Погода: -12°C
  • Монинг! Затроллить тролля - вот она сверхзадача! А молчать - "не могу молчать" как Л.Н.
    Какой тяжелый день, а!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Маша, и в этом весь вред раннего засыпания: просыпаешься чуть свет, не выспамшись, ну совершенно! :зло: :зло:

Всем до свидания.

• я не лунатик )) я - аналитик!
    я же верю, не потому что прямо верю_верю...
    а потому что
    1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...
    2. выписываешь даты и желательно время...
    3. открываешь программу, заводишь даты и смотришь что за лунный день был...
    и если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...
    и для чистоты эксперимента можно даты удачных покупок посмотреть - сколько там косячных дней....

и че? мозг, думаешь, скажет - "дануна...совпалось! быть такогоо не может!"?
    а если еще и ...это... опное чувство говорит - мадамсидитеровно...

я не думаю - серьезно это или нет - просто мне это часто помогает избежать лишних движений (например с возвратом товара купленного не в тот день)... поэтому ....вот...
    я же не зову - "да возверьтесь все!"... я за разумное отношение... ведите записи, анализируйте - делайте выводы
    чей то я нудная кака-то сенди... пойду кофейка вмажу...

• В ответ на: можно даты удачных покупок посмотреть -
    Маша, помнишь анекдот про "Благогуев, вот вам меч!" ??? :улыб:
    Это я про простое "зомбирование".
    Вот сказать челу, что сегодня он заикнётся - он будет целый день об ентом думать. :улыб:
    А сказать: "Сегодня у тебя будут удачные покупки" - то любую хрень можно посчитать за удачу. :1:

Эххх.... Было б время, я рассказал бы, как меня тестировали :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: 1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...
    Прям все дни прошлых лет у тебя расписаны: где удача была, где поломки техники, где пожары по стране? :безум: :безум: :безум:

• вот он - Фася неверующий :rofl:

• Вот она - Ика верующая :tease:

• да! я такая! :миг:

• А верующим - обязательно быть?
    Тогда я буду верить в деда Мороза! :улыб:

• дядь Вась, печалька в том, что большинство не пытаются сопоставлять, анализировать и т.д., извилины напрячь лень. Куда как проще прочитать и зомбироваться. Но бяда еще в другом: стремление акцентироваться на негативе приводит к тому, что хорошие события забываются или полагаются как нечто само собой разумеющееся, плохие -- запоминаются. С благоприятными/нет предсказаниями та же самая штука -- чем, кстати, пользуются не только шарлатаны всех мастей, но и люди очень грамотные: стремление привязать к себе клиента. Вот только медики не тем ли также заняты порой? Психологи? Юристы?

Всем до свидания.

• В ответ на: и если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...
    3-й, 6-й, 9-й, 13, 16, 19, 23, 26, 29 - 9 из 30.
    Маш, я не нудная, я тож - аналитик.
    *кофе не помогает*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: А верующим - обязательно быть?
    тогда уж в Снегурочку: логичнее.)))

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: А верующим - обязательно быть?
    тогда уж в Снегурочку: логичнее.)))
    ну началось)) Снегурки, Русалки)))))
    :biggrin:

• В ответ на: А верующим - обязательно быть?
    тебе? канеш!
    а как же атмосферное давление, северное сияние, плотность атмосферы без твоей веры в их силу?!
    Ты в ответе за того, кого "приручил" :миг:

• эээээ... 16-й как раз традиционно благоприятным считается, 15 -- не!
    и 3-й как раз-таки светлый. в отличие от 2-го.

Но, по большому счету, транзиты большее значение имеют -- имхо. Формируется "-" аспект -- это неблагоприятно, распадается -- уже не стоит придавать особого значения. Аналогично с "+": складывается -- очень даже хорошо, пошел распадаться -- благоприятное значение м.б. похерено аспектами последующими.

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: и если видишь, что больше 33% - это были НЕ благоприятные Л.Д. - а их всего то 5 из 30 (16 %) неблагоприятных...
    3-й, 6-й, 9-й, 13, 16, 19, 23, 26, 29 - 9 из 30.
    Маш, я не нудная, я тож - аналитик.
    *кофе не помогает*
    я себе только 9, 13,19,23,29 - считаю - остальные мне поровну
    я думаю, что это индивидуально нужно проверять - кого что торкает ))

• русалки -- это к Жеке, а дядя Вася спецом по снегуркам будет. (Дядь Вась, ну будешь жеж, да? ;))

Всем до свидания.

• В ответ на: что большинство не пытаются сопоставлять, анализировать и т.д.
    Анализирую:
    Луна - спутник Земли. У неё одна половина всегда освещена солнцем.
    И тут атас: земляне не видят отражённого света!!! Что делать Луне?????? :зло: :зло: :зло:
    аналитически сопоставляю, прихожу к выводу: на луне в этот момент начинаются процессы, сопутствующие землянам удачным покупок.
    На 3, 22, 28 дни - опять атас! Что-то Луна опять выделяет необычного!!! Это выделение влияет на.... Щас придумаю :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: 1. садишься, достаешь свои записи - ломаных ног, судеб, попадозов всевозможных ... желательно за много лет тому назад...
    Прям все дни прошлых лет у тебя расписаны: где удача была, где поломки техники, где пожары по стране? :безум: :безум: :безум:
    да ну нафиг мне вся страна!
    для начала можно взять паспорта от бытовой техники с датами покупки - у многих же она где-то в одном месте хранится...
    у меня еще хранятся чеки от одежды-обуви - до истечения гарантии...
    записи о жизни - веду регулярно, это очень помогает оценить изменения
    так же есть тупо мед.карт - по ней много чего можно посмотреть и вспомнить

и когда это делаешь в первый раз - такой анализ - это делается не как прогно, не вперед - а как ретроспекция, т.е. анализ того прошлого, когда ты про лунные дни еще ни сном, ни духом - какое же тут зомбирование и самовнушение?

Исправлено пользователем eto (21.02.12 07:06)

• я согласная, что работают какие-то закономерности, но на мою имху - если только благоприятные- неблагоприятные л.д. - всё было бы слишком просто.
    и опять же на имху - через эти самые неблагоприятные ситуации необходимо ПРОЙТИ - как нырнуть и выплыть - не получится отсидеться - так можно всю жизнь просидеть на берегу океана и не научиться плавать.
    ну это тоже мой личный вывод из моего личного опыта

• Ты по луне можешь предсказать удачу???? :улыб:
    Я могу по картам (географическим!)
    Взял карту Новосибирской обрасти.
    Таааакс..... В 1985 году в этот день до обеда у тебя была удача. После обеда её уже не было! :biggrin:

• :злорадство:

• Вась, мне кажется, что тут просто разные привычки "как думать", т.е. по -разному организован сам процесс осмысливания...
    Если думать абстрактно, с предпосылкой "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то это будет какой-то предсказуемый результат...
    и это не только астрологии касается...

то же самое про деньги, про физическую форму, про воспитание детей...
    когда мне рассказывают грустные истории "все плохо денегнетденегнет" и при этом на словах говорят - да, хотим разобраться - а реально не могут начать даже доходы записывать, не говоря уже о расходах.... А если не сделан первый логичный шаг, то как двигаться дальше....

Та же фигня про "я так много двигаюсь и так мало ем - чтож меня прет-то" - а ответить на вопрос - "много"- это что, сколько и когда, "мало" - это что, сколько и когда... зашибический ответ - "ну, как все..."
    а про остальное - вообще молчу...

поэтому - сначала обзор фактов - какую информацию мы можем взять? покупки - да. есть подтверждение. болезни - да. переезды, путешествия, проишествия - можем дату зафиксировать? тогда берем... плохое/хорошее настроение, влюбленности-депрессии - есть записи того периода - берем, нет - не притягиваем...
    понятно, что какие-то будут упущены. Что мы можем с этим сделать? начать писать сегодняшние истории, чтобы чере пару лет ими воспользоваться? смотря какие задачи себе ставим - можем писать, а можем и не писать...
    наверное стоит писать, если хотим что-то изменить или себя дисциплинировать...
    но это уже другая история, не про Л.Д.

