Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане! Подскажите, почему происходит сглаз себя, когда нельзя про себя, своих близких ничего хорошего подумать, а уж сказать и тем более. Когда живешь в напряжении, все более менее, а когда 100 % уверен в чем-то хорошем, что-либо плохое происходит? Так и жить в постоянном нервном напряге? :а\?:

• web-страница

И учитесь наконец пользоваться поисковыми системами.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Там, конечно, много написано, но я хотела услышать завсегдатаев этого форума:смущ:

• Т.е. вам не ехать а "шашечки" нужны? Тогда надо было в кофейне вопрос задавать, услышали бы всех завсегдатаев.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Постоянно просматриваю этот форум, как-то мне показалось, что с "шашечками" или без, но доехать здесь в нужном направлении можно.

Исправлено пользователем astrolia (24.02.12 20:00)

• Кто вам сказал, что нельзя думать? Думать можно всё что угодно, события происходят не от дум, а от действия (или от бездействия).
    Нет никакого самосглаза, есть повышенное чувство тревожности и неуверенность в себе.
    Расслабьтесь и просто живите, будет тоже самое и хорошее и плохое. Повезёт - значит будет хорошее, не повезёт - будет похуже. Научиться надо всего лишь управлять своим везением. :хехе: :flowers:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Лирия, спасибо за поддержку :улыб:Да дело то как раз в том, что события происходят после того,как подумала или сказала. К примеру, спрашивают про ребенка, отвечаю, что все хорошо, или даже сама просто подумала, что у него все в порядке, и он тут же заболевает.И подобных случаев множество. Неуверенность или уверенность в себе тут вроде тоже ни при чем. Научиться управлять своим везением - для меня это значит как раз не быть уверенной, что у меня все хорошо. И слишком ничему не радоваться.

• Я могу ошибаться, но описываемый ТС "эффект" может давать грязное астральное и/или любое из 7 тонких тел.
    Почистить себя нужно, тогда негатив может уменьшиться. Желательно поработать с собой длительное время, чтобы все из описываемых симпотомов ТС прекратилось.

Записей на странице:

Перейти в форум