно пытаться как Феникс. Сам факт что эти вопросы не решены и от них идет только темный лес.

ЕТО в общем если что узнаете с Фениксом я ваш подписчик на данные вопросы.
    ващет это мой вопрос был. :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пашли на форумовку?! :biggrin:

• упс!
    с новой авкой Вас, девушка! :улыб:

мокумскому
    ты там карауль, у Вики скоро цифирьки красивые будут. :смущ:

Всем до свидания.

• Извините. Но и Феникс этот вопрос подымал.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Феникс когда стал размышлять вслух и сопоставлять тексты простым русским языком - понятнее да стал?
    Я тож с удовольствием стала читать и понимать его :agree:
    Раньше продраться сквозь тексты было сложно.

• ващет это мой вопрос был. :dry:

Вот найти ответ на эти вопросы было клево.

Sagal

• В ответ на: у Вики скоро цифирьки
    не сегодня, точно)))

• Ага опять всем праздник испорчу!!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Феникс когда стал размышлять вслух и сопоставлять тексты простым русским языком - понятнее да стал?
    Я тож с удовольствием стала читать и понимать его :agree:
    Раньше продраться сквозь тексты было сложно.
    Брат Чук снизошел до простого пролетариата типа меня. Я кстати сегодня начал тоже некоторые его посты читать...

MELIOR QUAM OPTIMA

• ты хотел сказать "объединю", дажешь? :миг:

• Если тока от слова "объедать"!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вы все конечно все можете смеяться ржать. Но вот мое личное мнение то что изложил Феникс заслуживает в моих глазах уважение. И если я в последствии увижу издание Феникса- я эту книгу куплю с удовольствием.
    А верить не верить его выводам, убедительны они или нет решает сам каждый для себя.

Sagal

• Я вам более скажу лично мне понравилось как Феникс в пух и прах разложил церковные канонов начиная рт Христа и кончая самого не забытого бога.

Sagal

• В ответ на: Но вот ... эту книгу куплю с удовольствием.
    а кто знает, Кот, может быть именно для этого он и рожден?

• Всем доброго вечера! Вытягивай Саньку на форумовку. Думаю, наберём больше, чем пять человек. Только по месту определиться надо, хотя мне без разницы. А у меня комната лишняя опустела. Можно ритуальчик провести, только я и не умею:смущ:

• К с тате у меня эта мысль была.( ДЛЯ ЭТОГО РОЖДЕН) Типа вот живет В нске Феникс миру не известный ну да может выпить может поругаться но может и сотворить меня лично он Феникс вчера поразил на повал. Может пройдет время и мы все будет говорить знакомым типа да я этого Фениска знал , знала.. Сейчас возможно Славы мало но и это не факт что он не откроет свое учение новое или откроет людям глаза на старые вещи. В жизни все может быть.
    Мы же обычно признаем личность когда он сам достиг ник много а потов прикрепляемся к славе. Есть такой грех звездной болезни тчастлавие и гордыния. Да бог всевышний что бы у Феникса получилось. Его изложение современного бытия философии познания божества заслуживает внимание. Может я ошибаюсь. но это лично мое личное мнение.

Sagal

• А там скайп у вас будет. Я могу заглянуть если вы не против.на шабаш

Sagal

• Вполне может быть :agree:
    у Феникса огромный потенциал личной энергии. Если он сможет направить её в нужное русло, найти себе настоящее применение, то и издание такого труда я бы не исключала.
    Но тут есть еще личная - внутренняя? - битва, исход которой пока сложно прогнозировать.
    Я хочу верить, что он - справится!

• В ответ на: Вытягивай Саньку на форумовку.
    да чет артачится он :tantrum:
    Тару подключать придется :смущ:

• Как мне духи говорят нет рядом близкой родной женщины что было желание творить. Может я и ошибаюсь

Sagal

• Скайп есть, и я абсолютно не против, и все, кто соберутся, наверное тоже будут рады с Вами пообщаться. А если в заведении соберёмся, то всё равно возьму с собой нетбук и модем МТС, так что без связи не останемся. :agree:

• а появится? и скоро?

• мой сегодняшний мимининник. :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Регина поздравляю.
    С ув Кот Герогий.

Sagal

• спасибо, Игорь!

Всем до свидания.

• Да лано, пущай вместе прходят, будет сладкая парочка :улыб:

• Что мне интуиция подсказывает в кабак пойдете. А там уж извините не до старого Кота Георгия. Вино женщины, девушки ЭХ бывало и мы куролесили . Да и думать часто на эзотерические темы может крыша поехать. .
    Хотя есть желание увидеть ЕТО. умно пишет., Феникса ну и всех вас.

Sagal

• Ежели всё сложится удачно и мы соберёмся, обещаю проконтролировать ситуацию и связаться с Вами :friends: Ну народ в курсе, я человек ответственный:улыб:

• В ответ на: Я вам более скажу лично мне понравилось как Феникс в пух и прах разложил церковные канонов начиная рт Христа и кончая самого не забытого бога.
    Я ни в коей мере не прикалываюсь над теми мыслями которые он излагает, мало того как вы думайте кто эти мысли слышит первым и в живую из первоисточника, долгими зимними вечерами?
    Мало того идея написать книгу или хотя бы статью проанализировав все его заметки. принадлежит именно мне.

Брат Чук подтверди!

А то что над самим Фениксом прикалываюсь, так он хад такой сам надо мной прикалываецца постоянно ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да зачем вам там старый кот. Пейте гуляйте размножайтесь живите полноценной жизнью молодость она и дана что бы делать глупости шалости. Все молодые здоровые инстинкты бьют.

