Погода: -12°C
  • Всем приветы! А есть здесь кто-нибудь, кто оберег может заговорить? Знакомый астролог порекомендовал сделать такую штучку, при этом ни о каких предварительных "чистках" речи не шло, а начинаешь у людей спрашивать, обязательно хотят предварительно из человека чистый лист сделать... Неужели никак без этого?

• Оберег от чего-то конкретного хотите сделать, или вообще?

• На любовь. О привороте речь не идет. Но если чувства всерьез для двоих - то остались чтоб и во что-то большее, может, переросли, а нет - так пришла чтобы та, которая останется.

• Слышала про обереги, что их можно и нужно делать в конкретный момент времени (с использованием транзитных методов астрологии), но не слышала, что для этого нужны чистки.

Может кто из практиков более детально отпишется.

• Конкретная дата есть, и она уже близко, осталось найти того, кто поможет...

• Более сильного оберега чем любовь я не знаю. Не надо городить ничего сверху, иначе вы уже априори вносите элемент неуверенности в силе ваших чувств: защищаете слабое место. А в слабом месте обязательно порвется.
    Во что бОльшее по вашему может перерости любовь? В дружбу? А готовы вы будете отпустить любовь и остаться друзьями?
    Мне кажется вы уже начали его терять.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы правы. Я не уверена. Не уверена в том, что это оно, то самое. Вот поэтому и оберег. Скорее, вообще на любовь в моей жизни, чем на конкретно взятые отношения. С этим человеком - чудесно, с другим - так тому и быть значит.

• Зря вы именно на обереге зациклились. По моим ощущениям вам надо над собой поработать. Оберег не поможет.

• Ну не сама же я это выдумала. Подсказал человек, который жизни по звездам, как открытые книги, читает - очень многое из того, что он говорит, по датам буквально сходится. Я сама удивилась, когда он про это заговорил, не думала, что между звездами и амулетами что-то общее есть...

• Я думаю, что ваш знакомый астролог прав. Ну вот давайте проведем аналогию. Скажите, какой смысл заставлять гостей разуваться, если пол в квартире грязный и давно не мыт? Оберегают чистоту человеческую, а не намотанную грязь. Поэтому во многих ритуалах первым делом идет очистка и лишь потом ставится защита. Тогда эффект получается выше.

• Очистка ничего не даст если человек не будет соблюдать правила гигиены в будущем. А то что он ее не будет соблюдать я более чем уверен. Повидимому у человека нет чувствительности в этой сфере или же его все устраивает в его жизни и т.п. Разные причины могут быть тому. Поэтому я начинал бы не с оберегов. Побрякушки это...

• Так у меня вопрос оттого и возник, что он про "чистку" не упоминал даже. Просто: такого-то числа можно сделать.
    Но как бы там ни было.... можете кого-нибудь посоветовать? Наобум обращаться по первому попавшемуся объявлению как-то страшно, все-таки материи тонкие...

• Я бы посоветовал сначала сделать диагностику, потому что только она может дать импульс для корректировки своей линии поведения, вообще к отношению к жизни. Вместе с этим сделать чистку, а потом уже и оберег. Хотя я к этим инь-побрякушкам отношусь скептически. Все можно сделать только сознанием. Но увы... без костылей людям сложно что либо поменять. Это зло, но зло необходимое.

• Оно не страшно обращаться по объявлениям, оно бессмысленно. Прцентов 90 сплошной лохотрон. Ждите, авось кто в личку напишет, хотя... Моё личное мнение-нет абсолютной защиты, нет 100% результата. А 50 на 50-лишние телодвижения. Вот как то так:улыб:

• Добавлю и я свою лепту в данный вопроса.

Согласен с Апджоном мудро сказал.
    Что касеться обрегов могу посоветовать когда делаете оберег должно быть пять элементов. Вода
    Огонь
    Земля. Ветер воздух Аэото сам дух магии , природы и вселенной.

Советую заного прочитать вам ответ Апджона.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум