Погода: -12°C
  • В ответ на: А кто мои цифирки красивые фотографировать будет?
    Сашкааааа!!! Аууууууу!!! Кроме тебя, некому.
    Все Сашка не вернется, я тоже в бан пойду насколько Виктор меня туда отправить соизволит....Мне тоже дела делать надо.

Жду ваших вопросов.

• Так... че за дела? Если ты в бан уйдешь, то где мы общаться будем?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Так... че за дела? Если ты в бан уйдешь, то где мы общаться будем?
    Во первых насколько меня Виктор забанит? Неизвестно. Может на неделю, а может и на месяц... может на три дня. Может и навсегда...
    У нас с тобой еще одни канал связи через Дашу...

Жду ваших вопросов.

• Один канал это ненадежно, надо иметь резервный обязательно. А вдруг Даше лень будет сеанс связи между нами организовывать, или занята будет... ммм... к примеру плюшки будет печь. Тогда как?

• В ответ на: ...Если ты в бан уйдешь, то где мы общаться будем?
    Так в бане и будете общаться! Там тепло! Пиво только с собой не забудь прихватить.

• да ну тебя!
    Можно же просто не заглядывать и все дела.
    А то повадились, понимаешь!
    Тогда и двойника своего в баню отправить проси уж. А то мало ли!

Всем до свидания.

• С Тарой в баню да под пиво??? Меня каналом связи накроет. Не выживу, ейбо...

• А че? Связь знатной получится! :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: да ну тебя!
    Можно же просто не заглядывать и все дела.
    А то повадились, понимаешь!
    Тогда и двойника своего в баню отправить проси уж. А то мало ли!
    Двойник? Снежану Хариту?

Жду ваших вопросов.

• :eek: :eek: А у тебя еще какие-либо здесь есть?

Всем до свидания.

• Щас окажется что Тара на БЗ пописывает... ))

• В ответ на: :eek: :eek: А у тебя еще какие-либо здесь есть?
    Да у меня столько имен и профилей в сети, что я не поняла, что ты имела виду

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Щас окажется что Тара на БЗ пописывает... ))
    Я это я.... любите и жалуйте....не нравиться не ешьте...
    Снежану Хариту я создала, думала от Экстремиста скрыться...А он меня засек...После этого я всяких интерес потеряла к другим никам.
    Хотя хотела летом переназваться, но не стала бы скрываться, что Тара.Всем бы сказала, что я это Тара...
    Я когда заводила ник я ощущала себя по одному....теперь по другому....Как будто оболочку хочется поменять

Жду ваших вопросов.

• Эх, и некому тебя утешить!!!!!
    * подставил своё плечо*
    Всё будет хорошо!!! Не переживай!!!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• "Блокированные пользователи и хосты" :
    19.03.2012 мокуме - просьба участника форума. Срок: вечность

• Вместе с Фунтиковым, кстати) *тоже вечность*

• В ответ на: и снова "двойка" по русскому! :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Слово "Викой" взятым в кавычки, я подразумевал Википедию. :хммм: :хммм: :(. Продолжайте умничать.
    1. Несогласованность падежей, в самом начале. Правильно будет под словом "Вика".
    2. Причастные обороты оформляются запятыми, с двух сторон (если стоят в середине предложения). Потому, после слова "Викой" также требуется запятая.
    Пишите еще, обязательно проверю. :ха-ха!:
    Опять экзамен.... Эхххх!!! Я нИ понИл, у нас тута форум по правАпЕсанию на руСком языки, А вЫ по видЕмАму прИпАдоВатИль. Я стока ошипкаФ наделаль., чУСтвую придёЦЦа вИсти в "школу" жену, т.к. родителёф уже стыдно вАдить.
    Регина, я нарушЕл правила форума по грамматике? И Вы меня рИшили публично "отшлёпать"?За то, что я что поднял проблемму пустого трёпа про плюшки? Ну чтоЖА,, Вы прИкрасна с эНтим справЕлисЯ. ПоздрЫвляю :agree: :flowers:
    Любому здравомысИщщИму чЕтающему кофейню регулярно, не составит труда сделать выводы. На этом позвольте откланяться.
    P.S. Виктору. Я знаю что данный пост нарушает правила ЭФ. Так что не буду дуть губы, если Вы меня забаните. С уважением Скат.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (19.03.12 22:08)

• В итоге никто так и не захотел понять противоположную сторону, ее вопросы, претензии. Упрекающие не задали вопросов, почему постоянным жителям сложно учесть просьбы об уменьшении флуда не по теме, на что готовы пойти те, кого упрекали, и в тоже время, сами упрекающие не обещали быть где-то снисходительнее, или сделать что-то в ответ.

А мы говорим о духовности. Ну и где она - обоюдная, причем?!
    Каким примером мы сами являемся.....
    Стыдоба....

• Классика дипломатии!!! Вика, выражаю Вам огромное уважение! :роза: :роза: :роза:
    На этом откланиваюсь.

• Спокойной ночи, Вам, Игорь!))

• Угу! )) И Вам.

• И расправила крылья ночь...
    На дозор поднялись Двое,
    Чтобы снова кому-то помочь,
    Чтобы где-то уменьшить горе.

Чтобы город этот расцвел,
    Когда краски рассвета дрогнут,
    Чтобы Свет долетел до сёл,
    Потому что зло Двое вновь низвергнут.

И тогда колокольный звон
    По округе прольётся звонче...
    Для кого-то - всего лишь сон,
    А на деле лишь станут тоньше

Как прозрачная гладь воды,
    Но останутся чутко на страже
    Два хранителя нашей судьбы,
    ДВА хранителя N-ских пейзажей.

• Многократно приятней плюшек ))).

• почему-то показалось, что у города есть они - Два Хранителя.
    Не знаю, почему....
    как будто крылья над городом простерли....
    брежу наверное уже)

• Вы поступили как истинная женщина ( я имею в виду Ската)
    Респек и уважуха.Благородно.
    С ув Кот..

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Кот, что Вы имеете в виду?)

• В итоге никто так и не захотел понять противоположную сторону, ее вопросы, претензии. Упрекающие не задали вопросов, почему постоянным жителям сложно учесть просьбы об уменьшении флуда не по теме, на что готовы пойти те, кого упрекали, и в тоже время, сами упрекающие не обещали быть где-то снисходительнее, или сделать что-то в ответ.

А мы говорим о духовности. Ну и где она - обоюдная, причем?!
    Каким примером мы сами являемся.....
    Стыдоба....

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Эх, и некому тебя утешить!!!!!
    * подставил своё плечо*
    Всё будет хорошо!!! Не переживай!!!
    дядька!!!!
    *припала к плечу :cray-1:
    один ты остался у меня из дядек...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Щас окажется что Тара на БЗ пописывает... ))
    Причем, уже лет 10. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• У Фунтикова нарушения правил. Если верно запомнила, п.4, п.7 и п.8. Эх, просили Фунтикова: не пиши пьяным, всё ведь только из-за этого и вышло так с ним.

Мокуме же по личной просьбе.

Всем до свидания.

• Самотвод...на неопределенные время

Жду ваших вопросов.

• Большая просьба к высокодуховным личностям вернуть назад книжку - она редкая и крайне мне необходима.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Самотвод...на неопределенные время
    доделывать дела или новые?

интересно, как новолуние на ретромеркурии пройдет?) да плюс Уран, солнце, оооооо!

• Игорь, во-первых. Мы на русскоязычном ресурсе, и русский, для подавляющего большинства пользователей и читателей, является родным языком. И лично меня безграмотность коробит, всегда. В плане правописания, в частности.
    Во-вторых, с придирок не я начала. Вас больно уж напрягает мое присутствие, какие-то, периодически, делаете выпады в мой адрес, обвиняете черти в чём. Вы мне кто? И Вы компетентны в том, чем я занимаюсь? И вообще меня знаете?

Извините, но мои дела и моя работа известны и много кому, и много где.
    Поконсультируйте (за "спасибо", в лучшем случае) с мое на различных ресурсах и форумах, поучаствуйте в серьезных разговорах с серьезнейшими же людьми, авторами книг, учебников, руководителями школ и направлений да так, что с Вами считаться начнут (некоторые, правда, от зависти лопаться -- но это лопающихся проблемы).
    Поднимите и сделайте немалую работу для раскрутки ряда ресурсов, чтобы эти (не Ваши и никогда Вашими не бывшие) ресурсы начали вдруг с Вашим именем отождествлять, а, после Вашего же решения, уйти делать что-то свое, хозяева будут просить "не уходи совсем" и периодически перенаправлять клиентов.
    Напишите, ну хотя б с десяток-другой, материалов по теме (хотя больше, конечно: я свои даже не пыталась считать, за 15 лет писания уже явно несколько сотен).
    Поработайте на "горячих линиях", где за считанные минуты нужно найти верные слова, сориентировать человека или же просто терпеливо выслушать и постараться переориентировать ситуацию (а звонят разные люди, в т.ч. и суицидники).
    Повкалывайте на письменных консультациях, где также регламент имеется (при этом, некоторые особо непростые случаи админ сам тебе передает, несмотря на то, что еще человек 20 там работает, высокопрофессиональных, причем).
    Плюс консультации собственные, когда после 2-3 часов работы (нередко "с листа") чувствуешь себя выжатым лимоном.
    Покажите, наконец, себя специалистом, а не любителем-прорицателем, у которого (к тому же) проблемы и с этикой, начиная с нарушения закона трех НЕ ("не делай, не говори и даже не думай про то, о чем тебя не просили").
    Да, и книги читать тоже не забывайте, начиная с классиков русской и мировой литературы, также классиков духовной мысли, классиков психологии. Ну, и по выбранному направлению, конечно. Освойте, попутно, еще несколько направлений, посещайте различные семинары, тренинги, систематическое образование получите, наконец!
    Ах, да. Перестаньте также прятаться за безликим ником: сделайте так, чтоб Вас многие узнали под реальным именем и узнавали в т.ч. в лицо. В городе и за его пределами.
    Вот после этого всего, быть может, и будете вправе судить о том, что я делаю, чего не делаю и о чем говорю/нет в данном форуме. Пока же... :dry:
    А придирок, по части правописания, я не отменю, не надейтесь: сами напросились. :хехе:

Всем до свидания.

• В ответ на: Большая просьба к высокодуховным личностям вернуть назад книжку - она редкая и крайне мне необходима.
    Книга редкая. Но у меня ее нет уже.. Была когда -то.
    Вот если б тогда в январе когда с тобой примириться пыталась я, ты ее попросила , то да могла ее как нибудь вернуть. Потому что тогда она было точно. Сейчас ее просто нет. Приношу свои извинения. Если вдруг я ее обнаружу, то верну.Но опять же через третьих лиц.Лично встречаться не хочу...Мне кажется не тебе и мне это неблагоприятно вести какие то разговоры и встречи с друг с другом. .Не думай что я ее зажилила, у меня много личных уникальных мантр..., которые знаю только я...Всего доброго

Жду ваших вопросов.

• Мне думается, что тем, кто себя пытается позиционировать высокодуховными, нужно прежде всего научиться отвечать за свои слова и действия - даже в мелочах. Психологически зрелые люди не прячутся от ответственности - это страусиная политика. А так, грош цена всему ихнему поведению - как им можно доверять.
    Зря кстати помощь психолога отвергаешь - она тебе край нужна на мою имху. И уже потом другим людям начинать помогать. Читай побольше - расширяй кругозор...Книжка, конечно, только книжка, хоть и редкая, я переживу уж как-нибудь.
    и тебе не хворать...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Надоело...

Исправлено пользователем Victor-885 (20.03.12 11:37)

• Всем доброго дня! Девочки-астрологи: Таня, Вика, Маша, Наталья! Поздравляю всех с профессиональным праздником :роза: :роза: :роза: :present: :bottle: :bday: Клиентов вам не капризных , удачи во всех делах и начинаниях, а главное-личного счастья :flowers:

• осспидя...
    как ты достал!
    Ну уймись уж хотя бы потому, что она женщина, а ты мужчина!
    замолкни из приличия хотя бы и не лезь к Регине!
    смотреть уж тошно!

Вяжу оверсайз

• Умолкаю Уважаемая. Я не в силах отказать Вам.

• благодарю!
    Впредь, когда возникнет желание с кемнить поругаться - проходите ко мне в личку, буду рада с вами пообщаться!
    прям на сеновал зазвала :rofl:

Вяжу оверсайз

• Лариса, спасибо! :agree: :чмок:

Всем до свидания.

• то ись правда-правда сегодня настоящий день астролога???
    Девчоооонки!!!! УРА!!!!!!! Поздравляю вас, мои лапоньки! Долгих лет Вам и терпения-терпения-терпения!!!! :чмок:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: благодарю!
    Впредь, когда возникнет желание с кемнить поругаться - проходите ко мне в личку, буду рада с вами пообщаться!
    прям на сеновал зазвала :rofl:
    Аха, т.е. Вы считаете, что высказывать и отстаивать своё мнение - это значит ругаться.
    P.S. На сИнавале... Ща пака холАднА. Вот! :1:

• И я тоже поздравляю!
    С неофициальным праздником неофициальной науки!!!
    Всем :flowers:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• мтэк, голубь мой!
    Не спорь со мной, у мну груДь пятого размера - а вдруг придавлю?))))
    говорюж: захочешь отстоять свое мнение - иди ко мне в личку.... Я тебе настроение поправлю, мнение выслушаю и.... Договорим, в общем, на сеновале)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мтэк, голубь мой!
    Не спорь со мной, у мну груДь пятого размера - а вдруг придавлю?))))
    Все свидетели, Вы сами дали мне повод спорить с вами :смущ::смущ::смущ:

• вот и ты, дядька!
    а тебе звонить можно или нужно?:миг:

Вяжу оверсайз

• ну спорь же со мной, мой буйвол!!!!:смущ::смущ::смущ:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум