Ответ на сообщение Re: Ресторан "ВИКТОРИЯ"" пользователя Дядя Ваsя
Вот здесь я с вами согласен.
В народе еще говорят на хитрую есть с загибулинами.
Шейх у меня один соглашался но договор не подписал. Хотя кричал могу и 10 лямов дать. Как до дела так в кусты.
Люди часто просят гарантии.Лично я поясню пожалуйста оформляем юридически и заверяем нотариально.Прописывая что может служить гражданским к примеру браком.
Так такие гарантии им не удобны.Я вообще советую эзотерикам если суммы более менее все оформлять через договорные отношения.Заверенные нотариально
Ведь в законодательстве не сказано четко ,что эзотерик не может оформить договор юридически.С позиции гражданского брака или официального.Раз это не прописано на сегодняшний день в законодательстве.Вывод -что мешает делать свою работу через договор.
Лично я примеру людям часто говорю- пожалуйста оформляем договор и я на вас работаю по факту.Но вот цена моей работы многих заставляет отказаться от моей работы.Ибо многие считают что я должен даром или за копейки работать. Учитывая сколько они могут дать и предложить.
Эзотенрика это сложившийся рынок можно сказать по своему. многие эзотерики в Москве и Питере работают по договорам.
Правильно и делают
Ибо сам уровень услуги зависит от уровня самого практика. продает он к примеру свои услуги за энное кол денег..Хочешь бери , хочешь не бери свободный рынок..Законодательно все соблюдено.
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal

! окошки приоткрыть придется), кофе завариваю.