• Маш, а давай замутим " Магический ритуал закладки СЕЛЕНИУМА"
    СЕЛЕНИУМ - это точное время соединения Луны, с градусом своего натального положения – положения во время рождения человека. .....
    Ну и так далее.
    Там ещё какие-нибудь хаты для Луны можно нарисовать, каждой хате - по индустрии..

А ежели вдруг кто спросит: "А как Луну с градусом соединять?", мы его анафеме предадим за неверие!

• Машуля!
    Дыши глубже, Вася тебя провоцирует! а сегодня ни-ни! 29 день!
    Береги себя! :flowers:

• В ответ на: Ты по луне можешь предсказать удачу???? :улыб:
    Я могу по картам (географическим!)
    Взял карту Новосибирской обрасти.
    Таааакс..... В 1985 году в этот день до обеда у тебя была удача. После обеда её уже не было! :biggrin:
    тут мы в дебри уйдем...
    "удача" - это что?
    "удачный день для..." - это я могу понять
    День может быть удачный для покупки вещей длительного использования, но не самый удачный для прохождения инстанций... поэтому если выбирать - идти покупать сапоги, или идти менять паспорт - то я пойду за сапогами, а для паспорта другой день подберу...

про какую удачу говорим? кошелек на улице нашел? или познакомился с "девушкой своей мечты"?

• В ответ на: наверное стоит писать, если хотим что-то изменить или себя дисциплинировать...
    Машенька, подавляющим большинством астрология полагается как жесткий приговор ("вы мне скажите! что со мной будет?") либо как фигня на постном масле, не хуже меня ведь знаешь. Людям нравится страдать, нравится жалеть себя, нравится искать причины в ком/чем угодно, только не в себе. А в себе и своих поступках -- ты чо, самость не позволяет. И -- как? работу производить какую-то еще надо? думать-анализировать? не-не-не!
    Возможно, приводила ранее пример: моей знакомой, работающей именно с ситуациями, в т.ч. кармическими, клиентка предложила: "А давай ты отработаешь за меня карму, взамен на то, что я тебе квартиру подарю". И откровенно не понимала, почему ж та от столь лестного предложения отказывается, ведь квартира в самом центре города, 3-комнатная сталинка.

Всем до свидания.

• В ответ на: Маш, а давай замутим " Магический ритуал закладки СЕЛЕНИУМА"
    давай-давай!
    объявим, что лунары это туфта...
    тут главное выбрать как зарегистрироваться - как общественная организация или ИП? что там с налогообложением?
    а то когда деньжища попрут жалко будет ими делиться ))

• В ответ на: сначала обзор фактов - какую информацию мы можем взять? покупки - да. есть подтверждение. болезни - да. переезды, путешествия, проишествия - можем дату зафиксировать? тогда берем... плохое/хорошее настроение, влюбленности-депрессии - есть записи того периода - берем, нет - не притягиваем...
    я вот чего понять то.
    А кроме луны - ничего не действует?
    Солнце, планеты, звёзды, окружающий воздух, рядом стоящая ТЭЦ, Чернобыль, Фокусима, рентгенкабинет, проезжающие мимо автомобили, пролетающаие стаи птиц

Маш, прочитай внимательно: "Зависимость удачи от координат луны" . Ну давай графики что ли строить, для хохмы. :biggrin:

• В ответ на: Вася тебя провоцирует! а сегодня ни-ни! 29 день!
    Я вас и раньше "провоцировал" :1:
    а сегодня пишу, не потому что 29- лунный день, а потому что до обеда - дома. :улыб:

• В ответ на: А кроме луны - ничего не действует?
    действует.
    вопрос-пример из физики-химии...
    у нас есть исходное вещество. какая-то хрень в пробирке. и еще целая канистра. на опыты.
    нам нужно определить - что это.
    можем мы это сделать с помощью одного реактива?

можешь не думать - поверь! - НЕТ!!!
    вот сколько компонентов ищем - столько реактивов и будет.
    и на что-то может не пойти реакция - реактив есть, а не показательно

в астрологии.
    событие. (хрень в пробирке)
    можно посмотреть Луной (=реактив) ( Л.Д., аспекты к натальной, знак) - да/нет/не понятно о чем
    если не понятно о чем - тогда начинаем смотреть (=через другие реактивы) - через соляр, через прогресси, через транзиты, через циклы....
    т.е. через то другое, что тоже действует

но зачем мне покупку сапог смотреть в соляре -когда ее там тупо нет- потому как это не влияет на задачи жизни - когда есть способ Л.Д. ?

