Погода: -12°C
  • В ответ на: чуть не забыла...
    Тезире..

Такая красота... смотрю, не могу глаз оторвать.... уравновешивает в душе ...
    Даш, то же самое...

Всем до свидания.

• а может то мокума? :eek:
    наплюхался на попец в своем ауле, а у людей теперь волна вокруг земного шара идет...

• ты не откручивайся! Все начудили. )) И вы на шабаше, и мокумский, недоумевавший "откуда столько синяков!".
    Вот меня вчера некисло колбасило, не могла сама понять, что к чему и почему самочувствие из серии "головой апп стену, что ли, шмякнуться". А днем, оказывается, тряхануло...
    В декабре аналогично было. Впору состояние запоминать и начинать землетрясы предсказывать.

Всем до свидания.

• ..Ау , есть здесь кто?..я в чате..:хехе:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: а может то мокума? :eek:
    наплюхался на попец в своем ауле, а у людей теперь волна вокруг земного шара идет...
    он жешь два раза плюхался, значит две волны должно быть :eek:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Есть, есть ранние пташки в наших краях! :agree:
    С добрутр!
    :bday:
    *все постное*

• Монинг штоле уже?
    Маша, как там хаски? хто победил? мой белый в фавориты попал?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• белые были самоеды ))
    как фотик заборю - так и выложу немножко
    они такие клевые все!!
    ня.

а народ честно зарубался - на финише были не как с прогулки - это я лыжников первые старты видела, а потом сани пошли - и там просто ОГРОМНЕЙШИЕ были хаски (или маламуты-?) - как медведи!!
    собаки, как на большинстве выставок, нормальные контактные адекватные животные - чувствуют себя звездами, хотят общаться ))
    это еще не мои фоты - но с этого дня

• форумовка?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вот такими волнами расходятся...
    последствия...
    и все не перестает...

• Морген...

Синий экран смерти

• В ответ на: ты не откручивайся! Все начудили. )) И вы на шабаше, и мокумский, недоумевавший "откуда столько синяков!".
    Вот меня вчера некисло колбасило, не могла сама понять, что к чему и почему самочувствие из серии "головой апп стену, что ли, шмякнуться". А днем, оказывается, тряхануло...
    В декабре аналогично было. Впору состояние запоминать и начинать землетрясы предсказывать.
    Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота.
    Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота.
    Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота.
    Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота.
    Какая разница что у вас происходит?
    Главное - погладить кота.

• В ответ на: Какая разница что у вас происходит?
    Главное - погладить кота.
    Наташа, что и делаю. Порой двоих сразу: один под одну руку приходит, второй под другую. :улыб:

Всем до свидания.

• ну вот исчё альтЫрнативка:

• В ответ на: Что делать, когда не знаешь, что делать?
    Как мысли черные к тебе придут,
    Откупори шампанского бутылку.
    Иль перечти “Женитьбу Фигаро

МоцАрт

Синий экран смерти

• В ответ на: Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота.
    Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота.
    Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота.
    Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота.
    смотрим выше Наташиного сообщения и .... гладим того самого кота))))))

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на:
    В ответ на: а может то мокума? :eek:
    он жешь два раза плюхался, значит две волны должно быть :eek:
    Ага, мечтайте....две волны... :спок:
    Это я на одном и том-же месте два раза....потом в шахматном порядке.Зона покрытия-все село! :спок: :ха-ха!:

чуть что, сразу - макума :dry:

• то есть ждать нам теперь землетрясений в шахматном порядке... *взяла доску изучает* ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Теперь глобус возьми. Оберни ево шахматной доской и поймёшь масштаб катастрофы. :спок:

• В ответ на: Теперь глобус возьми. Оберни ево шахматной доской и поймёшь масштаб катастрофы. :спок:
    Масштабы катастрофы - это только дохтур оценит, которого вызовет тот человек, что в комнату войдет в тот момент, когда она будет глобус шахматной доской оборачивать
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну и чекчему?
    глобус круглый... доска не гнется не фига... как оборачивать-то? не фига не получается.. *пыхтит два часа*
    то ли Америку накрывает то ли нас... не понятно.. :а\?:

• ну а я пра чО?! :biggrin:

• ыыыыыыыыыыыыыыыы111111111
    вытащите меня кто-нить испацтала!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Тогда глобус разверни! :secret: :biggrin:

• Дашка он жульничает. Возьми карту мира и поле для игры в го, и ничего не придется оборачивать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нипацказывай!!!!! :tantrum:

• поле для игры в ЧО?? :eek:
    ты не договариваешь :1: :biggrin:

• Ну а как это договорить... Эмм... Это нада паказывать... *набивается на четвертую чашку кофе с имбирем и чизкейком*))

• поле игры имени Шой-гу :спок:
    для ГО и МЧС

• а это в людных местах можно показывать? :смущ:

• Канеееш... Можно при всех показывать *и пусть завидуют*

• :biggrin:
    а я все думаю, чего это по все Земле трясучка пошла, а это Шойгу играется ))

• уу... набегут.. отберут.... :dry:

• Что отберут то?))

• ну ту завидную редкость, что показывать будешь ))

• Ну все у меня щас мозг вскипит.... Дурно на вас землетрясы влияют!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Читаешь вот всю эту личную переписку и невольно задаешься вопросом ( модераторам кстати его адресую) - причем тут ваще ЭЗОТЕРИКА и какое отношение к ней имеет вся эта невнятица?

вот реально есть форумы (соседние) гораздо ближе по форме и содержанию

• да говорю ж: название менять пора.
    то ли в Эротический, то ли в Шизотерический переименовывать (в последнем случае вообще всё-всё сваливать сюда).
    :злорадство: :not_i: :not_i: :зло:

Всем до свидания.

• Читай пункт 5 дополнительных правил ЭФ.

• :eek: А где они? :а\?:

• Это ТЕМАТИЧЕСКИЙ Форум. И предполагается, что темы для ВСЕОБЩЕГО обсуждения.
    В общем призываю, НЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ С ПУБЛИЧНЫМ - для этого есть другой формат.
    А то читать сильно скушно стало.

• Дануна? Не нравится - не читай. Вам вечно не угодишь. Помнится не так давно вам и мокумка не угодил, гнали его из кофейни. Злые желчные тетки.

• Женечка, раз ты так близок к администрации НГС - придумай еще чегонить отдельное, про хвосты и стразики - для страждущих, не порти первоначальную идею. а про мокумку не ври - у него ЧЮ в порядке

• и кто здесь мокумского обижал? :а\?:
    обидите мокумку, уйду в Мусорку. :beee:

Всем до свидания.

• ты типа теперь понимаешь ската? когда он тут всех стыдил...

• А чо эт вы тут? :а\?: у меня от разборок ментал трещит.... :not_i: мошт-ну их? :а\?:

• не не понимаю, только предлагаю не терять чувство меры - и не более того, а то реально форум вразнос пошел
    а тебе чтоли нравицца за сюжетом следить? невольные ассоциации про замочную скважину - неловко как-то, хотя народ типа демонстративно - опять осознанная провокация

Исправлено пользователем nfnecz (27.02.12 16:42)

• В ответ на: реально форум в разнос пошел
    ретро-Марс начинает с Лилькой триниться.

Всем до свидания.

• В ответ на: не не понимаю, только предлагаю не терять чувство меры - и не более того, а то реально форум вразнос пошел
    а тебе чтоли нравицца за сюжетом следить? невольные ассоциации про замочную скважину - неловко как-то, хотя народ типа демонстративно - опять осознанная провокация
    Не только я, Вика уже несколько раз поднимала вопрос о прекращении бесполезного трёпа. Устроили из одного из немногих более менее серьёзных форумов - помойку. Простите за низкий слог. Сами разговоры разговариваете с теми, кто к эзотерике вааще никакого отношения не имеет.
    Кстати добрый вечер!))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• А эзотерики они такие насупленые пастаянна, брови так хмурят и даже в сортире медитируют? :а\?:

• тинто брасс на ЭФ

Записей на странице:

Перейти в форум