В ответ на: то мне кажется, что если это энергия, данная для реализации задач - то это как деньги на бензин...
а так получается что избегают решать задачу по 7 дому - растаскивают их на 5, 3, 9, 2-8...
но проблема по 7 дому так или иначе решается через ось 2-8 домов, а также 1 + еще какой-нить дом, в зависимости от ситуации, не?
и опять же, они сами просили энергию на решение задач, или ее "сверху" спускают, а ты (мы?) и не в курсах?
да как не в курсе... время подошло - и все.."дети в школу собирайтесь"
а через "огороды" задачи решать приходится обычно - это если прямого доступа к дому нет (планет нет, управитель где-то негармоничный...)
а если они есть (например - Уран в 7 доме) - то зачем такие сложности ( через 3, 8, 5, 2...) - собери в себе, то что нужно - и того... адаптируйся... потому как этож не венера... особо не поуправляешь...это как около океана жить - там "автобус -стоооой!" не поможет...
ладно... это я такая долбанутая..."... и как старая полковая лошадь, едва заслыша звук трубы..." - завидя задачу мечтаю ее быстро-срочно-нужно-ваще_как - решить и двигаться дальше.... ... найти и перепрятать! я тоже 3 матрица ))
Люди - не меняются..... Они - проявляются в лучшем случае.
Выходит наружу то, что в них было изначально.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Можт, канеш, я туплю, но....
Если у тебя чел проходит по 7 дому и ты воспринимаешь это как решение задачи 7 дома, то у него то эта проблема по другому дому проходит, и ему нужно по другому ее решать. А как теперь двум домам встретиться? вот и получается - опосредованное решение, ага?
про уран (опять байка из подводного)
Он цытировал одного известного астролога, когда того( астролога) спрашивали, почему он жене изменяет - у меня уран в 7 доме стоит. а как вы относитесь, если жена изменяет - ну у нее-то уран стоит в 1 доме!
васька, брысь под лавку, под ногами только мешаисся, паразит!
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Еще раз без предупреждения будешь совать мне телефон - пойдешь по пути Оригена...
Добровольно принудительно!
"растрепал..."
Я тибе рекламу делаю.....:))) Иди - собирай тушги - все твои!:))))
Пасматри - я там свои фотки выложил - падтверди, что нивру?!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
В ответ на: Можт, канеш, я туплю, но....
Если у тебя чел проходит по 7 дому и ты воспринимаешь это как решение задачи 7 дома, то у него то эта проблема по другому дому проходит, и ему нужно по другому ее решать. А как теперь двум домам встретиться? вот и получается - опосредованное решение, ага?
он тебе по 7 - научись с ним разговаривать, учитывать его интересы и пр. и др.
а ты ему по 3 например (не дай бОже, конечно) - он тебя от тетки в трамвае не всегда отличает и имена путает
разве будешь "средний" путь искать?
свою задачу реши (по 7 дому, своему) - тогда быстрее из такого "союза" отпустит
если для примера другую область брать - 10 дом, 6, 11 - там же не будешь "обходные пути" задействовать пока основные не реализуешь...(по планетам в доме)
Круто!!! Спасибо!! ! А то блин этт гугл хром подчеркнуть то подчеркнул, а не открыл тайну написание этого слова. Гад!!! Вот таки и верь после этого браузеру!!!!!!!!!!!
я думала ты не читаешь че я там пишу....
Медитируем на портреты этих двух существ.. Раскрывается сердце...и вы наполняетесь любовью и гармонией. И аромат вашего прекрасного сердца будут чувствовать люди. И одним только этим вы будете помогать людям.
Вася, иди под мою лавку - будем слова новые разучивать
Запоминай - 6 относительно 7 - это 12-ый - заточение духа партнерства в рутине
а 2 относительно 7 - это 8-ой - развод из-за денег, катализм на почве материальных ценностей
а 10 к 7 - это 4-ый - работа, карьера, статус - это хорошая основа партнерства
запомнил?
просто запомни - можно даже не сильно и понимать ))
Так в мире - я принял человеческое тело, прельшать неокрепшие умы и безбожные души...
А на фотках - это я реальный......
Да запросто!
Ну ты ж меня знаешь - я за социальную справедливость!
Давай новые слова заучивать!
7 относительно 4 - это 11 дом второй этаж. расслабление духа соперничества в сравнении.
3 относительно 15 гораздо меньше, чем 6 относительно 7. Это значит инверсия и интерпретация на фоне гортензии и аппликации стабильна и прямолинейна.
44 на 3 не делится без остатка. при раздумье над этим можно наплевать на работу и нацеленность на конечный результат.
Мне - Души.... Души.... А особенно - Дух в них - нужны! Очень! Перед Хозяином отчитаться....
А на кой мне тела?:) Да ишо и девичьи!??:)))))
Это по твоей части!:)))
Давай так - сибе тушги забирай, а мне - их Душу оставишь!??? Я тебя Потом - незабуду!:)))
Сам знаешь - Слово моё - кремень!
Да запросто!
Ну ты ж меня знаешь - я за социальную справедливость!
Давай новые слова заучивать!
7 относительно 4 - это 11 дом второй этаж. расслабление духа соперничества в сравнении.
3 относительно 15 гораздо меньше, чем 6 относительно 7. Это значит инверсия и интерпретация на фоне гортензии и аппликации стабильна и прямолинейна.
44 на 3 не делится без остатка. при раздумье над этим можно наплевать на работу и нацеленность на конечный результат.
Уффф.
Прикинь!
Первый пять слов я честно пыталсь понять! хотела тебе написать, что 7 относительно 4, не 11, а 4 же и есть ))
Городища, короче...
Ээх... Знаешь ты, Вася, как меня развеселить и утешить!
пасибадрух))
Чувствуешь что? Это потому, что у тебя - Душа - очень хорошая, Вика!
Как ее получить?:))
В свете сказанного?:))))
В ответ на: а потом он на мне отрываться будет, после твоего партнерского 7 дома, да?
Вика!!!! Я за тебя горой!!! Кулачки буду держать!!
Вот тебе мандала, которая помогает справиться самыми трудными жизненными ситуациями...
Помогает обрести уверенность в себе и крепко стоять на ногах.
Ты совсем там сбрендил, чели?
Никак не получишь. Еще раз услышу, все громы мира на твой секирбашка призову, понял?!
А адрес, куда пойти я тебе скажу, да, хошь?
Вот ты мне скажи, как друх!
Почему такая несправедливость в мире?
Вот вы открываете книженцию по астрологии. Там "вумные люди" пишут набор слов.
Все "Вау!!! Как умнО!!!, Нада запомнить сей набор слов!"
Когда я пишу такую же ахинею, то сразу "Ааааа!!! Развеселил абракадаброй!"
Эх..... Ты же меня - видела..... Что мне громы мира...... Тоскаааааааа!:))