я не утверждаю, что Л.Д, самый-разсамый универсальнейший инструмент... - это просто метод ежедневного использования - это как расписание работы ближайших магазинов - знать бывает полезно, но по большому счету можно выкрутиться если что-то не учел...

а можно учесть и не выкручиваться, и не придумывать себе приключений на ровном месте - не ездить по ночи за хлебом, если можно было его купить в обед

• В ответ на:
    В ответ на: Вася тебя провоцирует! а сегодня ни-ни! 29 день!
    Я вас и раньше "провоцировал" :1:
    а сегодня пишу, не потому что 29- лунный день, а потому что до обеда - дома. :улыб:
    пока мокумский отсыпается после куролесенья в мусорке, Вася тут всем спать не дает, мысль астрологическую будоражит...
    а про форумовку так и молчит ))

Правильно же я понимаю, что
    25 февраля, в субботу
    в СитиБирХаус на Студенческой
    а время еще не названо.

Или только мы с Ларисой будем?

и кто на собачек днем поедет? может кто-то поедет...*мечтаю ехать багажом*

• НПП
    давайте потанцуем!!!!!! День начался!!!! В нашем теле много энергии надо ее разворошить)))

а девушка -это Прикосновение!! :agree:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Правильно же я понимаю, что
    25 февраля, в субботу
    в СитиБирХаус на Студенческой
    а время еще не названо.

Или только мы с Ларисой будем?
    Мария
    Лариса
    Дарья
    еще какой-то четвертый тайный гость (Лариса молчит)
    Я
    и еще может кое-кого из местных вытяну!

но пока нас четверо :not_i:

• В ответ на: Мария
    Лариса
    Дарья
    еще какой-то четвертый тайный гость (Лариса молчит)
    Я
    и еще может кое-кого из местных вытяну!

но пока нас четверо :not_i:
    ну, пообещайте, что для них вы ,Виктория, станцуете. Ну например вот так

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ну, пообещайте, что для них вы ,Виктория, станцуете. Ну например вот так
    в смысле - для тех, кто идет пообещать? :biggrin:
    я танцую восточные танцы, но не для девушек :смущ:

• В ответ на: в смысле - для тех, кто идет пообещать? :biggrin:
    я танцую восточные танцы, но не для девушек :смущ:
    ну танцуйте для мальчиков. А где Костя?

Жду ваших вопросов.

• Костя ушел, хлопнув дверью
    давно уже...

• В ответ на: Костя ушел, хлопнув дверью
    давно уже...
    господи, какие все нежные.....
    ну......Серега на связи.. вот я думаю он точно на восток купиться

Жду ваших вопросов.

• ха! а ты сама?
    бери Серегу, бери Аклиптику -- и вперед! :appl: :biggrin:

Всем до свидания.

• Феникс Федорович!!! Ты эта че опять там бушуешь? Терпелевым к людям когда будешь?
    Хочешь все и сразу....надо же искать людям подход...

Жду ваших вопросов.

• меня с 23 февраля в стране не будет

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: а девушка -это Прикосновение!! :agree:
    Да узнали мы ее, узнали...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• на тебе красивую цифирьку!
    :yes.gif: :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: меня с 23 февраля в стране не будет
    Уезжаешь в тур по ВЧ СФО?

• В ответ на:
    В ответ на: меня с 23 февраля в стране не будет
    Уезжаешь в тур по ВЧ СФО?
    в поддержку будущего президента, ну :rofl: :rofl: :rofl:

• Уезжаешь в тур по ВЧ СФО?

на солнышке под шезлонгом по загорать

Жду ваших вопросов.

• Вика-Вика... Ну, что вы опят Феникса до исступления доводите?
    Вы правда надеетесь какие-то другие ответы получить на этот раз?

• Ага... ТАК доводят до исступления друг друга, что потом весь ЭФ выходит покурить в кофейню.

• В ответ на: Уезжаешь в тур по ВЧ СФО?

на солнышке под шезлонгом по загорать
    Мы писали мы писали наши пальчики устали

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум