Погода: -12°C
  • Да любая женщина сообразит, что за эти деньги можно и получше мужика найти.

Вот здесь я с вами согласен.
    В народе еще говорят на хитрую есть с загибулинами.
    Шейх у меня один соглашался но договор не подписал. Хотя кричал могу и 10 лямов дать. Как до дела так в кусты.
    Люди часто просят гарантии.Лично я поясню пожалуйста оформляем юридически и заверяем нотариально.Прописывая что может служить гражданским к примеру браком.
    Так такие гарантии им не удобны.Я вообще советую эзотерикам если суммы более менее все оформлять через договорные отношения.Заверенные нотариально
    Ведь в законодательстве не сказано четко ,что эзотерик не может оформить договор юридически.С позиции гражданского брака или официального.Раз это не прописано на сегодняшний день в законодательстве.Вывод -что мешает делать свою работу через договор.
    Лично я примеру людям часто говорю- пожалуйста оформляем договор и я на вас работаю по факту.Но вот цена моей работы многих заставляет отказаться от моей работы.Ибо многие считают что я должен даром или за копейки работать. Учитывая сколько они могут дать и предложить.
    Эзотенрика это сложившийся рынок можно сказать по своему. многие эзотерики в Москве и Питере работают по договорам.
    Правильно и делают
    Ибо сам уровень услуги зависит от уровня самого практика. продает он к примеру свои услуги за энное кол денег..Хочешь бери , хочешь не бери свободный рынок..Законодательно все соблюдено.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Шейх у меня один соглашался но договор не подписал. Хотя кричал могу и 10 лямов дать.
    У шейха из гарема сбежала Гюльчатай.
    Шейх в раздумьях: или за 10 лямов вернуть старую, или купить новую. Что дешевле? :biggrin:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Здесь вы тоже правы. Он был голубым.По ихнем законам он в силу природы обязан был быть нормальным мужиком. вышел на меня с ютуба. Сумма была озвучена 1,5. Юристы подготовили договор учитывая их законодательство. Сам договор не был подписан.им.

Sagal

• Что касаться бывших жон шейхов.Имеется в виду выходцы женщины из Узбекистана и прочие.Так те женщины обращались как сбежать да побольше с собой прихватить. Такое тоже было в моей практике.У шейхов законы жесткие купил одну машину жене такую покупай всем. Я был в ЭАЭ страна красивая на голом песке все растет.. Не найдете не одного здания одинакового.В феврале у них регулярно проходят ярмарки. Представлены все мировые бренды. Часы омега с базиликами лично брал за 3225 еще сторговал. У нас в городе их видел 180-200 под заказ.
    Костюмы Пьер Карден 200-250 дол.У нас в городе ниже 40 не подходи.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (09.04.12 13:09)

• Здраствуйте, здраствуйте, здраствуйте!!!!Вы меня тут все не потеряли?

Жду ваших вопросов.

• не, мы там с Валерией Ильиничной беседуем. По соседству.
    Присоединяйся! ))

Всем до свидания.

• Тара некто тебя не потерял. лично я тебя уважаю с тех пор когда ты написала как скидываешь через костер всю грязь . Техника рабочия заслуживает уважения. храни тебя все вышний. лишь одно это все прощает твои грехи. Я тоже грешник по локоть руки в крови. но ты пытаешься помогать людям. За это уважаю.
    Сильно уважаю как мастера Эктремиста- человек в тебе и за деньгами не гонится хотя имеет двоих детей.
    Сергей извини прорвало на эмоциях.Сегодня мой юрист отстрелялса. А то козла я проклял по седьмое колено.
    Радует одно нас били сжигали а мы живы. Как ка роли обращались за нашими услугами так и будут. МАГИЮ НЕ изничтожить.

Sagal

• И опять: двери отпираю (уф, накурено с вечера тут :злорадство: ! окошки приоткрыть придется), кофе завариваю.
    Угощайтесь, я нынче с утра добрая. :knix:

Всем до свидания.

• Сегодня 75 лет исполнилось бы Белле Ахатовне Ахмадулиной.
    На соседнем форуме об этом активно вспоминают. Здесь же настолько "высокодуховные" сплошь: не до лирики и не до поэзии.
    А я пошла из загашников свой материал 5-летней давности вытаскивать: к ее 70-летию написанный.
    Сюда ссылку не дам: я же рекламой якобы занимаюсь здесь, по мнению некоторых "просветленных".

Всем до свидания.

• Танюш, наплюй на всех...

Хочешь плюшку? вкууусная, с корицей и карамелью..
    специально для тебя... :bday:

Оставь, пустое это.. чужое мнение на то и чужое, что для тебя оно что ветер за окном..
    Ты умничка и просто хороший человек :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даш, да плюю!
    И рецепт универсальный есть (боян, ибо сегодня уже делилась, но повторить не грех)) ).

Плюшку давай, спасибо. Вкууусно!
    А материал уже в блогах и соцсетях, автоматом: кто надо, найдут.
    А завистники пусть продолжают злопыхать (учитывая, что зависть сегодняшнего дня по ним же тут же и лупанёт).
    А Ахмадулину читать айда в Мусорку!

Всем до свидания.

• сууупер :biggrin:
    в мусорку чуть позже загляну, сейчас поделаю вид, что работаю )))

• ну не лапушки ли?

всем для поднятия настроения и настройки себя на мурчательно-умилительный лад )))

• лапушки!)))
    Даш, утащу к себе в контакт.

Всем до свидания.

• Спасибо, Игорь, за теплые слова.

Назад в будущее...

• Тебе :чмок:

Показать скрытый текст
    С моста мучений
    Падают актрисы
    И в их мерцающих глазах
    Затуманивается судьба
    В кафе де Флор
    Фауна и флора
    Там зажигают мир
    В белокуром дыму

Припев:
    Что стало теперь
    Что стало с венскими вальсами?
    Скажи мне, что ты делала
    Все эти годы?
    Если слова все те же
    Скажи, что ты любишь меня
    Что стало теперь
    Что стало с венскими вальсами?
    И со скрипящими ставнями
    Провинциального замка?
    Когда ты танцуешь сегодня,
    Скажи, о чем ты думаешь?

По древнему Риму
    Бродят романтики
    Любовники переписываются
    Через программы
    Из глубин ночи
    Подымается скука
    И наши детские печали
    Со страниц Большого Мольна
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот ты где, оказывается!
    А тебя на БЗ ждут, между прочим. По поводу моей скромной персоны. *ябедничает*

Всем до свидания.

• В школу вызывают?) Что натворила, говори правду)) Пойду перед БЗшниками выгораживать тебя))

• ой, тока не ремнем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Что за зверки как называются.?

Sagal

• Хочешь Даше бизнес предложить?

• Френд-лента фб порадовала фразой Ф.Г.Раневской:
    «Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги».

Всем добрый утр и побольше кофе! :knix:

Всем до свидания.

• И еще, оттуда же.
    "Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения".
    Будда

Всем до свидания.

• Всем привет!
    «Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги».

Хорошая фраза.

Sagal

• Да как сказать, есть знакомая в Португалии. Парфюмом занимается. Ей нужен представитель в Сибири. Только порядочный человек. Поставки через почту раз в месяц.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (11.04.12 05:59)

Записей на странице:

Перейти в форум