Убедительная просьба: пишем строго по делу, не флудим. В случае флуда буду беспощадно жать на модераторскую кнопку.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Regyna
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Regyna
Всем до свидания.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Ундинa
Всем до свидания.
мне термин "прорицатель" как-то не очень откликается. Критерий главный по клятве Гиппократа - "Не навреди" В этой теме предлагаю делиться критериями, которых следует придерживаться настоящему прорицателю, вне зависимости от методов и техник, которые он использует. Астролог, таролог, рунолог, ясновидящий, парапсихолог etc.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя nfnecz
Это да. В исаровском кодексе все это довольно подробно прописано. Критерий главный по клятве Гиппократа - "Не навреди"
Всем до свидания.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Ундинa
Всем до свидания.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Нашел текст. По поводу "ненавреждения", кстати, на мой взгляд, слишком сжато и кратко написано. Ну, то есть принцип "не навреди" как бы должен соблюдаться, но что, собственно, считается вредом - не прописано. Кодекс ISAR.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя feniks459
Вы нашли хорошую схему для примера. Думаю - есть реперные точки - в которых все определено жестко. Никак - и кукловоды - не изменят.
А есть периоды относительной свободы - между этими точками.
Вот - алфавит.
У когото, скажем АБВ....... ЭЮЯ! Понимаешь, а в остальном он - свободен, грубо...
У кого то: АБ....ЕЁ......МН....Р.......У....Ф.......Ъ.....Я,
а у кого-то: А.............ВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩ...Я!
И первый - над последним - ржет, мол идиот ты - слабак! Возьми себя в руки - все для тебя! Все сам сможешь!
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Liria
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (29.02.12 13:45)
Ответ на сообщение Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя feniks459
Тут вы уловили самую суть. Но не всё так фатально, вопрос этот решается. Я даже предполагаю, что решений может быть несколько, и не попортить отношений с Богом можно при этом вполне. ...На рожон?
Это просто - следование совести и душе - неизбежно приведет к конфликту с Кукловодами.
Это - ГЛАВНОЕ!
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя SUICIDAL
Есть такая притча о Будде. Обратились к нему миряне: "О, Учитель! наполни нас своим знанием!" Вред, например, "моральные страдания", полученные в результате предсказания? Конкретная ситуация: чел обратился за предсказанием, получил результаты отличные от тех, которые хотел получить и неймоверно "морально застрадал" от этого. Хотя, суть предсказания давала для него решение, весьма благотворно влияющее на его дальнейшую жизнь.
Как быть? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита или следовать букве кодекса, ограничивая от морального страдания собственных его (клиента) заблуждений и предубеждений?
Исправлено пользователем feniks459 (01.03.12 09:37)
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя feniks459
Вспомнила, читая посты Феникса. Никакое бабло их не спасает. Никакая "крыша" их Там - многое не решает.
Теряют детей, семьи, мужья разоряются - несмотря на то, что жена - сенс и предупреждает.... Платят здоровьем, счастья - не имеют.... От Судьбы - не уйдешь....
И с кукловодами - не подружишься...:))
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Эйе
Sagal
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Эйе
Исправлено пользователем feniks459 (02.03.12 07:18)
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Кот_Георгий
Согласна. тут как с лекарством - (недоложить - не поможет, переложить - отравишь), в точном соотношении частей
Наташа, беда в том, что некоторые полагают, что именно бегать и настойчиво им предлагать, пичкать и т.д. должны. Они же сами при этом будут гнуть пальчики, надувать губки и: "Не буду! не хочу!" Словно дети малые, мамами избалованные. Либо впоследствии, когда не так что-либо пошло: "А почему мне не сказали?" (простите, а вы спрашивали? а мне заняться больше нечем, кроме как ваши карты просто так то и дело крутить?) -- суть также проявления инфантилизма. Принимать лекарство или нет- сам обратившийся решает, ну и естественно - он должен за помощью обратиться, бегать за ним с лекарством - дело неблагодарное.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя ViktoriaDV
Вика, здесь не только в собственных представлениях о жизни дело, наверное. Я тоже, как и другие люди, обращаюсь к хирологам, бабушкам и ясновидящим.
Зачастую причина - непонятно разворачивающаяся ситуация, которую объяснить моим представлением о жизни невозможно.
Т.е. поможет разобраться в причинах -- я верно поняла? Кто для меня самой будет настоящим?
Тот, кто увидит эту прбелму и силы, стоящие за ней...
такой человек, даже если он не назовет детали происходящего, и даже ошибется в каких-то вопросах, но если он поможет продвинуться к ясности - он будет для меня настоящим прорицателем.
Всем до свидания.
