Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

помогите разобраться со сном

• Всьма странный сон мне приснился сегодня ночью, хочеться знать мнение людей которые в этом хоть немного разбираются.

будто я На Хайнане, иду на закате по улице, на мне красивое коктейльное платье и настроение просто волшебное, тут мне звонит старшая сестра и спокойным серьезным тоном спрашивает "ты сейчас где?" я говорю "в Китае.." она - "это очень плохо... посмотри на море.. "... я поворачиваюсь к морю лицом и вижу как на море на волнах куча кораблей половина перевернуты и болтаются на волнах, как будто они из бумаги сделаны, волны становятся все ближе и сестра мне спокойным голосом гворит "..беги.." я разворачиваюсь и бегу, цепляюсь каблуком за что-то и падаю на колени ..падаю в воду и понимаю, что скоро утону, поднимаюсь и бегу дальше, воды становится все больше, но она кристально чистая, абсолютно прозрачная и медленно так набирается как в ванной... я вижу экскурсионный автобус перед собой, забегаю в него, он увозит меня и толпу китайцев на какую-то гору...при этом там гид по-русски рассказывает, что это самая высокая гора на Хайнане... мы приезжаем на самый верх, там куча народу и все мы с горы наблюдаем за тем, как город тонет, при чем, на улице сумерки и вода медленно поднимается, затапливая дома..и под водой видно городское освещение, свет в окнах домов, городские фонари и все это под водой...так красиво и одновременно так жутко... я начинаю плакать, мне звонит сестра, снова, и тоном телефонного оператора говорит "ты спаслась" и бросает трубку.. и я тут же проснулась.. вся в слезах, подушка аж мокрая... жесть до сих пор не могу в себя прийти, уснуть так и не смогла больше...

как думаете есть этому хоть какое-то объяснение? :а\?:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• мне кажецо, это обычный сон, его такая катастрофичность связана с луным циклом .. :dnknow: и ничего в нем искать не надо
    хоят мож, кто-то интерпретирует это

филолог жаба

• Наверное сам Ваш сон я не смогу интерпретировать, но как астролог могу сделать комментарии, поскольку есть аналогии с тем, что сейчас происходит в небе:

Сейчас в знаке Рыб находятся Хирон и Нептун. Хирон - планетоид, которые указывает на нестабильность, находясь в водной стихии он указывает на нестабильность именно воды. Нептун увеличивает эту тему, деалет акцент еще больше на этих процессах. Нептун - пребывание воды, которая заливает город (Хирон указывает на отсутствие границ, вернее на их нестабильность - море в своем привычном объеме воды вышло из берегов).

Солнце также находится в знаке Рыб имеет напряженные аспекты к Узлам (вектору прошлого и будущего). Напряженный аспект указывает, что будущее достижимо с достаточно большими усилиями. В Вашем сне - чтобы спастись, нужно приложить определенные усилия, само по себе спасение за Вас никто не сделает.

Планета общения - Меркурий - также находится в Рыбах. Рыбы в целом - это знак Бога и веры. В Вашем сне - Вам звонят и комментируют то, что происходит, давая все же некоторые подсказки. Как бы некоторая помощь "сверху" во сне проходит.

Единственное, что с горой прямых аналогий не вижу))
    Соответственно, помимо основного смысла сна, который может быть Вам еще озвучат на форуме, Вы вполне могли подсознательно получить информацию о том, что происходит на тонком плане - что влияет сейчас на нас, землян, извне)))

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Лежали фигово, плохо было дышать. А может даже и храпели:улыб:
    Не хватало воздуха - от того и все видения про "тону" и "бегу".

Ой что это я! Это же топик ЫзотерыческиЙ! Надо ж поболее туману!.
    Меркурий отвечает за образование - а он сейчас интегрируется в линию Хирон- Нептун. Значит вероятно вы вспомнили про плохую подготовку к зачетам. У луны наступил 2 день, она вошла во второй этаж четвёртого дома. Это способствует повышенным волнениям и переживаниям.... И так далее. Шутка :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Не растекаясь мыслью по древу: без особых потерь и даже с некоторым профитом для себя избежите неприятностей, косвенно связанных с сестрой. Очевидно, в отношениях имеют место быть досужие сплетни (от избытка свободного времени) и надежды, которым не суждено сбыться.
    То, что "действо" происходит на Хайнане, скорее всего, просто отголосок ваших впечатлений о посещении (вероятно, были там впервые) и особого практического значения не имеет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на Хайнане была не так давно.
    С сестрой у меня нет никаких проблем, сплетен вроде нет. Меня удивило, что она неестественно спокойная, она всегда крайне эмоциональна, даже через чур, я бы сказала, а тут практически как робот. Вообще удивлена, что она мне сниться, мы с ней не очень близки.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Вообще удивлена, что она мне сниться, мы с ней не очень близки.
    Мне умерший родственник приснился, кое-что попросил. Хотя мог бы присниться более близким для него людям: матери, дочери, сестре... :безум:

• нпп

Ребяты!
    Давайте не плодить множество одинаковых топиков.
    В разделе есть ветка "Сны" здесь .
    Просьба: о снах давайте впредь писать там, а эту предлагаю модераторам закрыть.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум