Погода: -12°C
  • Тара, если ты про соляр, то у тебя (насколько понимаю) еще 1-й день не закончился: закладывание программ на год по 1 дому сейчас идет. Т.е. "я сама, моя активность, мои действия".

Всем до свидания.

• Таня, а если весь ДР предполагается в дороге провести, чем такая программа черевата?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В смысле в дороге? весь день где-то ездить будешь? Или в командировку в ДР улетаешь?

Всем до свидания.

• Ага, в командировку ранним утром))

• В ответ на: Тара, если ты про соляр, то у тебя (насколько понимаю) еще 1-й день не закончился: закладывание программ на год по 1 дому сейчас идет. Т.е. "я сама, моя активность, мои действия".
    а как же его считать? Это можно посмотреть пор зету? или по другим программам. Я просто на второй день традиционно голодаю . Так что не хочется голодать в какие то другие дни

Жду ваших вопросов.

• Хорошо сейчас др справлять - Венера в таких аспектах хороших, Марс, Сатурн, Плутон.
    Будущее неплохо закладывается, хотя Луна и убывающая.

• Тара, я не знаю твоего времени, но, по моим прикидкам, соляр вчера в районе 8-8:30 вечера включиться должен был. Соответственно, до этого же времени сегодняшнего вечера идут 1-е сутки соляра.
    В теме "А есть здесь астрологи?" привела ритуал закладки соляра, взятый на сайте "Галактика Галатреи": там как раз по дням расписано, что нужно делать в течение каждого из первых 12 дней соляра.
    Можно в любой астропрограмме посмотреть точное время включения. (Нюанс: если Зет версии про или гео, там выбирается опция "соляр" для фоновой карты, ставится место -- город, насел.пункт -- его встречи, далее программа сама всё посчитает. Если же Зет-лайт, то фоновая карта берется как транзит, в котором Солнце оказывается ровно в тех же градусе-минуте-секунде, что и в момент рождения.

Всем до свидания.

• Вася! у тебя какой то мембер на СФ (ууупсссс... спалилась...) :улыб:
    авку украл!

• В ответ на: Таня, а если весь ДР предполагается в дороге провести, чем такая программа черевата?
    Первый день - он же про себя самого
    вот и смотри вокруг - может тебе тебя и покажут
    а нет - так это твоя аватара - все время в пути ))

• Сейчас как бы еще нет. А вот в марте, начиная с 5-6, когда Венера в Тельца войдет, и до середины месяца -- всяко. 13-14-го так вообще шикарно: соед.Венеры с Юпи + большой тригон с Марсом и Плутоном: хоть лямуры, хоть деньги, называется.

Но вчерашний день как бы тоже ничего: Луна хоть и в Козе, но точный трин к Юпи, секстиль к Меркурию, идет на соединение с Плутоном. Четко сформулировать цели, отбросив сопли и эмоции -- и хоть на деньги, хоть на удачу, хоть на знания-обучение, хоть на секс, хоть на магическое что-либо закладывать можно только так!

Всем до свидания.

• Маш, ну первый день смотря когда ведь включается: это же еще и дома может произойти, и бОльшая его часть не в дороге при этом.

Всем до свидания.

• В ответ на: Сейчас как бы еще нет.
    ну я еще и по энергии предполагаю))))
    одна из планет сейчас дает очень сильный шлейф

• НПП

забежала на минутку поднять всем настроение )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• алё, ызотерики!!!!! :appl: :appl: :appl: де вы все!? живы, не? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Наконец то ты пришел!!!

• Я это....рос над собой...:смущ:...а чо, уже "наконец" наступил? :а\?: ...а мужики-то и не знают.... :umnik:

• ТУТ! :nom:
    С ЧЕМ ПРИШЕЛ?! :злорадство:

• упс!
    А у Вики снова красивая цифирька вот-вот.:миг:
    Мокумский, лови момент и фотографируй.))

Всем до свидания.

• кстати, Жень, по солярам можешь и сам почитать, если есть интерес.
    А.Волгин "Метод солнечных возвращений" -- это классика, которую разве что какая ленивая астробиблиотека у себя не разместила.
    И мне очень импонирует работа Ирины Тимошенко "Книга о солнечном возвращении" (в сети она тоже много где болтается).

Всем до свидания.

• ОДУМАЙСЯ!!!!! :eek: :eek: :eek:

• 5564? :а\?: :ха-ха!:

• *Ушел скачивать с ленивой астробиблиотеки книжку ))

• В ответ на: алё, ызотерики!!!!! :appl: :appl: :appl: де вы все!? живы, не? :а\?:
    Че арешь?!!
    Оклемался похоже ))

а где я была! :tease: :tease: :tease: *поет*

• Где-где... за кирпичами наверное ездила...

• Да живы все и каждый занимается своими делами. Как совет с медом.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• ВОт куда, а не за кирпичами :бебебе:

• Ооо... Хор Турецкого это пяяять.... Напой что нить штоле из их репертуара, порадуй кофейню))

• В ответ на: Да живы все и каждый занимается своими делами. Как совет с медом.
    Да нормальный совет...правда я его только сёня увидел. :ха-ха!:
    Вчера вотки с перцем выпил и чесноком закусил.и отрубился.

