Погода: -12°C
  • Хороший вопрос. Давайте спросим Виктора.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• может дяди_васи? его давно не было...

• ну ты его явно переоценила, хотя я не в теме, моя мирно спала

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну, что там писал мужик, изначально, -- оно понятно.
    и что клон -- тоже.

Всем прювет!

Всем до свидания.

• который бегал от одного компа к другому всю ночь - "тихо сам с собою я веду бесееду..."

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А может вспомнить нашу давнишнюю забаву - утренние кофейные гадания / пожелания / предсказания ))
    что пожелать следующему входящему - были уже я, виктор, татусь, апджон...

следующему что пожелать?
    пельменей? не?

• мы ж уже ж пожелали вроде?

ну пусть следущему :pivo: , (раз ты о духовной писче завела баян).

• вот так и пишутся большинство газетных прогнозов.

Всем до свидания.

• А вот и Таня!
    Тебе - пельмени ))

желай следующему ))

• следущему :pivo: (или всё Тане? пиво к пельменям?)

Исправлено пользователем nfnecz (14.02.12 07:20)

• Таня здесь уже ранее была, между прочим. И на этой же странице. :бебебе:

Следующему -- пончиков со сгущенкой.

Всем до свидания.

• а может это мокума был?!! :eek:
    это он быстро клона просек...
    вот и мучайся теперь - от недостатка компьютерных знаний, а умела бы по айпи пробивать - и вчера бы уже знала

• Маш, оно тебе на кой? ( чужие розыгрыши, чужие шизы) - это к вопросу по 4/4. Оно ж только отвлекает, не?

• опять дуплетом - 2 раза правда

Исправлено пользователем nfnecz (14.02.12 07:29)

• Маша, подменить ай-пи не проблема. Вставил флешку-модем -- вот тебе уже и ай-пи другой. Или возможность пользоваться альтернативной сетью. Или куча всяких анонимных прокси есть.
    Насчет мокумы сомневаюсь.

Всем до свидания.

• В ответ на: опять дуплетом - 2 раза правда
    это же мерчендайзинг!!!
    тогда нужно по три фейса - чем узнаваемее бренд, тем больше форумного пространства!

• исчо один горЕскоп ))

Всем до свидания.

• мерчендайзинг - это когда дают взятку администратору, чтоб разрешил расставит х...вый товар на те полочки, на уровне роста, где их среднестатический чел первым делом замечает, ну исчё запахи, музыка, 25-й кадр - манипулирование сознанием (это черевато)
    у меня рост ниже среднего, и я еще не верю, а лезу проверять - все самое п...е ( терминология вконтакт) - на нижних полках

• А где позитивное мышение? :biggrin:
    Не "взятка" - а "бонусы"
    не "разрешил расставить" - а "на основе планограммы, соответствующей общей концепции бренда"
    не "х...ый" - а "оптимальное сочетание цена/качество"
    не "манипулирование сознанием" - а "формирование спроса"
    не " самое п...ое" - а " из зоны осознанного выбора"

с таким насторением ты слона не продашь! (с)
    :ха-ха!:

• В ответ на: опять дуплетом - 2 раза правда
    Объясняю. Когда свои мысленные шедевры вы изложили в своем сообщении, то кнопочку "отправить" надо нажимать всего один раз. Иногда кажется, что сообщение не отправляется и вы вновь жмете кнопку, а тем самым создаете дубль. Десять раз нажмете - десять дублей будет. Короче, не лупите по кнопкам, как зайцы по барабану. :улыб:

А про Наваждение я не знаю. Не вычислял я его. Неинтересно мне это было. А сейчас уже и не смогу.

• В ответ на: Объясняю. Когда свои мысленные шедевры вы изложили в своем сообщении, то кнопочку "отправить" надо нажимать всего один раз. Иногда кажется, что сообщение не отправляется и вы вновь жмете кнопку, а тем самым создаете дубль. Десять раз нажмете - десять дублей будет. Короче, не лупите по кнопкам, как зайцы по барабану. :улыб:
    Объясняю - ЖМУ ОДИН РАЗ (остальное из области феноменологии).
    я не тупая второгодница - не надо так со мной разговаривать, хоть вы и модератор - это кстате обязывает быть выдержанным и спокойным. очень современную медицину напоминает - под диагноз не подпадает, значицца пациент невротизирован, и нех ему помочь пытацца.
    Мерси за Ваше драгоценное внимание к моей недостойной персоне, я реально польщена. :flowers:

• В ответ на: хоть вы и модератор - это кстате обязывает...
    ...и тут Остапа понесло... Спасибо за доброе утро.

• ВАМ ВИДНЕЕ, куда вас понесло.
    *уже обеденное время* и исчё джЫнтльмену никогда не зазорно извиницца перед дамой за резкость тону в данном конкретном случае, ну или хоть за что в принципе.( имха, аха!)

• В ответ на: ну, что там писал мужик, изначально, -- оно понятно.
    и что клон -- тоже.

Всем прювет!
    божэ-божэ........ :help.gif:

• дк квадрат Луны с Солнцем, чо уж: эмоции шкалят, учитывая, что Луна и в Скорпе впридачу.
    надеюсь, на сегодняшних транзитах (а еще и Венера из Овна Плутон квадратит) хотя бы влюбленные вдрызг не разругаюцца, пустят сии энергии, ткскзть, в иное русло.

Всем до свидания.

• Это чо? Он - твой бывший муж?!! :eek:
    Или деньги взял и не отдает? :безум:
    во санта-барбара...

