В ответ на: Так зови на беляши, какой разговор!!
на шашлык уже позвал ))
Пока доберёшься, они уже кончаца.
ага... ты их дожевываешь, а потом нам рассказываешь, какие беляши вкусные - кто ж успеет...
никто не ездит со скоростью твоей еды )) едьбы... естьбы... как ты ешь, короче....
не отвечает... беляшей поди полный рот напихал , руки заняты и жирные все ... мышь выскальзывает...
вот жадность то до чего доводет - до потери контакта ))
Да ну их, рыбьи яйца, ну купила по случаю масленицы, и что? В том же Рыбном дне купила 100гр копчёной мойвы, и с котом в пополам её съели. Запах конечно ужасный но удовольствие получили
ох... не-не, котам копченую мойву точно не дам: вредно им это, Ларис. Ты б еще соленой предложила!
Мню-то и жареная пойдет: люблю со школьных времен, у меня дома не признавалась почему-то, но мама подружки-соседки-одноклассницы и соленую есть научила, и жареную. Самое интересное: у этой подруги всегда много чего вкусного водилось в холодильнике (папа знал, как и через кого достать, и радушнее семью поискать еще надо было; и красную, и черную икру именно у них и ела когда-то). Но вот и такие вещи, как мойва, тоже именно в их доме распробовала. И оливки. (Подруга орала: "Да ты это только попробуй! Ужас!" Поначалу и вправду: а что так солено? я ж ягодами сие полагала, по виду. А после втянулась так, что до сих пор обожаю, в любом виде.)
В начале было слово. И слово это было-беляши.
И подумал я-беляши это хорошо.
И сделал так.
И отведал я беляшей и подумал-да, это действительно хорошо!
А не повторить-ли????
Тань, да этому зверю ужо ничего не повредит, попрошайка ещё тот. Он и камбалу копчёную ест, а не дашь- всю помойку распотрошит. А ещё у него мания величия. Из миски воду не пьёт, только из ведра или лейки, ну ту, которую я для цветов отстаиваю
про беляшики не знамана
потому как мокумский беляшики в одного схомячил *ябедничает*
пришлось ему в отместку рыбьи яйца есть... без блинофффф...*пошла хлопать холодильником*
а дефченки карамельками_ирисками баловались - может рот занят ишче...