Погода: -12°C
  • Если делаешь дело,но оно не получается,как это воспринимать знак,что не стоит или проявить упорство и добиться.

• Говорят Экстремист в этом плане силен напишите ему.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Да действительно - может знак того - что нужно продолжать и добиться, проявляя упорство и целеустремлённость.
    Но и мера есть во всём..

ИМХО

• Единственный знак по своему опыту могу посоветовать. Снятся глаза,знакомого человека (не обязательно знакомого)очень нехорошие. Будь осторожен смотри в оба вот знак.Если этого нет и дело хорошие упорство и только упорство.

• По хорошему, любая система знаков предполагает и обратную связь.
    Можно же задать вопрос, если нет - то почему, или что мешает двигаться вперед.
    Общение никто не отменял, в том числе с Тем, кто знаки дает.

• А у меня дурацкая привычка появилась. Если я хочу что-то сделать, то перед этим загадываю на какую-нибудь мелочь - угадаю или нет. И таков будет исход дела. Объясню. Например иду на важную встречу, выхожу из дома и закрываю дверь. Если попала ключом с первого раза - значит всё пройдет легко. И вот постоянно так. Иногда ловлю себя на мысли, что ставлю себя в рамки, придумывая сама себе какие-то условия.. Поднимаюсь по ступенькам и думаю, что должна начать подъем с правой ноги, а попадает первая левая.. так я ж остановлюсь и поменяю ногу! чтобы было как предчувствовалось! Бред.. :безум:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Сама эта техника может зависти в неверие собственного эгрегора и ангела хранителя.

Sagal

• Да, Кот прав. Не надо связывать исход дела с заранее поставленными условиями, которые на самом деле с ним никак не связаны. Иначе вы заранее создаете отрицательную установку на исход дела и всеми силами подсознательно стараетесь ее выполнить. А потом удивляетесь своим способностям предсказывать. Это не предсказание, это установка. Поэтому создавайте себе сами положительные установки и не полагайтесь на случай.

• У нас был классный знак:
    По своей деятельности развиваем новый брэнд в других регионах, так вот, ехали в Ленинск-Кузнецкий, практически в никуда, т.е. даже еще не были назначены встречи, до него 230км от Новосибирска, и вот, у нас на трассе, на 115-м километре колесо навыстрел.... Ну ничего, не улетели с трассы, все нормально, и встал вопрос - либо на запаске возвращаться домой, как раз хватит ее, либо на запаске ехать дальше и искать там СТО, колеса покупать, выбрали второй вариант))))
    И потом, вечером, после удачных переговоров (сейчас там классный товарооборот), сидя за кружкой пива, до нас доходит, что была проверка, что сдадимся мы на полпути или продолжим путь... :спок:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• А для меня удачный знак (без отрицательного исхода, только положительно) - если я нахожу деньги, то будет очень удачный день))))
    И часто я нахожу деньги именно утром, выходя из дома, что предвещает очень удачный день!
    :спок:

• И потом, вечером, после удачных переговоров (сейчас там классный товарооборот), сидя за кружкой пива, до нас доходит, что была проверка, что сдадимся мы на полпути или продолжим путь...

Респект Слова воина. Мужика. Удачи.
    С ув Кот.

Sagal

• :agree:

• Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
    Фишка эта работает у многих. Удачи. :agree:

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (03.04.12 23:30)

• Знал в своё время одного человека, очень недолго и *сейчас не общаемся, не знаю что с ним*. Так такой был весельчак и балагур, ну не остановить просто. Очень любил быть в центре внимания и считал себя *пупом земли*. Ему было наплевать о чём говорить, лишь бы говорить. Мнение других, если оно шло в разрез с его мнением, для него вообще не существовало. Но зато всячески "поощрял" тех, кто "Дул в одну дудку" с ним. Особенно любил в разговоре с кем нибудь, про отсутствующего человека всякую дрянь плести. Человек-то отсутствует и ответить не может. Вобщем неприятная была личность. Бывало закусится в споре с кем нибудь, а достойно проиграть не может. Ну непереносимость у него на "поражения" и начинает этот человек козни всякие строить, "наушничать" сплетничать и т.д., причём желательно чужими руками причинить вред оппоненту. Причём даже не задумываясь о том, что и эти люди будут втянуты в негативный процесс.
    Я однажды ему и говорю. Слушай дорогой вот у тебя в личной жизни не сложилось, со здоровьем проблемма вон какая случилась, с работой не айс. Может это тебе знаки какие тебе даются, а ты и не понимаешь. Рассмеялся в ответ, и говорит. Ерунда всё это.... случайности. Понял я, что бесполезно о чём-то тонко намекать. Единственное что сказал, будь аккуратнее и добрее к людям, не ставь своё мнение выше мнения других и никогда не кидайся дерьмом в спины людей. В противном случае уроки судьбы станут жощще.
    Почему-то у меня есть уверенность, что я обязательно услышу об этом человеке!!! И услышу только хорошее, ПОТОМУ, ЧТО УРОКИ ОН ПОЛУЧИТ ЕЩЁ ЖЁЩЩЕ. И только потом, сделает выводы, и изменится.

А как Вы думаете, плохие моменты происходящщее в жизни человека, это случайности или ЗНАКИ.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (09.06.12 21:25)

• Есть наука о знаках. Называется Семиотика. И ея подразделы: Синтактика, Прагматика и Семантика. Не скажу, что очень прям интересная, но владеть основами (понимать законы и связи) при построении (или анализе) знаковых систем чуть более, чем полезно.

Синий экран смерти

• В ответ на: А как Вы думаете, плохие моменты происходящщее в жизни человека, это случайности или ЗНАКИ.
    Я бы перефразировал этот интересный вопрос: Как отличить знаки и знамения от "уже началось"?

В меру своего понимания и опыта постараюсь ответить.

Во-первых, Виктория правильно обозначила, что с тонким планом всегда есть диалог. В виде вопросов-ответов, либо обмена репликами (мнениями). Задал вопрос - получил ответ, не задал вопроса - не получил ответа. Знаки всегда - это либо ответы на вопросы, задаваемые в тонкий мир, либо - мнения по поводу мыслей или дел. Оценка или совет.

Чем большие возможности сокрыты в слое тонкого плана, тем он "возвышенней" и манера, свойственная его ответам всегда в жанрах басен, головоломок, притч, ребусов. Сущностям высших слоев тонкого плана свойственно изъясняться в высокой манере.

Лобовые "знаки" типа пробитого колеса или "найденного прайса" - козни сущностей слоев низких и немощных (но весьма вредных). Постоянно повторяющиеся лобовые "знаковые атаки" - это уже не знаки и не предзнаменования а последствия (например, одержимости неким мелким демоном) - случай с твоим, Игор, бывшим знакомым.

Угадывания, проверка на "везучесть", счастливые билеты, к знаковым системам, на которых можно именно учиться понимать тонкое, отнести можно с большим трудом. А лучше вообще избавиться от восприятия таких "знаков". Потому что:

- По сути это суеверия, часть традиции, следование которой только усиливает инвольтации к эгрегорам общностей, которые эти суеверия традиционно поддерживает.

- Следование суеверию, не смотря на выгодную психодраматичность, всегда вредно в смысле управления точками сборки. Грубо, очень грубо, но доходчиво: от домового не получится получить бонус в продвижении по службе, даже если он неимоверно лоялен в попадании ключом в скважину с первого раза. просто потому что домовой не решает такие вопросы. А ключ и скважина - это его.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (09.06.12 23:41)

• В ответ на: Я бы перефразировал этот интересный вопрос: Как отличить знаки и знамения от "уже началось"?
    Вот именно об этом я и говорю, в жизни человека происходили негативные процессы, причём достаточно малоприятные....И разве: - "уже началось"? - не является знаком, оценкой его неправильных поступков. Что касается советов людей, так он их и просто не хотел слушать. А оценку своих действий высшими силами (какого плана бы они не были) он, как понимал так и не понимает.
    В ответ на: Во-первых, Виктория правильно обозначила, что с тонким планом всегда есть диалог. В виде вопросов-ответов, либо обмена репликами (мнениями). Задал вопрос - получил ответ, не задал вопроса - не получил ответа. Знаки всегда - это либо ответы на вопросы, задаваемые в тонкий мир, либо - мнения по поводу мыслей или дел. Оценка или совет.
    Да! но ведь что бы научиться "разговаривать на тонком плане", нужно сначала либо вообще не делать "неправильные" поступки в жизни, либо пройти эту школу пинков и подзатыльников, получить понимание : - " ... Что такое хорошо и что такое плохо". Либо... так и остаться "на второй год" получая те-же самые пинки и подзатыльники.

В ответ на: Чем большие возможности сокрыты в слое тонкого плана, тем он "возвышенней" и манера, свойственная его ответам всегда в жанрах басен, головоломок, притч, ребусов. Сущностям высших слоев тонкого плана свойственно изъясняться в высокой манере.
    Абсолютно согласен!!! Но...! маленькая искорка не осветит тёмную комнату. Так и они не смогут осветить одной светлой мыслью , всё тёмное пространство головы обучаемого.
    Если уж "ребёнок" отучившись в первом классе, так и не смог понять что 3+3=6!!! То во втором классе как ему обьяснят что 3Х3=9???

В ответ на: Лобовые "знаки" типа пробитого колеса или "найденного прайса" - козни сущностей слоев низких и немощных (но весьма вредных). Постоянно повторяющиеся лобовые "знаковые атаки" - это уже не знаки и не предзнаменования а последствия (например, одержимости неким мелким демоном) - случай с твоим, Игор, бывшим знакомым.
    Очень хотелось бы, что-бы он прочитал эти слова, исходящие не от меня, а совершенно от постороннего человека.
    Какими бы немощными не были существа низкого плана, достаётся от них человеку "делающему неправильныне поступки, не по децки".
    В ответ на: - По сути это суеверия, часть традиции, следование которой только усиливает инвольтации к эгрегорам общностей, которые эти суеверия традиционно поддерживает.
    - Следование суеверию, не смотря на выгодную психодраматичность, всегда вредно в смысле управления точками сборки. Грубо, очень грубо, но доходчиво: от домового не получится получить бонус в продвижении по службе, даже если он неимоверно лоялен в попадании ключом в скважину с первого раза. просто потому что домовой не решает такие вопросы. А ключ и скважина - это его.
    Что же касается суеверий- это отдельная тема. Я Не со всем конечно согласен, но в общем и целом правилные мысли.

• А что думаете Вы поэтому поводу, уважаемый (вполне серьёзно) Экстремист!

Знал в своё время одного человека, очень недолго и *сейчас не общаемся, не знаю что с ним*. Так такой был весельчак и балагур, ну не остановить просто. Очень любил быть в центре внимания и считал себя *пупом земли*. Ему было наплевать о чём говорить, лишь бы говорить. Мнение других, если оно шло в разрез с его мнением, для него вообще не существовало. Но зато всячески "поощрял" тех, кто "Дул в одну дудку" с ним. Особенно любил в разговоре с кем нибудь, про отсутствующего человека всякую дрянь плести. Человек-то отсутствует и ответить не может. Вобщем неприятная была личность. Бывало закусится в споре с кем нибудь, а достойно проиграть не может. Ну непереносимость у него на "поражения" и начинает этот человек козни всякие строить, "наушничать" сплетничать и т.д., причём желательно чужими руками причинить вред оппоненту. Причём даже не задумываясь о том, что и эти люди будут втянуты в негативный процесс.
    Я однажды ему и говорю. Слушай дорогой вот у тебя в личной жизни не сложилось, со здоровьем проблемма вон какая случилась, с работой не айс. Может это тебе знаки какие тебе даются, а ты и не понимаешь. Рассмеялся в ответ, и говорит. Ерунда всё это.... случайности. Понял я, что бесполезно о чём-то тонко намекать. Единственное что сказал, будь аккуратнее и добрее к людям, не ставь своё мнение выше мнения других и никогда не кидайся дерьмом в спины людей. В противном случае уроки судьбы станут жощще.
    Почему-то у меня есть уверенность, что я обязательно услышу об этом человеке!!! И услышу только хорошее, ПОТОМУ, ЧТО УРОКИ ОН ПОЛУЧИТ ЕЩЁ ЖЁЩЩЕ. И только потом, сделает выводы, и изменится.

