будто я На Хайнане, иду на закате по улице, на мне красивое коктейльное платье и настроение просто волшебное, тут мне звонит старшая сестра и спокойным серьезным тоном спрашивает "ты сейчас где?" я говорю "в Китае.." она - "это очень плохо... посмотри на море.. "... я поворачиваюсь к морю лицом и вижу как на море на волнах куча кораблей половина перевернуты и болтаются на волнах, как будто они из бумаги сделаны, волны становятся все ближе и сестра мне спокойным голосом гворит "..беги.." я разворачиваюсь и бегу, цепляюсь каблуком за что-то и падаю на колени ..падаю в воду и понимаю, что скоро утону, поднимаюсь и бегу дальше, воды становится все больше, но она кристально чистая, абсолютно прозрачная и медленно так набирается как в ванной... я вижу экскурсионный автобус перед собой, забегаю в него, он увозит меня и толпу китайцев на какую-то гору...при этом там гид по-русски рассказывает, что это самая высокая гора на Хайнане... мы приезжаем на самый верх, там куча народу и все мы с горы наблюдаем за тем, как город тонет, при чем, на улице сумерки и вода медленно поднимается, затапливая дома..и под водой видно городское освещение, свет в окнах домов, городские фонари и все это под водой...так красиво и одновременно так жутко... я начинаю плакать, мне звонит сестра, снова, и тоном телефонного оператора говорит "ты спаслась" и бросает трубку.. и я тут же проснулась.. вся в слезах, подушка аж мокрая... жесть до сих пор не могу в себя прийти, уснуть так и не смогла больше...
как думаете есть этому хоть какое-то объяснение?
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.