Игорь, во-первых. Мы на русскоязычном ресурсе, и русский, для подавляющего большинства пользователей и читателей, является родным языком. И лично меня безграмотность коробит, всегда. В плане правописания, в частности.
Во-вторых, с придирок не я начала. Вас больно уж напрягает мое присутствие, какие-то, периодически, делаете выпады в мой адрес, обвиняете черти в чём. Вы мне кто? И Вы компетентны в том, чем я занимаюсь? И вообще меня знаете?
Извините, но мои дела и моя работа известны и много кому, и много где.
Поконсультируйте (за "спасибо", в лучшем случае) с мое на различных ресурсах и форумах, поучаствуйте в
серьезных разговорах с
серьезнейшими же людьми, авторами книг, учебников, руководителями школ и направлений да так, что с Вами считаться начнут (некоторые, правда, от зависти лопаться -- но это лопающихся проблемы).
Поднимите и сделайте немалую работу для раскрутки ряда ресурсов, чтобы эти (не Ваши и никогда Вашими не бывшие) ресурсы начали вдруг с Вашим именем отождествлять, а, после Вашего же решения, уйти делать что-то свое, хозяева будут просить "не уходи совсем" и периодически перенаправлять клиентов.
Напишите, ну хотя б с десяток-другой, материалов по теме (хотя больше, конечно: я свои даже не пыталась считать, за 15 лет писания уже явно несколько сотен).
Поработайте на "горячих линиях", где за считанные минуты нужно найти верные слова, сориентировать человека или же просто терпеливо выслушать и постараться переориентировать ситуацию (а звонят разные люди, в т.ч. и суицидники).
Повкалывайте на письменных консультациях, где также регламент имеется (при этом, некоторые особо непростые случаи админ сам тебе передает, несмотря на то, что еще человек 20 там работает, высокопрофессиональных, причем).
Плюс консультации собственные, когда после 2-3 часов работы (нередко "с листа") чувствуешь себя выжатым лимоном.
Покажите, наконец, себя
специалистом, а не любителем-прорицателем, у которого (к тому же) проблемы и с этикой, начиная с нарушения закона трех НЕ ("не делай, не говори и даже не думай про то, о чем тебя не просили").
Да, и книги читать тоже не забывайте, начиная с классиков русской и мировой литературы, также классиков духовной мысли, классиков психологии. Ну, и по выбранному направлению, конечно. Освойте, попутно, еще несколько направлений, посещайте различные семинары, тренинги, систематическое образование получите, наконец!
Ах, да. Перестаньте также прятаться за безликим ником: сделайте так, чтоб Вас многие узнали под реальным именем и узнавали в т.ч. в лицо. В городе и за его пределами.
Вот после этого всего, быть может, и будете вправе судить о том, что я делаю, чего не делаю и о чем говорю/нет в данном форуме. Пока же...
А придирок, по части правописания, я не отменю, не надейтесь: сами напросились.
Всем до свидания.