Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Я умею предсказывать теракты.

• Я очень сожалею, но я не могу как автомат, как машина или как компьютер выполнять такие рисунки. Последнее, что я предсказал это теракт в Беслане (Осетия) 1 сентября 2004 года. Я не могу сказать, когда я сделаю следующие рисунки. Также я еще не предсказал ни одного мелкого теракта. Только три крупных. Если крупного теракта не будет, то и рисунки может быть я делать не буду. Пока у меня нет никакого желания рисовать. Может быть это связано с тем что терактов крупных в ближайшем будущем не ожидается.

• В ответ на: Вопрос может быть не совсем по теме, и все же спрошу:
    накануне появления рисунка с 2 парусниками у Вас никакой кризисной ситуации, депрессии, или что-то, что Вас сильно мучило - не происходило?

ЗЫ: жаль на форуме нет специалистов по рисунку. Мне кажется - на рисунках есть еще слой информации, может быть не на всех подряд.
    Конечно же на рисунках - еще много информации.

• теракты в метро есть на рисунках у вас?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• А ПОЧЕМУ У ГЕНЕРАЛА И ШАХИДКИ ОДИНАКОВЫЕ ЗВЕЗДЫ? :biggrin: и как то уж все это притянуто за уши все :biggrin: так можно любой сторонний рисунок расшифровать :biggrin:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• В ответ на: теракты в метро есть на рисунках у вас?
    НЕТ. Теракты в метро никогда не предсказывал. Предсказал только теракт 11 сентября в США (911), в Москве на Дубровке, в Кении (небольшой), и в Беслане (Осетия, 1 сентября 2004 года).

Здесь я разместил маленькую часть рисунков, как писал ранее рисунки у меня забрали.

• В ответ на: А ПОЧЕМУ У ГЕНЕРАЛА И ШАХИДКИ ОДИНАКОВЫЕ ЗВЕЗДЫ? :biggrin: и как то уж все это притянуто за уши все :biggrin: так можно любой сторонний рисунок расшифровать :biggrin:
    На звезды никогда не обращал внимания...

• В ответ на: Смысл Вашего поста здесь - самореклама? :а\?:
    Честно скажу - сам не знаю. Интересно, что скажут люди об этом.

• В ответ на: рисовать следующий теракт ещё не начали?
    НЕТ. Пока еще не начал.

Исправлено пользователем Victor-885 (08.03.12 07:04)

• дубль

Исправлено пользователем Victor-885 (08.03.12 07:07)

• Хоть рисуйте, хоть не рисуйте - чему быть, тому не миновать. Аппетитный кусок лишь для тех, кто любит разгадывать шарады-ребусы-кроссворды и испытывать академический интерес ко всему необычному, не выходящий за рамки комнатного теоретизирования

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Но изображение генерала (это копия - настоящий рисунок выполнен коричневым карандашом), точно может указывать на то, что 11.09.2001 был атакован Пентагон (смертниками Усамы бин Ладена). Действительно в Пентагоне погибло много генералов.
    Это одна из теорий, а есть мнение, что атаку на Пентагон тогда сами американцы устроили, тогда Ваши трактовки рисунков несостоятельны будут.

• да там вообще террактов не было, куча видео (хотя бы про башни), там же у них много камер было, так с разных ракурсов показано что и самолет то не при чем, башни были заблаговременно заминированы, да и золото от туда перед этим "террактом" вывезли
    на Пентагон вообще атаки не было, это всё американское шоу так сказать, они придумали врага... демократия блин

а по поводу рисунков, чё вы там вообще видите? (мой брат в детстве тоже танки и пистолетики всякие рисовал, а уж самолетов слепленных куча - может тоже чё можно по ним предсказать?))

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ну я не спец по рисункам, но кое какие или заболевания, или нехорошие состояния по рисунку с парусниками "читается", хотя может я и ошибаюсь.
    Остальные просто рисунки. :dnknow:

• то что пишет предсказатель похоже на шизофрению :biggrin:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• В ответ на: Это одна из теорий, а есть мнение, что атаку на Пентагон тогда сами американцы устроили, тогда Ваши трактовки рисунков несостоятельны будут.
    Но многие (большинство) люди считают, что все было именно так, как и писали множество СМИ после теракта. Я например сразу же после теракта тоже подумал, что американцы себе сами сделали, но сейчас считаю эту мысль полностью несостоятельной, как и большинство людей.

Исправлено пользователем Victor-885 (08.03.12 13:32)

• Я считаю, что тема исчерпала себя. Ваши рисунки ровным счетом ни о чем не говорят, а их трактовка "притянута за уши". Сейчас можно нарисовать что угодно и выдать за предсказания. Если вы действительно можете предсказывать события, то обратитесь с вашим предложением в заинтересованные органы.
    Так как топик превратился в вашу пиар-компанию, то я выжден его закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум