Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Marrrka
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Upjohn

Вяжу оверсайз
Может, я иду какой-то идиотской (ну как обычно в моем случае) непроторенной дорогой, хотя рядом может быть скоростная трасса... Может быть. Я стремлюсь не только к знанию (согласна, избирательно) как одному из методов самопознания и самосовершенствования, хочу хотя бы на граммулечку привнести в огромную Вселенную добра, позитива, любви... Можно назвать как угодно. Не всегда получается, да и уровень у меня приземленно-бытовой. Но стремление и желание - это уже много, правда?Я всегда говорю, что истинная духовность- это доброта. Это стремление помочь людям. Стремление помочь людям это между прочим качество высокого порядка. Качество анахаты чакры. не у всех эта чакра работает м, между прочим. Так вот желание помочь людям это сострадание....В большинстве своем люди хотячт счастья тллько для себя... Если ты хочешь чтоб и другим людям было хорошо, значит твоя душа уже более развита...
а вот твою последнюю фразу я не поняла. Ничего, что я на ты? давай не будем выкать!Но это из тольтеской магии. Почему человек не помнить своих прошлых жизней? Потому что он не помнит эту жизнь.Сначала ты вспомнишь эту жизнь, а потом вспомнишь и свои прошлые жизни. Практика и пересмотра. Дело в том чтобы принести в мир добро, нужно быть самим в спокойном гармоничным человеком..
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Кофейня "МОКУМЕ" пользователя ViktoriaDV
ну а что Тара, давайте обсудим жидкий стул обитателей ЭФ, почему нет?да не вопрос... если есть вопросы, то можно их задать.... Если стул жидкий то какие то проблемы с манипурой. либо со свадхистаной
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Тара
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Upjohn
Свингерство у мокумки в стайке хрюкает! А я тебе предлагаю в специально отведенном месте, а то тут очень строго, ругаюца!!!ниччо не поняла

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Regyna
По мне, общение в форуме -- явно 3-й. Софорумчане тоже по 3-му идут, имхо. 7-й -- партнеры, любого рода, а 3-й просто ни к чему не обязывающее общение.если учитывать первоначальную идею, то -11-й, ну а на практике - да 3-й (трёп)
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя ViktoriaDV
Всем до свидания.
Вяжу оверсайз

А как можно хоть что-то вспомнить из прошлого?Я, например, совершенно уверена в том, что в какой-то прошлой жизни была мужчиной и меня убили на войне ножом в живот. В детстве это пригрезилось (у меня бывают спонтанно видения, которые иди сбываются, или оказываются правдой). Я не то чтобы лезу и настаиваю... Но вот про это узнать очень хочется, лет с 5-6!техника вспоминания....
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Victor-885
Всем до свидания.
).Всем до свидания.

Жду ваших вопросов.
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Кот_Георгий
Ай да Тара красиво сработала. Молодец. И в грязь лицом не ударила и свой гонор показала. Уважаю таких людей РЕСПЕК В данном случае.Спасибо Кот!!!
С ву КОТ.
Жду ваших вопросов.
Не могу забыть глаза жены.Разительная перемена с человеком произошлаа Феникс говорит, люди не меняются

Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя Victor-885
Итак, голосуем:некорректно задан вопрос. Я считаю нужно было задать сл.образом:
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Вика, у меня этих конкретных заданий повседневно более, чем хватает. Вот сейчас именно 5 таких зависли (из них 2 санта-барбары такие, что больше психологией отвечать надо, нежели астрологию использовать. И при этом делать это таким образом, чтобы клиент претензию не выкатил. Мозги за день в трубочку сворачиваются.1.Ну... Вы то Регина постоянно грузите весь форум информацией, о том как у Вас много работы и как Вам тяжело работать. Какие клиенты халявщики и т.д. и т.п.
Сейчас вот здесь пишу, несерьезно вроде. А сама попутно обдумываю, что и как там ответить. Только и всего.
И это я еще в почту не заглядывала.
Тут не до выворачивания извилин еще и по форумам.
Насчет соизмерения сказанного. Хорошо: а дядя Вася тот же, с ним как? А Аклиптика, который лишь пообщаться сюда заходит? Лариса? Даша?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кофейня "МОКУМЕ" пользователя skat08
Всем до свидания.