ты что так взъелась на виктора?

• В ответ на: Это чо? Он - твой бывший муж?!! :eek:
    Или деньги взял и не отдает? :безум:
    во санта-барбара...

ты что так взъелась на виктора?
    по пунктам:
    1. нет
    2. нет
    3. мы разве в армии? (все грузют люминтий, а несогласные - пойдут грузить железо) - ничего личного! ейбо

разборки с БМ точняк были на луне в скорпе. мож аспекты похожие? даж думать не буду - нихачу

• Ага всем привет! Всех с праздником влюбленных! :bday:

Мы вот с Фениксом вчера хорошо пообщались.... Хоть и не влюбленные:улыб:
    Кстати за руль его я так и не пустил:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Кстати за руль его я так и не пустил :улыб:
    Значит, тебе и пончики на сладкое.)))

Всем до свидания.

• Пончеги!!!!!! Я лублу!!!

Кстати Феникс чота не появляетсо....

MELIOR QUAM OPTIMA

• в соседней теме отметился: жив-здоров, в общем.

Всем до свидания.

• НПП

Доброго дня всем)))

Любви взаимной, радости, тепла и благости всем-всем-всем :heart: :чмок:

Мне тут чай с мятой сказали нельзя пить, а я как раз новенький купила с мятой и имбирем, никому не надо? ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• причина оказалась банальной - мышь (не Эйнштейна) компьютерная, чето в ней заедает.

• я уж тебя к вашим сисадминам послать хотела. Потом передумала: вдруг не понравиццо, что в рабочее время на форуме сидишь.

Всем до свидания.

• В ответ на: а может это мокума был?!! :eek:
    это он быстро клона просек...
    вот и мучайся теперь - от недостатка компьютерных знаний, а умела бы по айпи пробивать - и вчера бы уже знала
    :eek: :eek: :eek:
    чоп такое написать??? :umnik: как бы тебя обозвать????:help.gif:
    а, нельзя...праздник сегодня....Тут есть все влюблённые? поздравляю.
    а клонов чо просекать-то?! видно-же...по почерку.
    а шмешнючий клоняра...скорпион наверное. сюда ещё не заходил(о)? или в мусорке тырсица? щас проверю схожу.

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: щас проверю схожу.
    Как пойдёшь, прихвати пироженку, а то есть хочется очень( На этой мусорке все какое-то протухшее(((

• вот ты где! а где ты? тут или в мусорке? если тут, то кто тогда в мусорке? а если в мусорке, то кто тогда здесь?! :безум:
    Какую пироженку? тебе худеть нада, ато вон, в туман уже не помещаешься. торчишь прям из него...сиськами.

• Господа тарологи, не знаю, куда запостить.
    Интересный расклад сейчас нашла: Возможность брака с определенным партнером -- в общем, несложный. Надо будет поюзать (а то от подобных вопросов уже не знаешь, куда и девацца).
    Имхо, неплохо для экспресс-консультаций.

Всем до свидания.

• напиши - ап любвы !!:смущ:
    меня можно назвать - "самая милая" :knix:
    ...и просто хороший день
    а влюблены - кто во что )) - в кофе, в пирожные... а ты что предложишь?
    а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременно
    а ты долго спишь - и все везде уже по разу прошлись
    бодрмутр, ниньзя!

• В ответ на: вот ты где! а где ты? тут или в мусорке? если тут, то кто тогда в мусорке? а если в мусорке, то кто тогда здесь?! :безум:
    Какую пироженку? тебе худеть нада, ато вон, в туман уже не помещаешься. торчишь прям из него...сиськами.
    вот чья бы карова мычала-то! Я! Самое красивое привидение в мири, да у миня мышцев больше чем у тебя лап! И сиьки мои не трожьте, пусть торчат. В тумане знаете-ли скучно!

• не он это (с) стиль друхой - в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)
    а там - "чем бы эмо ни тешЫлость - лишь бы ни вешЫлось"

• В ответ на: в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)
    Мокум! :eek:
    у тебя ч0 - горячую воду выключили? или баня опять перемерзла?
    ты в прорубь ходок? в смысле нырок?

• В ответ на:
    В ответ на: в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)
    Мокум! :eek:
    у тебя ч0 - горячую воду выключили? или баня опять перемерзла?
    ты в прорубь ходок? в смысле нырок?
    :смущ::смущ::смущ:Все ныряли и я нырял... :biggrin: а пофыгизЪм у мну врождённый... :biggrin:

• В ответ на: а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременно
    Это и с одного можно делать! :biggrin: щас вспомнил внезапно. когда-то у мну был клон, который под бландинку лепился...ну так нада было...никто не вычислил, тока модер один по айпишнику...пришлось пристрелить. клона в смысле. :biggrin:

• Ну что, нашла астролога?

• В ответ на: Ну что, нашла астролога?
    онО газетку нашлО.. будет по объявам звонить...
    ну, или Васю дождется - он ей по атмосферному давлению прогноз даст :biggrin:

• А я верю что это девушка. Вот. Возможно даже с титьками.

• Нат, а тему двигала про Душу...
    хоть чем-то народ помог? или так - попусту?

• В ответ на: Нат, а тему двигала про Душу...
    хоть чем-то народ помог? или так - попусту?
    дословно тема "какой смысл вкладывается в термин Духовность и его производные."
    Народ помог определить, какова степень неопределенности в сём вопросе. (Вон уже опять до Оригена дошли).

асю/скайп = подробный отчет

• опят ценой инглиша ))

Записей на странице:

Перейти в форум