Sagal

• Если серьезно могу ваши статьи или книги выложить на с с воих ресурсах. Есть приятель в москалу 1,-5тыс две в день посещений.Можно с ним поговорить что бы магнаты книжные не взяли на халяву ваши рукописи.

Sagal

• георгий!!!!! :appl: :appl: :appl:
    Чо там с этим турбо-сусликом?! щас скачал, читаю...ощущение, што это я написал введение! :biggrin: ну фсмысле, афтар пишет так, как я разговариваю...прям красавчег! :live:
    и как это я раньше на него не попадал???? :umnik: :umnik: :umnik:

• Вы подумайте я серьезно вам предлагаю.. У меня на моем ресурсе в реднем 150- 180 человек в день это мало. Можно к приятелю обратиться. просто я знавал людей когда книжные издатели попросту тупо кидали и расчет вели книгами

Sagal

• Техника турбо суслика лично мне не пошла. К примеру я лично знаю Сашу Долохова но его техника путь дурака мне лично не пошла да техника эта работает а вот у меня нет. А Саша был у меня в гостях когда приезжал проводить семинар.. Нормальный такой мужик. Многих знавал лично товоже Варела Дива растреляли козлы.. Хотя при жизни Валера очень неплохими техниками владел. Это так сказать к примеру.

Sagal

• Я то не против но в данном случае предстоит достаточно серьезный труд, по систематизации и редактированию такого издания. я думаю как раз к осени можно будет о чем то говорить:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• А, ну ладно, пока прочитаю, а там видно будет надо оно мне или нет. Мошт это оно самое, что всю жизнь ищу...а может и нет...Яж вечно ищу что-нибудь, а кто ищет, тот что? прально-находит! :agree:

• Так извините то что вы задумали с Фениксом это не хухру мухру. И цена вопроса другая.Перевернуть в доказательной базе философии познания бытия познания божества в со знаниях людей и укоренившийся догмы конфессий РПЦ. Это труд и с большой буквы. Удачи вам.

Sagal

• Георгий, ты что тут такое говоришь-то! Феникс нас всех в лучшем случае считает заблудшими овцами, а в худшем - умышленными чернушниками. Его же после твоих хвалебных речей перестанут принимать за праведника! РПЦ его анафеме предаст, а книжки его сожгут! :rofl:

• Виктор привет! Рад тебе.
    Во первых Витя помнишь тот разговор за знания. Я признаю я был не прав перед тобой и совет дал дурной.
    Виктор ты можешь смеяться прикалываться но то что я вчера у Феникса прочитал это вызывает уважение.
    А чем черт не шутит вот возьмет Феникс и осилит этот труд философия бытия познания божества.
    Что тогда? Ты почитай как он все там по полочка разложил. И ведь прав шельмец и сказать нечего . А сколько переплатил литературы.Тоже вызывает уважение. Когда он приводил выводы так четко по белому ссылку давал. А это Виктор труд и не одного дня.

Что же по поводу считает заблудшими душами.-Что сказать так если Феникс решит основы философии бытия божества так там тоже интерес светит. Хоть буду точно знать кому какому богу ставить поклон на порчу и какому богу на счастья. В принципе так и делаю но боги не работаю на сто процентов. Вот у аферистов лже работают сто процентов приворотов. порчей и так далее.

Sagal

• Бодрого утра всем!
    Чай пить будем? Или я опять в одиночестве и все кофе пиут???:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я кофе!
    А ты уже не в одиночестве ))
    УТро! Пятница!у.р.а.а.а.а....

• Всем бодер утер! :agree:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• кофе-кофе-кофе: с утра ничего другого не признаю. Сань, эт тока ты вечно чаем балуешься.

Всем до свидания.

• В ответ на: ЕТО в общем если что узнаете с Фениксом я ваш подписчик на данные вопросы.
    ээххх.... Кот-кот.... При всем моем уважении к вам - это мечта...
    с Фениксом у нас гораздо больше разногласий, чем на форуме написано ((

Если мои вопросы помогут ему как то внятнее мысли свои формулировать, то я могу продолжать их задавать,
    но как показывает практика нащего "общения" - на очень/совсем разных языках мы с ним говорим...

Да, посты Феникса заставляют меня возвращаться к текстам - но я в тех же текстах вижу совсем не то, что видит он.
    А писать об этом, в духе - феникс (опять) все переврал - после ряда бесполезных попыток, просто не вижу смысла.
    Подход к самому процессу познания у нас разный....
    Базовые установки личностные разные - не смотря на то, что базовая матрица/запечатление одинаковая
    Выводы из окружающей действительности - разные
    Одна установка общая - нужно читать ))

• Вася, ты 25-ое за нами занял?
    ничего не планируй - идешь на форумовку!
    ПрЫвЭт!

• В ответ на: - идешь на форумовку!
    Куда, куда ты меня послала? :безум: :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: - идешь на форумовку!
    Куда, куда ты меня послала? :безум: :улыб:
    Ладно, спрошу по другому...)
    Где тебя забирать?))

• А куда ты меня забирать собралась?

• Туда, куда ты сам идти не хочешь ))
    ой... как то двусмысленно получается...
    если я опять скажу "на форумовку"?...

Вася,
    Василий *приосанивается*
    разрешите пригласить вас на встречу завсегдатаев (.....ииииин, где там ударение ставить?!!)
    местного подфорума, т.е. ЭФ.
    Мы планируем приятно провести вечер - прецеденты были -
    просто поболтать, друг на друга посмотреть,
    можно есть и пить, можно не есть и не пить ))
    мозг никто никому не выносит, до драк дело не доходит (че? уже не интересно? ((
    - такое хорошее ни к чему не обязывающее общение.
    Приходите! Я буду рада вас увидеть!

ух...
    теперь нормально получилось?

• закрываемся и переезжаем! :спок:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум