ага. И чтоб я на тебя всех полканов спустила? Как на попавшегося под горячую руку? В 11-м часу вечера?
Не, Сань. Случается, что лучше просто никого не видеть в определенные моменты.
Хотя... черт его знает -- в общем, буду иметь в виду и, чуть что, орать: "Аклииииптикаааааааа! Саааашкааааааа!!!"
В ответ на: Я вот рядом с твои домом случайно буду проходить)))). Скоро.
Кругами.
Чую, вместе ходить будем.
Маринку лишь одно и спасет: слишком далеко забралась -- что от меня, что от тебя.
я фигею, дорогая редакция!
мои бегемоты опять все подъели, а ведь не далее чем вчера были кастрюля щей и сковородка жареной картошки с мясом!
Если я еще и печь начну снова, то времени ни на что больше не останется...
меньше всех в этом доме ем я... Даже кошка вон ходит, боками углы сшибает....
Так что, девоньки, приезжайте, хоть накормите мну непутевую!
А у меня наоборот дома еды дофига и поетому жрать приходиццо...Постоянно пытаюсь ограничить себя в еде но всеравно емТак шта поеду в командировку похудею...
В ответ на: отнюдь, Викуль, никакой избирательности..
в данном случае простой подкол и стеб
Игорь когда последний раз сюда заходил и лично тебя пытался обидеть?
Я всегда очень тепло к тебе относилась, но сейчас мне совершенно непонятно желание на пустом месте уколоть другого человека. Вот за что в данном случае?
Тогда, несколько месяцев назад, - это было актуально, эмоции твои были понятны. А сейчас?
Ты ведь не его, а себя в некрасивом свете выставляешь. И лично мне - больно, что в тебе такое может быть.
Марин, по опыту. Печь -- самое милое дело. Или в духовке запекать. Поставила -- и никаких проблем, на время "забыла". Занимаешься в это время другими делами (моешь, стираешь, гладишь, с детьми гуляешь, работу работаешь и т.д.) -- главное, не забыть и вовремя переставить/выключить (а тут таймер или будильник в помощь, плюс особенности своей духовки).
В ответ на: Так что, девоньки, приезжайте, хоть накормите мну непутевую!
Создастся десант -- с ним приеду. Меня б только возле метро (хотя бы) подобрал кто и обратно после отвез.
Ну или сзывай в т.ч. Аклиптику: как миленький, от подъезда заберет и после привезет -- Саня, ты понял? на тебя вся надежда! (Рыжинку уже вместе убалтывать пойдем с тобой, в этом случае: она недалеко от меня обитает, минутах в 10 езды.)
Вика, это была шутка, ВСЕ
ничего больше
никакого укола не было, была понятная всем завсегдатаям шутка и уж тем более, не было желания выставляет кого бы то ни было в некрасивом свете
моей единственной целью было позвать Ската и виртуально разделить примирительную плюшку
мне очень жаль, что причинила тебе боль, это не в моем характере вообще
печь это чудесно, но я тесто давно не ставлю - правую кисть сводит, остатки от парализации таки остались
Аклиптику лехко, мож вы там Женьку приболтаете какнить...
Только я водку не пью
пиво или вино красное хорошее, что редкость ужасная
ту Аклиптика, вези еду ко мне: и нам хорошо, и ты схуднешь! Вот прям щас садись, бери вечно занятую Регину и приезжайте!
Там по дороге Машки, Юлька, Даша
чем неожиданнее, тем лучше!
давайте, погода вон какая клевая, шашлуки тут же замутим, а?
В ответ на: Фсе Танюх, еду практически к тебе в гости!!! В соседний дом!!!
*упала в обморок* Сань, соседний дом, скорее, с моими родителями -- они как раз там и живут, окна в окна практически. Если я всё верно поняла.
Или ты именно со мной в соседний?
В ответ на: А у меня наоборот дома еды дофига и поетому жрать приходиццо...
Тааааак!
Докладай, что за еда.
А то ж я, как истинный Рак... -- в общем, можно не продолжать.
Тока сразу предупреждаю: тебе, чур, не пить ничего крепче чая, иначе кто ж меня домой потом повезет?