ойййй! Вот и кто б говорил-то?))
Саня, у нас на форуме все женщины красивые (те, с которыми лично знакома или фотографии видела, -- уж точно). Ну, на мой, чисто женский, взгляд. Тебе ли жаловаться? )))
вечерний привет...
не охото то конца это УДо читать - так кто там победил?
ну. как если слон напрыгнет на кита?
или у них там американский постановочной реслинг - визгу много но все живы?
а то маячат сутки без инета - я ж не усну)) все думать буду - кто там умнее...
Тань, я про собачек поняла что перенесли - они и время сдвинули с 10 на 13... наверное так даже лучше
надеюсь нормально буду с поезда - тут раз на раз не приходится - бывает вообще ОДНА в купе! кайф...
в тему:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
В ответ на: или ты про собачек?
то это в Бердске... буду Гис курить...
Это не в Бердске!
Пляж "Звезда", в девичестве "Неоком", в отрочестве "солдатский пляж".
В р-не Шлюза это, Маша. С Б.шоссе/Русской и сразу в сторону Обской лужи.
Привет народ! А кто подскажет насчёт Хасок 25-го? Хде будут бегать?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: Это не в Бердске!
Пляж "Звезда", в девичестве "Неоком", в отрочестве "солдатский пляж".
В р-не Шлюза это, Маша. С Б.шоссе/Русской и сразу в сторону Обской лужи.
Ну вот и спасибо. Вполне доходчиво. ))
Девочки-астрологи, поясните, плз. Это только я много кого из русскоязычных астрологов знаю и почти со всеми дружу?
Повергло в некоторый шок сейчас высказывание одного астролога в адрес Константина Арева, из серии "а вы кто такой" и "я вас не знаю, представьтесь". Почему-то мне это имя известно было задолго до нашего с Костей личного пересечения и, можно сказать, дружбы (какое-то время был женат на моей приятельнице, что и дало толчок уже к общению личному, до того лишь читала его, а после прошлогодней операции именно Костин звонок мне был первым).
Это со мной что-то не так?
Да, Тань... есть тенденция на индивидуализацию и центропупизм (у некоторых)
Много лет назад... в одном не безызвестном объединении, был астролог (причем не самый глупый как астролог) , который с горящими глазами доказывал нам, что астрология это удел избранных одиночек, что она всегда держалась и будет стоять на индивидуальностях, что вместе астрологи не могут быть по определению ...(наши робкие попытки про - а как же Водолей, это ж вам не Лев.. были смяты - "зато Уран!") ...
короче все собравшиеся почувствовали себя какими фиговыми мимо_шли_недоастрологами именно из-за того, что хотели собираться вместе, работать, обсуждать, как то объединиться...
Человек этот приходил редко, но эти его идеи время от времени звучали и из других уст...((
а может просто - кто-то "с постаментом" сразу ходит... и в истории себе страницу уже приобрел...
Давно такой тишины не было!!! ЛЯПОТАаааа!!!!!!!)))
Нада наверна, почашше мужские праздники устраивать. шоб дисцыыплина была покрепше! И тишина штоб как БИБЛИОТЕКЕ! (с)
Прогуляла Дашка трудодень, айяйяй. Гвозди жидкие пролила. Да нет штоб просто так, а на стусло прямо. Ну што с тобой делать, а? Как завтра косяки пилить бум? Плюшки не донесла опять же. Эхх.. а фсе туда же - взамуш невтерпеж.
ой, Сереженька пришел *подскочила от радости, растеклась в улыбке*
пролила, пролила.. ахха.. .ты же не будешь сильно ругаться?
вон зато смотри, что есть..
а что есть? ой, чего б такого-то есть.. .ммм.. а вот.. тесто на плюшки поставила.. . а еще все-все дюбель-гвозди *запомнила, во.. гордится собой* стразиками обклеила.. правда, красиво?
а стул *запинывает ногой под стол*
ну что стул? новый купим.. купишь.. Да же, Сереженька? *заглядывает в глаза*
А ещё видел сегодня унитаз-типа-сортир. Розового цвета. С красным цветком на крышке. И влюбился в него. Теперь все мысли об нем. Это как маленький розовый слоненок дома. Типа помесь вислобрюхой свинки и слона индийского. Так и стоит перед глазами. И манит к себе - подойди, возьми меня...
ОКОК. Пока не решил что с Дашкиными стразиками делать. Я их сложу пока в ящик с инструментами. С квартирным номером другая задумка появилась. А пока - песня.