Исправлено пользователем skat08 (10.06.12 15:19)

• Скат, я не люблю говорить на тему судьбы, знаков и прочего. Можно буду просто сантехником, который прочищает, убирает, заделывает.

Назад в будущее...

• В ответ на: Особенно любил в разговоре с кем нибудь, про отсутствующего человека всякую дрянь плести. Человек-то отсутствует и ответить не может.
    Да, Скат, а Вы не походите ли на героя Вашего рассказа, в плане того, что я процитировал?

Назад в будущее...

• В ответ на: Скат, я не люблю говорить на тему судьбы, знаков и прочего. Можно буду просто сантехником, который прочищает, убирает, заделывает.
    Да ради бога. Будьте сантехником. ))

• В ответ на: Да, Скат, а Вы не походите ли на героя Вашего рассказа, в плане того, что я процитировал?
    Не понял вопроса?

• Тогда вопрос снимается:)

Назад в будущее...

• Зря! Недомолвки хуже всего. Нет понимания оппонента.

• Скат, но если Вы не понимаете вопрос, это уже не недомолвки… В своем рассказе Вы высказали Ваше мнение о человеке, причем мнение отнюдь не лестное в его отсутствие. Дальше его характеризуете: «…и начинает этот человек козни всякие строить, "наушничать" сплетничать и т.д., причём желательно чужими руками причинить вред оппоненту». А ниже в своем посте пишите: «В противном случае уроки судьбы станут жощще. Почему-то у меня есть уверенность, что я обязательно услышу об этом человеке!!! И услышу только хорошее, ПОТОМУ, ЧТО УРОКИ ОН ПОЛУЧИТ ЕЩЁ ЖЁЩЩЕ. И только потом, сделает выводы, и изменится.» - т.е. к тем же чужим рукам взываете. Понятно теперь? Разница в том, что герой рассказы к людским чужим рукам взывает, а Вы – к рукам судьбы. Вы с ним очень похожи.

Назад в будущее...

• Отнюдь! Это просто констатация неизбежного факта. Кому как не вам знать, что подлые дела даром не проходят. А я.... ни к каким "рукам" не взываю. Просто так очень даже часто случается, убеждался не раз. Но грязью я никого не поливал, а говорил факты из жизни. Ладно видимо мы не поняли друг друга. я хотел услышать ваше мнение о знаках. Вы повернули вопрос в другую сторонну. Значит я неправильно сформулировал вопрос. и привёл неудачный пример. Извините...!?

• Знаете, Скат, у меня бабка, совершенно далекий от эзотерики и религии, человек, на своем веку развесила очень много порч, вот таким вот своим знанием, в том числе и на меня… Факты из жизни Вы сказали те, которые пропущены через ВАШЕ восприятие действий этого человека, вполне, возможно, что поступал он также, не нравился ему человек, он высказывал свое мнение о нем, вот и все. Учитесь относится к себе с позиции стороннего наблюдателя, мудрого, но требовательного. Четко поймите, кто Вы есть, что Вы можете, а чего нет. И примите себя таким, какой Вы есть. Иначе в эзотерике дальше Святлячка не продвинетесь.

Назад в будущее...

• Огромное спасибо за советы, здесь многие дают советы, но не все дельные. К Вашим, стоит прислушаться. Ещё раз спасибо.

