Погода: -12°C
  • *пользуется Женькиной увлеченностью, высунув язык колдует над зельем и вырезает звездочки из женькиных штанов*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ты еще перышком, перышком его пощекоти.
    *подсказывает*

Всем до свидания.

• В ответ на: закрепить результат надобно... *незаметно подмешивает в Танино зелье жгучий перец* ))
    ой че у вас тут твориться....... Говорят сеансы стриптиза.
    Я стрип люблю...

Жду ваших вопросов.

• Ахха... ты ей самое главное место подскажи, где этим перышком щекотать :бебебе:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я ей по секрету. Дабы форум не смущать. :смущ:

Всем до свидания.

• Нет... как меня в том месте щекотать так ничо, а как на форуме это место назвать, так сразу засмущались... Нет, нормально, а?..

• Смотреть или участвовать?

• А звездочки тебе зачем? На колготки будешь нашивать, чтобы выгодно отличаться в глазах других мущщин?)))

• В ответ на: Смотреть или участвовать?
    Стрип танцевать кайфофо, когда перестаешь стесняться Клевое ощущение , знать что ты клевая и сексуальная...

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (24.03.12 21:47)

• Смотреть тоже люблю.. Особенно постановочный какой -нибудь. Когда это настоящие искусство. Например . Бурлеск.Чего стоит Дита фон ТИз. Богатые костюмы.

Жду ваших вопросов.

• Не знаю... стриптиз я воспринимаю прелюдией. А если просто посмотреть, то остается неудовлетворенность. Не люблю стриптиз. Обман. Дразниловка))

• Эзотерики с приспущенными штанами. Круть :respect:

• Так у нас с тобой как ни как пола разные.
    Я на женщин смотрю без вожделения.... они меня как то не возбуждают..Для меня это просто танец. Но подумаешь там в конце голые титьки... За то эстетическое наслаждение. Вдохновляешься. Сама потом танцуешь....свадхистану чакру прорабатываешь....Очень полезно....
    Если рассматривать не как прелюдию то для женщины это наполнение сексуальной энергией, которая потом иже на оздоровление, на ее расцвет, омоложение.... И кстати на бизнес тоже эту энергию можно направить.... главное чтоб стрип прилюдией не был...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Эзотерики с приспущенными штанами. Круть :respect:
    И чего здесь только ни увидишь, особенно в субботу вечером. :biggrin:

Утрррр!
    Всем кофе-кофе-кофе! :yes.gif:

Всем до свидания.

• Ты прям как в кофе глядела))) Я сейчас пью кофе с одним хорошим человеком))) Доброе утро)

• В ответ на: Ты прям как в кофе глядела))) Я сейчас пью кофе с одним хорошим человеком))) Доброе утро)
    Я к вам сейчас присоединюсь))

Жду ваших вопросов.

• Приезжай, мы на Галущака сидим. Машина новая, кофе итальянский, бариста профессионал!))

• В ответ на: Приезжай, мы на Галущака сидим. Машина новая, кофе итальянский, бариста профессионал!))
    о я часто там бываю.Ты в Сочи чтоль сидишь?

Жду ваших вопросов.

• Вот скажите мне кто-нибудь, какого рожна?
    В воскресенье, в 6:45 утра устраивать мне побудку телефонными звонками.
    Судя по начинающемуся с +1 номеру, да в такое время -- Штаты или Канада, скорее всего. Но, извините: у кого-то там детское время, а мне и в будни столь рано лучше не звонить без предварительной договоренности. Их счастье, что нажала все же кнопку отключения аппарата, ибо, в противном случае, за свой французский не ручаюсь, на том конце узнали бы о себе множество нового и интересного. :зло: :зло: :зло:

Всем до свидания.

• Издержки профессии.
    Сочувствую как практику. Но и куда деваться кушать хочется.Все на эмоциях. Ну номер же остался компенсируй двойным тарифом за моральный вред.
    Скажи клиентки тариф поднялся. Я лично свой тариф поднял до 2500.На рупь полтара сейчас нечего не купишь в магазине.На неделю.Там звонила женщина.Еще будет звонить.
    Регина бери с нее двоной тариф.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (25.03.12 10:59)

• Нет, не в Сочи)) Это частный закрытый клуб)))
    Вот тебе фото с моего утреннего кофепития))

• Еще)

• Кофемашина SANREMO Кофе Bristot espresso

• Самое хорошее эту кофейню в собственности иметь.Удачи.

Sagal

• Upjohn как мужик , мужика поймешь радость у меня вечером поеду забирать из салона свою машинку. Гедрач руля пробило в морозы. Запчасти шли три недели.с Кореи. Но все даром по гарантии знакомых подключал. Бутылку мастеру каньяка поставлю.

Sagal

• Не знаю... для меня ждать ремонта машины смерти подобно. Я вообще без машины не передвигаюсь. А ты с зимы ждал... Завидую выдержке)) У тебя киа?

Записей на странице:

Перейти в форум