Сережа, не все так просто....
Юпитер не за красивые глаза считается планетой большого счастья
Эзотерически этому есть обяснение))
но об этом - в следующей серии))))))
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Спасибо. И тебя с прощенным воскресением тоже. Прости меня за все.
А хорошо я езжу все разы. То безумный бригадир команды сварщиков нефтепровода не дает уснуть, то сомнительные девицы спят всю дорогу у меня на на плече. Весело в общем бывает.
В ответ на: Всем большое спасибо, что пришли. Очень позитивно пообщались. Надеюсь, что в следующий раз остальной народ оставит свои обиды на станицах этого форума и в реале придёт обмениваться положительной энергией.
Ларис, по темноте и склизоте -- ни, не хожу. Да и добираться сильно далеко, все же...
В след.раз на раньше назначать бы.
В ответ на: Если учесть, что земляне отстают от своей программы развития (ррраззз!) и у нас большой проблемс-с эмоциями (дддваааа!) энд Иго (тттриии!), я предполагаю, что Земля на окружающие планеты воздействует не очень позитивно, к сожалению(((( Может не как Сатурн, но отнюдь и не как Венера с Юпитером (планеты малого и большого счастья)...
Печально всё, в общем
Исходи из мифологии.
Земля=Гея.
ГЕЯ (????, ???, ??), в греческой мифологии мать-земля. Древнейшее доолимпийское божество, игравшее важнейшую роль в теогоническом процессе. Гея родилась вслед за Хаосом (Hes. Theog. 116 след.). Она одна из четырёх первопотенций (Хаос, Земля, Тартар, Эрос), сама из себя породившая Урана-небо и взявшая его в супруги (126 след.). Вместе с Ураном Гея породила шесть титанов и шесть титанид, среди которых Кронос и Рея, родители Зевса. Её порождения также Понт-море, горы, трое киклопов и трое сторуких (126—153). Все они своим ужасным видом возбуждали ненависть отца, и он не выпускал их на свет из чрева матери. Гея, страдая от тяжести скрытых в ней детей, решила пресечь стихийную плодовитость своего супруга, и по её наущению Кронос оскопил Урана, из крови которого появились на свет чудовища (гиганты, эринии) и прекрасная Афродита (154—206). Брак Геи и Понта-моря дал начало целому ряду чудовищ (237—240). Внуки Геи во главе с Зевсом в битве с детьми Геи — титанами победили последних, сбросив их в тартар, и поделили между собой мир (674—740). Гея не принимает активного участия в жизни олимпийских богов, но часто даёт им мудрые советы. Она советует Рее, как спасти Зевса от прожорливости Кроноса, и сообщает о том, какая судьба ожидает Зевса (470—486). По её совету Зевс освободил сторуких, которые сослужили ему службу в титаномахии (624—628, 713—717, 734 след.). Она же посоветовала Зевсу начать Троянскую войну (ср. Hom. Il. I 5). Золотые яблоки — её дар Гере (см. Геспериды). Известна мощная сила, которой Гея питала своих детей; её сын Антей был неуязвим благодаря именно этой силе. Иногда Гея демонстрировала свою независимость от олимпийцев (в союзе с Тартаром она породила чудовищного Тифона, которого уничтожил Зевс) (Hes. Theog. 821—868). Её порождением был дракон Ладон. Потомство Геи — ужасно, отличается дикостью и стихийной силой, несоразмерностью, уродством и миксантропизмом, т.е. смешением животных и человеческих черт (напр., Эхидна — дева-змея). С течением времени стихийно порождающие функции Геи отошли на второй план. Она оказалась хранительницей древней мудрости, и ей были ведомы веления судьбы и её законы, поэтому она отождествлялась с Фемидой (Aeschyl. Prom. 209—210) и имела своё древнее прорицалище в Дельфах, которое потом стало прорицалищем Аполлона. Образ Геи частично воплотился в Деметре, с её благодетельными для человека функциями, в богине-матери с её неиссякаемым плодородием, в Кибеле с её оргиастическим культом. тынц
В ответ на: ГЕЯ в греческой мифологии мать-земля. Гея породила шесть титанов и шесть титанид, среди которых Кронос и Рея, родители Зевса. Её порождения также Понт-море, горы, трое киклопов и трое сторуких (126—153). Все они своим ужасным видом возбуждали ненависть отца
Брак Геи и Понта-моря дал начало целому ряду чудовищ (237—240).
Потомство Геи — ужасно, отличается дикостью и стихийной силой, несоразмерностью, уродством и миксантропизмом, т.е. смешением животных и человеческих черт (напр., Эхидна — дева-змея).
ну вот как бы да....
Gone away.
Somehow I have to find
Женька, и планида ведь такая: весь год активно самовыражаться через самолеты-поездки будешь. А что поделать, 1-е сутки соляра, а он в разъездах. Вечером хоть отметь по полной.
И только лошади летают вдохновенно!
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
И разве стаи белокрылых лебедей
Поют, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади летать умеют чудно!
Очень лошади прожить без неба трудно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Грустят, как стаи лебединых лошадей?
вот так вот: опять сидите и ничего не знаете. А, оказывается, землетряс очередной.(( На Основном обсуждают. И снова эпицентр в Туве. http://news.ngs.ru/more/366877/
Ну чот вяло всё как-то....экшэна нет...
получаеца я вчера тут за всех оторвался... это вы нарошно наколдовали! штоп у вас всё значит тихо-мирно, а у мну вся опа в синяках!
....это гдеж я так много раз упасть умудрился???? хорошо хоть не головой....
здраааасьте! ты же сам писал, что куда-то там тебя дергали.
а вообще, смотрю, с Сережей тут неплохо вы ночью посидели: уже вдвоем -- значит, нескучно было.
а нафига отчеты, спрашивается?
друг друга в лицо, что называется, почти все и так знаем: по реалу, по скайпу, по соц.сетям всяческим. а от нефорумых шифруемся, налета таинственности придаем.))
В ответ на: он там летит, небось, в помаде весь перемазанный ))
вот знаешь Таня, я то свою помаду еще в пятницу на работе забыль, так что кто его так извозюкал, ну акромя ЕДИНОГО ДУХА ну некому отдувацца, ну 300% тебе говорю!
Gone away.
Somehow I have to find
Привет! *вытираеца от русалочьих помад* Приземлился но не доехал)) Сел в такси. Три часа и я на месте буду. А может и меньше чем три. Водитель на пежо попался болтливый и гонщик видимо))
Фсем привет!!! Судя по всему посидели вчера очень хорошо. Я к сожалению ниасилил. Очень хотел но не смог. Ну Вика в кратце рассказала было весело. Надеюсь что в след. раз получится.
А ты, мокумский, не завидуй- у всех вчера по плану было или пить, или летать
Джон летал, Суицидал - пил и летал, девченки - как обычно - на помелах...
а ты за всех 200проц - и пил, и летал ))
до нас не долетел, зато допил ))