• ага...оклемался...только пукать апасаюсь щас :шок:
    вот всё не как у людей! все болезни -сразу и оптом....гадство! :cray-1:

• ща...вот..
    м-м-м ммм...
    м-м-м ммм..
    м м ммммммм мымымы

мымымымымыыыыыыы
    не мымы мы мы
    мммммммммм я нитвоооооой!!

очень круто там на стока голосов разложено ))

но они еще не уехали
    у них второй концерт еще идет
    а потом они в Красноярся
    так что можно успеть с ними в поезде проехать еще

они там и автографы давали))

• съел что-то? винегрет не свежий?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    но точно же не от водки))

• Мычащие и пукающие эзотерики, класс!
    не, ну а чо :dnknow:

• Ага!!! Попался!!!

• В ответ на: *Ушел скачивать с ленивой астробиблиотеки книжку ))
    ты там когда до "восстания князей " дойдешь - приходи сюда консультироваться
    - не пропусти , это важный момент года :biggrin: :biggrin:

• да ничо подозрительного не ел вроде... :umnik:
    :eek: :eek: :eek:если только котлета эта в столовке не была отравлена.... :umnik:

• и Жека цифирьками заразился.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: Мычащие и пукающие эзотерики, класс!
    не, ну а чо :dnknow:
    Ничто человеческое нам не чуждо, детка! :злорадство:
    к тому-же мне простительно, я не ызотерик. :biggrin:

• а думать хоть можешь?
    или вся деятельность теперь замерла?

я все про ваше - (не)воплощаться - думаю... вот правда, как будто думать больше не о чем...

так вот.
    если все расхотят воплощаться и будут резину тянуть, то точно ничто никуда вместе не соберется и тогда даже через милиардилионы секстилионов триллиона лет никто так и не узнает - что будет если все вернется в одно место - так останется или по новой разлетится?

а воплощаться почему не хочется? типа - плавали_знаем? забег по граблям закончен?

Скучные вы, ейбогу, как старикашки какие-то, если так думаете.
    Я иногда какую-нибудь печальку из прошлого воплощения вспомню, так даже всплакнуть могу вначале - до того жалко, как все вышло... а потом думаю - да ну нафиг!!! ну, да- все умерли тогда... и вообще... горячей воды мало было, а электричества так вообще не было...
    зато так (вот и не расскажу как там было...)...
    а теперь вообще все круто!!! и столько народа вокруг! и можно поехать хоть куда...
    и встречаются иногда люди оттуда - как тень в душе пробегает - то ли знаешь человека,то ли нет, а откуда можешь знать
    и сделать можно много успеть - хоть и чувствуешь порой, что это все опять да потому...
    и даже если сейчас не все успеть - неужели отказываться от того чего и представить не можешь?

я хочу воплощаться. и еще собираюсь. и даже если потом войду в Атман, то согласна опять разлететься - потому как кипешь, а не тупое _идеально_вневремени_всегда...

:cray-1: файлик не крепится - ерор говорит....

Исправлено пользователем eto (18.02.12 18:23)

• Это я мщу.

• В ответ на: алё, ызотерики!!!!! :appl: :appl: :appl: де вы все!? живы, не? :а\?:
    не дождешься!!! а главное я с форума не куда не собираюсь уходить)))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: а воплощаться почему не хочется? типа - плавали_знаем? забег по граблям закончен?
    идея может быть такова:
    душа с какой другой планеты....
    ей не нужен цикл воплощений, максимум 1-2.
    она пришла за КОНКРЕТНЫМ опытом и пониманием.
    м?

• Доброго всем вечера! Рада, что вас так много и все на позитиве. Пол дня занималась уборкой, пол дня тусила в Меге. Заодно собирала инфу. Докладаю: в Трубе в субботу сильно шумно, в Сити бир потише, но тоже будет живая музыка. До времени Ч осталась неделя , а предложений и пожеланий нет. Предупреждаю-не прводим зиму-лета не придёт :1:

• что еще? а ногу отгрызть? :зло: будешь результат ждать? :ха-ха!:

• вот ничо ты нипонила....
    когда я говорил, што больше не родюсь тут, я имел ввиду, што такова меня уже не будет.никогда.
    я родился и живу один раз. ничего не знаю про какие-то там другие разЫ.если под воздействием каких-то техник или химии мне што-то такое привидится,-сначала наверное поверю, потом посчитаю, што это был глюк и пойду жить дальше.
    покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.

• думаешь, они что-то прямо разэдакое за 1-2 воплощения успеют просечь?

• в сити подемократичнее ))
    я - ЗА!
    потому что мне ближе всех

• ну....
    не знаю....
    я вот Кейси читаю... На рожденных в Америке в 20-том веке сильно и весьма сильно влияло воплощение в Атлантиде.... А ничего, что между ними срок около 30 тысяч лет?!
    вот и сижу думаю....
    другие случаи вспоминаю, которые читала.....может быть, если опыт нужен конкретный.

• В ответ на: покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.
    солнце в нисходящем, да еще и в скорпионе. Канеш задолбали :agree:
    устал Мокумчик)))

• В ответ на: покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.
    а еще бы плюс к этому понимая сути и ответы на некоторые вопросы получить... мозаику сложить...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вика , а тебе на Студенческой нормально? Пойдёшь 25-го?

Записей на странице:

Перейти в форум