• В ответ на: Да! но ведь что бы научиться "разговаривать на тонком плане", нужно сначала либо вообще не делать "неправильные" поступки в жизни, либо пройти эту школу пинков и подзатыльников, получить понимание : - " ... Что такое хорошо и что такое плохо". Либо... так и остаться "на второй год" получая те-же самые пинки и подзатыльники.
    Первоначально к знаковой системе Высшие силы приучают, долго и нудно ставя тебя в одни и теже ситуации, пока не заработает понимание. Если ты начинаешь взаимодействовать, то и знаки уже меняются на более тонкие, если нет - бьют по земному плану, где мы и представлены в земном аспекте и ощущаем его быстрее.
    Речь о высоком и красивом узоре знаков начинается уже после того, как информационный канал начинает работать постоянно.

• Рад лицезреть, ваши посты, Виктория!
    Вот Сергей, тут говорил о демонах..... Вы говорите : -"Первоначально к знаковой системе Высшие силы приучают, долго и нудно ставя тебя в одни и теже ситуации, пока не заработает понимание." Всё-таки мне ближе теория Сергея, про демонов. Т.к. мне каац, высшим силам абсолютно скучно "поучать" людей. элементарным вещщам. Не те вибрации. Это примерно,как профессор будет обьяснять первокласнику высшую математику.

• Игорь! :friends:
    Для меня Высшие силы включают и наш Высший Дух)
    можно разделить понятия, чтобы было яснее:
    Есть Дух (наш, Высший), что ведет нас, он и ставит эту систему знаков. Для него мы ну на 40% то точно интересны и важны))
    Есть силы, кто с ним сотрудничают в плане общего функционала. Мы этим силам не столь интересны, но в плане системы о нас знают, и если идет сильный крен с большой вовлеченностью других людей (и сущностей???), они могут вмешиваться, "подправлять" систему. Это реже, но знаковые события от них так же могут поступать.

Ну а еще более Высшим силам, конечно, мы не интересны. Они контролируют наш Дух и с него спрос идет)) Те Силы, конечно, нам знаки и подсказки не выставят.

У меня такое видение))

Не забываем, что часто нам пытаются помешать, и выставляют ложные знаки.
    Вот тут - в определении верности или ложности пути как раз и важно - слышите ли Вы своего внутреннего "поводыря".

Извините, если сильно заумно или путанно.

• Да нее! Намана! ))

• Таки, шо..... Ви скажите по поводу моего знакомого?

• Если честно - сложно кармический слой анализировать, не зная / не видя человека.
    В теорию "знаков" его событийного фона я бы отнесла лишь на 50%.

• В ответ на: Если честно - сложно кармический слой анализировать, не зная / не видя человека.
    В теорию "знаков" его событийного фона я бы отнесла лишь на 50%.
    То есть, Вы "предполагаете", что этот человек "огребается" в данный момент, за "неправильное поведение" в прошлой жизни? Одновременно продолжая делать поступки за которые он "огребётся" в следуйщей. Но тогда получается, что его учат "из жизни", "в жизнь"... Подают ему знаки, а он так ничего и не понимает или не хочет. Тогда получается Сергей прав, попахивает одержимостью каким-то сущществом.

• Я думаю, может быть всего по немногу.

Потому что научиться слышать стук в дверь с той стороны тоже не сразу получается.
    Если никогда не взаимодействовал со своим Учителем/Кукловодом/Духом, как разберешь его знаковую систему?
    И как отличить случайный фон совпадений от знаковости? На это могут уйти несколько жизней, а ты в это время будешь катиться по накатанным схемам поведения. Это же - механика нашего поведения, это природа нашей реакции! Может человек в пути накопления такого понимания, откуда мы знаем? :dnknow:

Что касается его жизненного плана - причины неудач могут быть в другой сфере, наверняка сказать сложно.

Итого. Я бы не стала притягивать за уши ситуацию)) В ней желательно детально разобраться, не всегда закономерности бывают линейными, Игорь)

• К сожалению более продолжить беседу не могу, вынужден удалиться по делам. Всего Всем доброго!

Записей на странице:

Перейти в форум