Здравствуйте
хочу узнать про одну вещь... Когда 4 года назад выходила замуж, ко мне на улице подошла женщина и сказала, типа она очень счастливая и хочет поделиться счастьем, подарить мне кольцо, а я взяла, потом одумалась, через какое то время с мужем сходили в церковь, кольцо выбросила. Что бы это значило, стоит ли паниковать и куда бежать?
У вас, конечно, тормоза гидравлические. Четыре года назад было событие, а опомнились только сейчас. Если бы что-то на том кольце было, то это давно бы уже проявилось.
Советую забыть и не притягивать к себе негатив.
В 1994 году в апреле обручальное кольцо (5 грам 583-й совецкой) слетело каким-то таинственным образом с пальца, пока с жучками гулял. Дело было в скверике, на углу дома 8/2 по Маркса.
Как гайка могла свалиться с пальца - ума не приложу. Есть какие-нибудь объяснения?
Ты видела мою рожу ж. Мой партрет и "три дня не ел" - вещи как бы несовместные. Тут какая-то более тонкая игра оккультно-демоническая. Брак то тот, канешно распался. Но не сразу, лет через 8 только.
Канешно есть! Я раз котлетки стряпал, фарш месил,гля-а там кольцо золотое!!!
Во, думаю подфартило! А потом на палец-то посмотрел, а обручалки на нём нету....
....не повезло получаеца....
А вапще, у сех людей на холоде пальцы на полразмера "садятся" , вот и теряют они кольца.
да кольцо то было не драгоценное, оно было сделано из маленьких бусинок в несколько рядов, сплетенных по спирали. под жемчуг.
просто в последнее время самочувствие не оч, вот и вспомнила про кольцо. Завтра собираюсь на отливку воском. Может подскажите, в правильном ли направлении ищу решение проблемы. Девять месяцев назад у меня родился второй ребенок, дочка, реб был не запланированный, были мысли про аборт, и вот до си пор грызет чувство вины, что эти мысли были, а еще при взгляде на дочку появляется неприятное напряжение в солнечном сплетении и выше. Это напряжение перекрывает все положительные эмоции. Психотерапевт помогает лишь на время, думала, что с взрослением дочки чувство пройдет, но сил терпеть нет. Дадите совет?
Ну вы блин даёте....кольцо канешн-же виновато!
Понапридумывают себе проблем и холят их потом, лелеют....
А то што это тупо травма постродовая в голову не приходило?!
это у многих бывает, само пройдёт, если не ковырять. *авторитетно заявляет*
да с кольцом сильно не связываю, просто спросила...
просто такая депрессия и детей жалко, и что делать уму не приложу
так на отливание стоит идти?
напряжение сильное в солнечном сплетении и при надавливании болит
Мошт невралгия межрёберная? так это-к врачу.
А про отливания ничо не знаю. не верю патамушто....
Я грю-у многих женщин после родов такое случаеццо...отвлечься нужно как-то от мыслей этих, ато и до дурки не далеко.
я однажды сходила на такую процедуру, случай был другой, скорее сработало самовнушение,что будет еще лучше, что сменю работу и встречу своего мужчину.Все получилось, но думаю без моих усилий это бы не произошло-это факт. У вас возможно гиповитаминоз, весеннее обострение. Настраивайте себя на позитив, радуйтесь каждому наступившему дню, что близкие и любимые рядом. Не ходите никуда, наша жизнь и душевное самочувствие только в наших руках.
Из всего флуда, сказанного здесь, прозвучала одна реальная мысль: обратиться к врачу. Скорее всего, у вас проблемы с желудком. Видимо, это связано с нервотрепками и вашими тяжелыми раздумьями. Такие стрессы могут провоцировать заболевания и желудка и двенадцатиперстной кишки, что проявляется в виде болей и тяжести.
Не буду вводить вас в заблуждение, но обратиться к врачу очень советую. Дело в том, что отливка на воск может не дать того ожидаемого результата, который вам нужен, хотя и не повредит. Лишь бы деньги на ветер не потратили.
дочка хороша вроди дефка грамотна смышлена а не разумешь простова
вроди добра душа у тебя а добра боишса
добра желаеш кому на чистом серце оно вернетца
счастеем как добром тоже делитца надо
в старину всекда делились люди и добром и счастеем
поделишься счастеем и тебе прибудет сполна
то древне поверее ище хрестос придумал кокда в тогучин приежжал
чтоп счасте ходило по миру и добро
ты мила купи четок вотки казеной и колечко оловяно простое и подари колечко на чистом серце кому кто понравитца и щастя-добра пожелай
прохожему иль родному все одно
и недуг уидет и страх
Вам сделали элементарный переклад на вещь. Как мне интуиция говорит вам скинули не замужнию долю счастья.
И в колокола надо было бить тогда. прошло четыре года и вы только сегодня стали думать что это было.
Рас кажу за одного колдуна когда он смотрит на мамашу с ребенком - это еще не факт что он вам желает счастья. ( он может и здоровье забирать удачу.)Или тот же колдун когда видит пару брако -сочетания молодух он часто просто в их браке забирает счастье. А с виду и не подумаешь что делал тот колдун.
Что касеться вашего брака через два три месяца у вас полшли не взаимо понимания. Лично у меня идет что брак ваш распался.
Обратиться к специалисту к примеру к тому же Экстремисту. Воск хоть олово,свинец, здесь не поканает.
А с другой стороны приятно что психологи проблему не решили. Они вечно твердят магия бред. Только взять к примеру технику терапия и сказка в взята из магии. Нлпи И ДЭП татем шаманизма.
Ну вот и бабушка ответила.
Ритуал толковый еще он делаться через зубок чеснока ибо нечесть не любит чеснок. Но и это не факто что ваш ритуал предложенный сработает.. Лично я думаю в данном случае можно по бабкам не ходить.Применить любую технику к примеру взять эту. Подойдите к березе обнимите ее и скажите своими словами об вашей беде. От березу в начале пойдет поток слов на она вам дает потом будет забирать вашу проблему.. Такие вещи еще делают на Осину.
Витя привет! помнишь нашь разговор ты Витя прав признаю. С ув к тебе Кот Георгий.
Я подумал и решил вы не мой клиент даже для совета. Лично у меня была информация что ваш брак дал трещину.
Вы говорите в браке все хорошо.Значит я не верно снял информацию которая мне не по зубам.
В 1994 году в апреле обручальное кольцо (5 грам 583-й совецкой) слетело каким-то таинственным образом с пальца, пока с жучками гулял.
Респект.
Так, внесу ясность щас....Ни какую беду я не продавал, даже и не думал об этом. Мысль была одна-разорвать с этим человеком все отношения, на всех уровнях.Мне почему-то показалось, что именно так я смогу этого добиться. У меня получилось, но не факт, что этот метод сгодится ещё кому-нибудь. вот.