..Я говорю как есть...
..Вы можете понимать...или нет..
..Я повторяюсь , я вижу через другие тела, но это на мгновение, только ощутить ЕДИНСТВО ДУХА..и больше ничего, так как в каждом теле есть информация только о данном теле..
..Когда Я в своем теле, там уже нет инфы о другом теле и наоборот, понимаете о чем я?
..Вы так же можете..только не хотите из-за ЭГОИЗМА..он мешает..
..Так вот, ДУХ чтобы наблюдать пользуется материальными органами чувств, и их множество.., одни умирают другие вновь создаются.., поэтому смерть иллюзия, и иллюзия ЭГО — индивидуальная Душа..
..В ангелах и так называемых демонах я не вижу НАБЛЮДАТЕЛЯ, возможно это ''эгрегоры '' которые Вы наделяете силой своих мысленных обращений к ним — здесь я пользуюсь Вашей терминологией , чтобы передать непередаваемое..Это мысли Идеи созданные нами...
..Это ОДУХОТВОРЕНИЕ о котором я говорил..Это все есть в поле духа..- информация..
..Кукловоды- это коллективный разум — опять же термин для передачи непередаваемого.
..Понимаете мы в большей степени биороботы — РАБЫ и действуем на автомате — привычки, стереотипы, .парадигмы.., так как отсутствует самоосознание..
..Понимаете — сила в ЕДИНСТВЕ, и чтобы властвовать нужно разделять, поэтому и множество религий и мировозрений.. Так как есть эгоистическое стремление к эксплуатации..
..Кукловод — это коллективный эгрегор (пользуюсь несовершенной терминологией, так как нет альтернативы) — есть система или иначе любая Власть..как исторически сложившиеся система..
..Так Вот дьявол и сатана — это и есть это система (политическая , государство и т.д.) и все зло от неё.., от того что мы как безмозглые бараны ей подчиняемся.. У них есть жрецы которые пудряд нам мозг..- в тех же целях эксплуатации, пользуясь невежеством..
..Эту систему и надо игнорировать..
..Для начало работайте по найму самый минимум.., так как совсем не работать нельзя, так как нужно себя обеспечивать..
..В свободное время ищите себя и работайте на себя, не позволяйте себя эксплуатировать..
..Не нанимайтесь на службу в вооружённых силах и в силовых структурах охраняющих систему..
..Понимаете, виноваты не правители, а простой народ который продаётся системе..
..К примеру, в истории всегда обвиняют диктатора, на самом деле виноват простой народ — как бараны, который нанялся на службу в НКВД, МВД и т. д., понимаете о чем я говорю..
..Также причина Войн — сами идем служить в вооруженные силы и на заводы изготовляющие оружия уничтожения, которыми нас и будут уничтожать — подумайте над этим..
..Вот где и корень зла - наше невежество..
..Я думаю так надо воспитывать детей , и ребёнок поймет, объясните ему что любое живое существо - это ОН и есть но только как вариант его самого, но в других условиях
, он параллельно присутствует везде, только находясь в себе не видит то что в других, - это понятно?, чтобы он видел во всех живых существах самого себя, это легко воспитать так как дети это понимают..