Соглашусь. "Будущее всегда многовариантно ".....
Ох, надо добавить - в рамках Судьбы.
Вероятность навешивания программ -- исключаешь? Они мне говорили и причины и прошлое и будущее. Начиная с 2007 года - я все про себя знаю наперед.
И поверь - никагого влияния их предсказания - на выбор мой не оказывали. А иногда я делал ВСЁ, что бы избегнуть неминуемого.
Возможно, будешь удивлен, но снова соглашусь. Думаю - есть реперные точки - в которых все определено жестко. Никак - и кукловоды - не изменят.
А есть периоды относительной свободы - между этими точками.
Так а где гарантия этой самой настоящести сенса? Нет возможности без сенса узнать, если он не шарлатан - видящий затемнения, что по судьбе, а что - сам сделал!
Что именно рассказать? Про астрологию - не скажу. Тупо - не знаю.
Был бы благодарен, если расскажешь!
Всем до свидания.
Исправлено пользователем feniks459 (02.03.12 12:49)
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя SUICIDAL
Кодекс ISAR.
Сережа, ты внимательно читал? Документ достаточно объемный. По поводу "ненавреждения", кстати, на мой взгляд, слишком сжато и кратко написано. Ну, то есть принцип "не навреди" как бы должен соблюдаться, но что, собственно, считается вредом - не прописано.
Человеку следует отдавать себе отчет в том, что информация может и не понравиться. А чего ему тогда, собственно, хотелось? Для чего обращался? Получить объективную оценку или же сладкую пилюлю желал? От медиков мы тоже далеко не всегда приятные вещи слышим. И от юристов. И от сантехников с электриками. Конкретная ситуация: чел обратился за предсказанием, получил результаты отличные от тех, которые хотел получить и неймоверно "морально застрадал" от этого.
Всем до свидания.
-- Синоптики уточнили прогноз погоды на март: предполагается, что температурный фон первого весеннего месяца в Новосибирской области будет около и выше нормы на один градус. http://news.ngs.ru/more/378097/ . Вот и проверим. И вряд ли кому придет в голову бросаться камнями в г-на Ягудина, ежели предсказание ГМЦ не оправдается.
Всем до свидания.
Реперные точки есть у всех и их как минимум две – А и Я (а максимум весь алфавит)).
Количество точек зависит от воли человека – это с одной стороны. С другой стороны, заявленные вами точки всего лишь отношение человека к событиям своей жизни
Эээээ... А откуда мы можем знать, что оно именно предопределено и именно в качестве такой точки? Если событие предопределено в качестве такой точки - вы ничего не сможете сделать.
Каким образом ты все это узнал? кем -- определено? Вот играем по выхам с сынулей (реперная точка - 100%! знал за год, до...) в детском центре в автогонки на мотоциклах....
Задается - движущее средство, задается - место и схема проезда (типа гонки в пустыне или Нью Йорк ночью) и в путь.... От тебя зависит - как быстро ехать, сколько столбов собрать, кого обогнать... Но итог - уже определен. И дороги - определены. И даже - пейзаж определен ...
Непременно снимать Шифер и пропивать всё на Канарах нужно? Других вариантов не возникало/-ает? Как вы думаете - какой видеоряд будет между точками? Вы успеете заработать миллион, снять Шифер и все пропить на Канарах, что бы "успеть вернуться" в реперную точку к Акклиптике?:)))
Всем до свидания.
Извини, не мое дело, конечно. Она вас и не любила - заявила бабка (все бабки периодически разные) и гаденько улыбнулась....
Т.е. всё совсем-совсем предопределено, полагаешь? Или я тебя неверно поняла? Люди не свободны - во всем...
Всем до свидания.
Ну так а где гарантия, что происходит именно потому, что заложена (сенсом, ясновидящей -- да не суть важно, кем человек является) программа? Именно вот такая, именно для человека по имени АН (а уж почему, для чего... зачем сей спец подобное сделал? не имело ли место перекладывание, с него самого или кого другого)? Критерием и является то, что озвученные события - происходят. Это ты узнаёшь - спустя время.
Да я понимаю тебя: сама ни по каким рекламам ни к кому не обращалась. Но по рекламе или из праздности - я никогда не ходил. Однако - проверяешь по прошлому - поразительно!
Боюсь, что нет. Таня, по мне - учитывая, что исходных данных нет - конкретный прогноз не составить?
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Sagal
Ответ на сообщение Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя ViktoriaDV
Исправлено пользователем TezirA (08.05.12 20:55)
Ответ на сообщение Re: Критерии настоящего прорицателя (NF) пользователя Кот_Георгий
Исправлено пользователем feniks459 (06.03.12 06:48)
Sagal