Погода: -12°C
  • Выскажите свое мнение в данном вопросе.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (30.03.12 11:49)

• к чему ролик, то снимать?
    что б другие ролики пиарить?
    это сказать в письменной форме нельзя было?
    какие могут быть в магии сто%, хорошо если вообще чето получится.
    Бгггы.
    это мое мнение.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• :respect:

• куда модеры смотрят?сплошная реклама!!!

δικηγόρος

• Спасибо . Да да стали уже что у нас в городе наверно что у вас обваляют народ потом они приходят мы все деньги отдали и вообще никому не верим вот сделайте а мы потом заплатим.А все просто человек сам хочет услышать что ему вернут любимого. А не честных людей всегда готовый на горе наживаться при большое количество У себя одной дуре по ее рекламе звоню что гарантия 100 приворот. И она так довай заливать убедительно. Словно она миссия людей. бред полный..Понятно что ей прилетит потом а может сразу. Но народ клиют на эти 100% привороты фишки.

Sagal

• Реклама в чем. В высказывании своего мнения об шарлатанах.Гарантирующие людям 100% приворотов. словно они миссии.А возможно вам не нравиться сама тема гарантий 100 приворотов. Так пусть люди знают что нет 100% приворотов. Гонимый обман и развод на деньги.

Sagal

• ну об этом уже много написано и сказано.Я позиционирую это как дополнительную раскрутку-т.е. вы преподносите себя как проводника истины-и естественный человеческий механизм доверять"праведным" сработает так,что они будут обращаться к вам. Именно потому,что ВСЕ гарантируют 100% приворот,а вы не такой как все.имхо.

δικηγόρος

• Вчера появилась а уже такая смелая... ))) *сидит любуется* )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну не нести тот бред само званный в Ютуб от Троценко.

Sagal

• формулируйте свои фразы более корректно. Я здесь не первый день,читаю посты,анализирую.Что ж вы так агрессивны когда дело конструктивной критики касается?

δικηγόρος

• Она жена Гришки сейчас в декрете. Его пиарит.Я конечно спокоен пока меня не торуютЧто хлеб забираю у сто процентный приворотов..Так и не не х людей оболванивать играть на их страданиях и набивать карманы. Развелось сто процентных приворотов куда не плюнь.Миссии долбаные.

Sagal

• Да я то ладно, а вот Кот если обидится, может и непорочное зачатие вам устроить. Потом идите объясняйте мужу откуда такие ребятишки симпатичные...

• :ха-ха!: ))))))))))

δικηγόρος

• Кто такой Гришка?

• я жена ГРИШКИ??))))увольте)))))я слишком молода для ТАКОГО)))интересно слышать о нем отзывы,тк уже написала,что никому из знакомых он не помог.вот блин окрестили)

δικηγόρος

• Да да стали всех уэже эти сто процентные привороты. Пообирут народ. К нормальным приходят и говорят мне во там та там то пообещали 100% приворот. Я дура поверила и деньги отдала.
    ЛЮДИ НЕТУ СТОПРОЦЕНТНЫХ ПРИВОРОТОВ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sagal

• Гришка Троценко живет и работает у вас В новосибе.

Sagal

• да согласна,что нет их 100%ных.просто с чего вы меня женой шарлатана окрестили?=( мне обидно...

δικηγόρος

• А он всегда молодых любил. Сам стареет а жена все моложе

Sagal

• Жаль что молодые у нас на форуме не приживаются... *загрустил*

• фу,мне вообще рассказывали,что к нему девчонки молодые приходили в состоянии стресса,а он не только им не помогал,а вводил их в состояние транса и пытался ими воспользоваться... :безум:

δικηγόρος

• а согласна,что нет их 100%ных.просто с чего вы меня женой шарлатана окрестили?=( мне обидно.
    Чую так. Лучше меня не заводи те на тему 100 % приворотов. Замучился потом жалобы выслушивать людей.

Sagal

• неправильно чуете.

δικηγόρος

• Успокой ся уже а то шандарахну по самому больному. Родила ребенка так и не лезь туда где нечего не понимаешь.

Sagal

• неправильно чуете.
    А что тут понимать казачек ты Гришки засланный.

Sagal

• непонятно,откуда на форуме ОБЩЕГО пользования столько ненависти. И почему люди,называющие себя магами и экстрасенсами, позволяют себе такие высказывания и угрозы тем более.Откуда столько злости?вы что-то там увидели.Ну Бог с вами. Но объективно это не так. Не надо меня оскорблять и осквернять высказываниями. Правила форума этого не позволяют.

δικηγόρος

• Вас никто не оскорбил как вы изволили выразиться. Сама тема была открыта с вопросом ваше мнение.
    Зайдите на начало темы и внимательно прочитайте.То что шарлатанов в инете развелось обчищающих людям 100% приворот - это факт. Который заслуживает обсуждения. Возможно какая то девушка увидит этот раздел и не пойдет к 100% привороту.. Да и опять же сам ресурс НГС довольно раскручен. Если набрать в поисковике 100 приворот. Таких объявлений куча вот пусть и следом подымается правда НГС об этих мнимых фикций 100% приворотов.

Sagal

• ну можно более уважительно общаться.И не приписывать мне непонятных людей.даже если вам это показалось.

δικηγόρος

• Вы его еще злым не видели. Котя просто возмущен, еще не злился даже.

• К ко мне лично есть претензии?.
    Не нравиться что я тему в инете об шарлатанах поднял. Ну не так другой все равно высказал бы что нету 100% приворотов.В чем вопрос. Сам форум эзотерический. Правила я не нарушал. Рекламу не дал. Каждый бывает судит в силу своего интеллекта.Да и как практик я имею чисто человеческое права поднять вопрос об 100% приворотах.
    Еще раз повторяю мое личное мнение 100% приворотов не существует. Это фикция
    Что не удобно правду читать об 100% приворотах.Пусть люди знают-эту правду.

Sagal

• хорош уже людям угрожать"маг и колдун".
    лучше ответь зачем ролик выложил где рядом другие твои произведения?
    явно скрытая их реклама,
    если хотел сказать что то, ролики не нужны.

• В ответ на: Ну не так другой все равно высказал бы что нету 100% приворотов.
    Я бы высказала!
    Ибо, точно знаю, что -- нет такого.
    И строки в рекламных объявлениях "гарантия 100 %" (хоть на приворот, хоть на что) -- туфта, чистейшей воды.

Всем до свидания.

• Вааау.... Руслан! Мое почтение! Ты нашел настоящие кавычки!!!

• В ответ на: лучше ответь зачем ролик выложил где рядом другие твои произведения?
    А с Вашими произведениями и самой работой можно где-либо ознакомиться? Полагаю, многим на форуме интересным бы сие было.
    Спасибо.

Всем до свидания.

• привет, я комп починил))

• Уважаемый модератор Виктор! Есть люди которые считают что ролик сам реклама. Уберите сылку на ролик.

Sagal

• Кто считает что я тему поднял ради своей рекламы. Я лично обратился к Виктору что бы ссылку убрали.Предлагаю вам самим записать видио на Ютубе высказать свое мнение по этому вопросу.Разместите свое высказывание.

Sagal

• если ты не в курсе, я объясню.
    видео снимают и размещают в основном, что бы что то показать, а не рассказать.
    ты что там показать хотел?
    как в кресле сидишь?
    без видео нельзя было, про эти проценты тут заявить?

• Сылку я думаю Виктор уберет.
    Хотелось бы услышать ваши личные конструктивные предложения на на данную тему.

Sagal

• Вы не ответили на мой вопрос о Ваших личных умениях. И о том, где с ними, с Вашей работой можно ознакомиться.
    Есть что сказать и показать?

Всем до свидания.

• Лунная

Хотелось бы услышать ваши личные конструктивные предложения на на данную тему. ????

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (29.03.12 15:11)

• Я вам трудный вопрос задал.Что вы не отвечаете.Я дума вы ответите и выскажите свое мнение на данную тему топика.
    Бывают в жизни люди любищае говорить из подворотни. А вы к каким людям относитесь.

Sagal

• мои конструктивные предложения-и на эту и на другие темы-не возносить себя выше других и не угрожать,не зная человека и что он из себя представляет. Вы ведь не знаете,кто или что за мной стоит,а угрожаете причем вдвоем. Мужчины угрожают девушке!бред какой-то!Вы хотите этим показать свою власть?Я тоже могу ее показать,но не считаю нужным.Это форум,а не поле битвы колдунов!Так что задеть никого не хотела-хотела тему обсудить. А мне тут сразу связи какие-то приписали))смешно даже!По поводу приворотов-я это всегда знала,что 100%результата никогда не бывает-по своим знакомым могу сказать,что мужчина, к примеру,может на месяц-два вернуться-а потом опять гулять,если приворот не подделывать.

δικηγόρος

• Мож со мной что то не так?:))

Сроду не гулял и без всякого приворота..... Любил всегда. Мои женщины - нужды ни в чем не имели.
    После расставаний - по разным причинам - всегда помогал и не по году...

Где вы таких находите, что их привораживать надо? Мясо вкусное? Или такая тяга к горилоидам от природы у дамочек?:)) А что за Человек - не интересует из них никого?
    Тема с приворотами - убивает просто....

Очень правильно, что последствия этой процедуры накрывают участников:)) Это - правильно.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• По что народ молчит многоликий на данную тему. Что практики перевелись многолетники..Одни шарлатаны остались. Не поверю. практики многолетники скажите свое мнение. Ведь ваш хлеб забирают. Да потом вам лично приходиться работать с такими людьми.Которые пострадали от 100%магии

Sagal

• Кот, я для для других не колдую. не знаю. себе только.
    считаю, дело это не нужное. люди предсказуемы без магии. кого надо, можно развести, при желании на раз..
    только что потом, когда игрушка станет не нужной ? вот. это проблема..
    в случае приворота 100% - голая реклама. ибо все не вечно.. постоянно приколдовывать надо.. что люди этим не пользуются .. ну кто им доктор?
    ну и алаверды. половинки существуют :wub1.gif: :wub1.gif:

• в случае приворота 100% - голая реклама. ибо все не вечно.. постоянно приколдовывать надо.. что люди этим не пользуются .. ну кто им доктор?

Вопрос не стаял как реклама типа голая.А стоял вопрос что в природе вещей нет стопроцентных приворотов.
    Это разные вещи и понятия.

ну и алаверды. половинки существуют
    Да такое есть и + и -

Я лично не рассматривал этот вопрос с позиции рекламы.Сами люди клиют на об явления 100% приворот.
    Здесь я не рассматриваю рекламу как саму по себе. Да люди будут кливать больше где им скажут 100% приворот.
    Вопрос стоит что 100% приворот - это фикция голая на пустом месте. И расчет содрать деньги.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (31.03.12 23:25)

• Интересно самый сильный маг на земле (типа меня=шутка) сможет сделать 100% приворот 100% ? ))))
    Если выйти на план причин и следствий.

• Что вы хотите сказать типа что вы двигаете привороты 100%

Sagal

• Как чеовек, оттестировавший достаточно много магов, бабок и шарлатанов хочу сказать, что согласна с постом Кота Георгия. Можно сделать вызов, и чел придёт, но привязать 100%-нет! А ещё хочу привести очень правильную,на мой взгляд, цитату канувшего в бездну бана одного из обитателей нашего форума:

Ответить На первый Цитата

funtikof
    veteran

Re: Есть у меня одна беда, и я не знаю пойти куда… (с) #1885218385 15.10.11 02:30 Ответ пользователю Пропеллер на «Есть у меня одна беда, и я не знаю пойти куда… (с)»

В ответ на:Но вся беда в том, что всегда тянуло обратно. Всякий раз во время разрыва – хотелось ВСЁ вернуть,это типа когда мечты идут вразрез с реальностью, то почему не спихнуть всё на магию?? )))

Чем дольше я думаю на эту тему, тем больше понимаю, что приворотов бабских вообще не существует!
    Существует лишь конфликт между самооценкой мужчины ( в кого ему по статусу положено хотеть ) и реальность ( кого он реально хочет ).

Ну а девушки умны, особенно если не "мисс вселенные", они умеют дать понять мужчине насколько он желанен ))). Вот вы и клюнули на это. Т.е. вам просто понравилось с ней )))

Другими словами вы должны определиться между тем, к чему вас тянет реально и к чему вы стремитесь ментально. Ответить На первый Цитата

Записей на странице:

Перейти в форум