Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

помогите найти хорошую ясновидяющую и целительницу в Новосибирске

• Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста хорошую ясновидящую и целительницу в Новосибирске. У моей мамы серьёзные проблемы со здоровьем и в последнее время становится только хуже. Официальная медицина лечит только следствие, а не причину, и ей это не помогает.
    В чем именно у неё проблема говорить не буду, поскольку сильная ясновидящая должна сама всё рассказать про человека и подсказать пути лечения. Жду помощи!

• В ответ на: В чем именно у неё проблема говорить не буду, поскольку сильная ясновидящая должна сама всё рассказать про человека и подсказать пути лечения. Жду помощи!
    Это самая распространеннная ошибка. Вам нужен спектакль или реальная помощь? Это все равно, что придти к врачу и не говорить, что вас беспокоит. Мол, пусть сам догадается.
    Если вы обращаетесь к целителю, то вы с ним должны быть единомышленниками и должны ему помогать, может даже подсказывать. А уж он выберет методы воздействия, которые требуются в данной ситуации. Иногда бывает, что целитель уточняет или опровергает врачебный диагноз. В любом случае, ему требуется "зацепка", чтобы начать просматривать человека. И еще. Не все целители являются ясновидящими и не все ясновидящие могут быть целителями. Именно поэтому я вам это говорю.
    А с таким настроем, как вы написали, можно и не искать никаких целителей.

Ну, и как обычно, ответ на это сообщение может быть только в личку. Топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум