Погода: -12°C
  • я уж по нему соскучилась даже )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Спасибо Таня за благую весть :biggrin: Я думала у него бан вечный. Тоскливо как-то без троля на ЭФ :ха-ха!:

• Игорь, считай что ничего не было. Я не принимал твои слова на свой счет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я бы не пережила если б ты еще бы его и сфотографировала

Жду ваших вопросов.

• Было вкусно и красиво. :бебебе:
    Даже с форума (не ЭФ) есть кому подтвердить. :улыб:
    В след.раз непременно и сфотографирую.

Всем до свидания.

• В ответ на: Было вкусно и красиво. :бебебе:
    Даже с форума (не ЭФ) есть кому подтвердить. :улыб:
    В след.раз непременно и сфотографирую.
    Это хорошо...
    Вт что у нас с форумом твориться? Все друг на друга обижавются. Че попало

Жду ваших вопросов.

• Не понимаю я этих обиженок: мне обижаться просто некогда.
    Обижающимся рекоменовала бы с людьми поработать, с их непростыми ситуациями, нередко и серьезными проблемами.
    Вот только... Консультант не может обижаться. Как и не имеет права морализаторствовать, давать оценки. Ибо оценка -- дело сугубо субъективное, вынесение оных консультантом свидетельствует о его профессиональной безграмотности.

Всем до свидания.

• Ааааа! Я придумала!
    В след.раз, когда в гости соберетесь, я вам компоненты для Греческого взять по пути закажу. :бебебе: В его классическом варианте. Т.е. салат и сыр (брынза, фетакса, фетаки -- со всеми ними вкусно, брынза = классич.вариант). М.б. еще перчик болгарский. Оливки-маслины, св.помидоры и огурцы обычно в доме есть, оливковое масло и лимонный сок тем более.
    Я на большое блюдо всё это выкладываю. Смазываю само блюдо сначала лимонным соком, потом рву листья салата, поливаю соком и маслом, далее овощи и тоже поливаю, далее маслины, оливки и сыр -- и снова сбрызгиваю соком и поливаю маслом. (Если есть, можно укропа-петрушки сверху покрошить, но и без них всё очень вкусно и красиво.)
    Съедается на раз-два.

ПС. Надеюсь, меня сейчас наши модераторы в Кулинарный не снесут. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Ааааа! Я придумала!
    В след.раз, когда в гости соберетесь, я вам компоненты для Греческого взять по пути закажу. :бебебе: В его классическом варианте. Т.е. салат и сыр (брынза, фетакса, фетаки -- со всеми ними вкусно, брынза = классич.вариант). М.б. еще перчик болгарский. Оливки-маслины, св.помидоры и огурцы обычно в доме есть, оливковое масло и лимонный сок тем более.
    Я на большое блюдо всё это выкладываю. Смазываю само блюдо сначала лимонным соком, потом рву листья салата, поливаю соком и маслом, далее овощи и тоже поливаю, далее маслины, оливки и сыр -- и снова сбрызгиваю соком и поливаю маслом. (Если есть, можно укропа-петрушки сверху покрошить, но и без них всё очень вкусно и красиво.)
    Съедается на раз-два.

ПС. Надеюсь, меня сейчас наши модераторы в Кулинарный не снесут. :biggrin:
    Кстати Сашка двумя дня ранее говорил, тебе передать что по приезду обязательно к тебе придет, видно ты человек хороший.
    Вот о продукты да , купим....

Жду ваших вопросов.

• На салад так себе а вот придти в гости да чайку попить хочу честно. Да в живую увидеть Регину и Тару.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Регина что сегодня день был поганый конфликтный да или нет ?Как думаешь и знаешь.

Sagal

• дк вместе и придете.))
    Юльк, конфеты я уже не знаю, куда девать: сама к сладкому равнодушна, большинство моих гостей тоже. Как ни намекивала на сей раз, что конфет не надо, что имеющиеся б доел кто -- все равно и шоколадок принесли, и коробочку Комильфо впридачу. Зато на Греческий все налегают с радостью (включая меня). Вот, казалось бы, ничего особенного -- тем не менее.

Всем до свидания.

• Игорь, приходи. Только предупреждаю честно: от ж/д вокзала и вообще основной части города живу очень далеко.

Всем до свидания.

• да пустой был день сегодня: Луна без курса, со вчерашнего вечера.

Всем до свидания.

• Хочу честно приехать но вот так просто мотаться ну нет желания. Но мысль эту буду держать может ваша жирная клиентка или клиент обратиться тогда уж придется ехать.

Sagal

• Спасибо. А что сегодня все цеплялись на форуме.Вот я и подумал может день такой конфликтный. :роза: :agree: :agree:

Sagal

• Комильфо.. мм .. сколько вкусного в этом слове.. *причмокивает, закатив глаза к потолку* )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: да пустой был день сегодня: Луна без курса, со вчерашнего вечера.
    и марс :agree:

• В ответ на: Спасибо. А что сегодня все цеплялись на форуме.Вот я и подумал может день такой конфликтный. :роза: :agree: :agree:
    Кот Георгий так это....
    Цепляются говоришь? Так ты не видись на провакации.
    Я это с регистрации на форуме понимала несколько лет.
    Они не цепляются к тебе, нечего личного , как говориться. Они так развлекаются.Это один момент. Второй
    Вот ты представь Товарищи, говорю абстрактно Муж сволочь, начальник идиот, колега свинья, любовник помоложе себе нашел, зарплата-нищим у церкви больше подают. Должен же кто-то за это ответить?
    А тут ты живешь припеваюче, жена -красавица, деньге легко зарабатываешь, на работу чуть свет бежать не надо.
    Третий момент. Ну цепляются к тебе? Ну и че?
    Ко мне то же цепляются....Ко всем цепляются. Воощем поцепляются, поцепляются да перестанут. Устанут. А че на них реагировать? Это же провакация!:миг:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на:
    В ответ на: да пустой был день сегодня: Луна без курса, со вчерашнего вечера.
    и марс :agree:
    По курсу двигаются прямолинейно. :1:
    А Луна и Марс двигаются по орбитам. От того у них и нет курса. :dnknow:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• та не, Вась!
    у них совместного курса нет) к пивному ларьку там, или на работу, например))

• В ответ на: у них совместного курса нет)
    курсы бывают совместные? :улыб:

• Вот ты зря зацепила меня про курсы :1:
    Я определение: что такое курс - назубок знаю :biggrin:

• как договорятся)

• В ответ на: Вот ты зря зацепила меня про курсы :1:
    Я определение: что такое курс - назубок знаю :biggrin:
    ну давай сюда свой зубок, чеж делать та)

• Курс - это угол между северным направлением меридиана и продольной осью самолёта. :улыб:

• Ну вы даете. И что всем спуску давать и подставить шею сесть верхом.Не сдержался да признался. Но шею не желаю подставлять садиться верхом.Всю жизнь за свой характер страдаю. Что касаеться вставал. Да было дело жил в Березовке вставал в 5ть и пешком от руки написанные объявления клеил. А люди платили кто сколько даст. Всякое было кто смеялся. Потом прошло очень много время кто смеялся приходили к ком не и уже по моим ценам и просили помочь.Был и поток по 30-40человек в день за 350р
    Многое что было за весь периуд.

Sagal

• В ответ на: Курс - это угол между северным направлением меридиана и продольной осью самолёта. :улыб:
    Луна не самолет (1), и по северному направлению земного (!) меридиана не летаить! (2)
    Марс тожа
    Итого. Овцы целы, волки сыты :agree:
    Мир? :friends:

• Яж про то и говорю, что у Луны и Марса курса нет. И не со вчерашнего дня :1:

• Итого. Овцы целы, волки сыты
    Да лиса хороший девиз. Скажу более лис с детства люблю за ум и хитрость.Да вот беда все равно за все платим в жизни.
    Феникс в этом плане хорошо поясняет.

Sagal

• Не знаю лично Регина дала ответ на этот день. Но я лично интуитивно думаю пакостный день. Склонный к конфликтам.
    Я конечно Регину уважаю и очень как Астролога. и как мастера. Но день поганый.

Sagal

• В ответ на: Яж про то и говорю, что у Луны и Марса курса нет. И не со вчерашнего дня :1:
    ты до вчерашнего дня и не знал, что к ним такие понятия приложимы!
    значит для тебя до вчерашнего дня и не было курса, а теперь есть! :biggrin:
    и не спорь)

• О! Анекдот вспомнил.
    Команда экипажу с земли: "Пройдите до поворотного пункта!"
    Лётчик: "Подскажите курс."
    Земля: "Пройдите с курсом ноль!"
    Летчик: "Что, вообще никакого курса нет?"

• В ответ на: Не знаю лично Регина дала ответ на этот день. Но я лично интуитивно думаю пакостный день. Склонный к конфликтам.
    1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку, период характеризуется большим количеством споров и соревнований, меньшим количеством взаимных уступок.
    2. Вчера-сегодня Меркурий в соединении с Ураном в Овне, а Уран планета революций, потрясений и неожиданности, так что общение приобретало эффект неождинанно разгоревшегося конфликта.

Так что рано тебе Кот расслабляться! :злорадство:

• В ответ на: а теперь есть!
    Дык вы вдвоём с Региной в небо посмотрели и заявили: У Луны и Марса курс - ноль! Т.е. никакого нет :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: а теперь есть!
    Дык вы вдвоём с Региной в небо посмотрели и заявили: У Луны и Марса курс - ноль! Т.е. никакого нет :dnknow:
    от жешь)
    значит ты согласен. что у Луны и Марса курса сегодня никакого? :злорадство:
    шо и требовалось доказать)

• Спасибо Лисонька.
    Лисонька просьба есть раз ты в теме в какой день лучше снимать фильмы ролики для ютуба. Я обычно аргументировался по луне и лунному дню.
    Посоветуй Лисонька в какой день лучше снять и выложить в ютуб.

Sagal

• Кот, вот смотри.
    если снимать ролик и выкладывать на обозрение, когда Меркурий в Овне, то твоя инфа вызвать может острую общественную реакцию, споры и противостояние (брожение?). Тебе это надо?

• В ответ на: значит ты согласен. что у Луны и Марса курса сегодня никакого?
    Обидно, что вы первые это открыли. :appl:
    У меркурия - курса нет1 я первый сделал это открытие. :appl:

• В ответ на: Ну вы даете. И что всем спуску давать и подставить шею сесть верхом.Не сдержался да признался. Но шею не желаю подставлять садиться верхом.
    Вот Иисус две тысячи лет сказал, молитесь за обидчиков ваших.... Пробывали?
    Я тоже человек вспылчевый.... как понапишут тут пр меня.... Так всем хочеться сказать... и оправдаться.
    но понимаете ..... Либо вы развиваете ситуацию , либо развиваетесь сами.
    Развивать ситуацию вы будете, если будете поддавыаться на провокацию.А развиваться сами будете, если вы будете принимать ситуацию.Но не через вас к этим людячм придет знание, не через вас. Просто молитесь за них...
    На вас наезжают, прсто не отвечайте, не давайте энергию этим людям. И они от вас отстанут.

В ответ на: Что касаеться вставал. Да было дело жил в Березовке вставал в 5ть и пешком от руки написанные объявления клеил. А люди платили кто сколько даст. Всякое было кто смеялся. Потом прошло очень много время кто смеялся приходили к ком не и уже по моим ценам и просили помочь.Был и поток по 30-40человек в день за 350р
    Многое что было за весь периуд.
    Игорь, так и не кто не говорит, что вы лодырь. Просто так деньги не кому с неба не падапают.
    А по скольку люди-эгоисты, то у них есть иллюзия, что вам все просто так дсталась. Да мало ли у кого какие проблемы? Да может у них с головой проблемы....Че с с нтими то связываться? Ругань разводить?
    Может они с псих больницы сбежали, а вы их слова близко к сердцу? Да и потом мнение у людей меняеться. Сегодня оним тебя любят им пишут о тебе прекрасные отзывы, а завтра всем про тебя рассказывают гадости. Мнениние людей не постоянно

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: У меркурия - курса нет1 я первый сделал это открытие. :appl:
    та не вопрос - забирай))))

Показать скрытый текст
    у Меркурия то как раз курс есть, но раз ты настаиваешь - это же ТВОЙ Меркурий :миг:
    Скрыть текст

• В ответ на: у Меркурия то как раз курс есть,
    Компасом мерила? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: у Меркурия то как раз курс есть,
    Компасом мерила? :безум:
    нет, я ему ЦУ давала :rofl:

• Лисонька довай по скайпу пообщаемся надо.
    Тара спасибо не зря дал обет тебе на помидоры.

Sagal

• В ответ на: нет, я ему ЦУ давала :rofl:
    с Меркурием разговариваешь?
    Ой лисонька... Нехороший симптомом :1:

• Спать пора)
    это ты ночное животное, а я дневное больше)

• Тара а тебя может занести в Крск.Остановишься у меня место всем хватит. Покажу тебе свою полянку вернее свой круг.

Sagal

• В ответ на: Нехороший симптомом :1:
    сказал метеоролог :biggrin:

шо, надвигается грозовой фронт, да?

• Лисонька а ты выбери время когда тебе удобно а я подстроюсь. Есть и деловое предложение.

Sagal

• я подумаю)

Записей на странице:

Перейти в форум