Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Куда обратиться за помощью.

• Не удаляйте топик, пожалуйста.
    Такой вопрос, нужен стационар с направлением психология. что-нибудь такое..
    дело в том что я серьезно занимаюсь эзотерикой, у меня в данный момент открываются центры, меня всего ломает каждый день, тяжело .. на грани.. вызывал скорую говорю везите в больницу.. хрен то там. уехали..
    есссно на владимирскую я не поеду ))) спасибо 11 раз уже отлежал.. хватило.

Куда мне вообще обратиться можно? живу один, ни одной души рядом..

• В ответ на: дело в том что я серьезно занимаюсь эзотерикой, .......
    есссно на владимирскую я не поеду ))) спасибо 11 раз уже отлежал.. хватило
    А может и не стоит так серьёзно заниматься?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вам категорически противопоказано заниматься эзотерикой и любыми психопрактиками, если вы не хотите получить срыв психики.

• Если бы вы серьезно занимались эзотерикой, то не лежали бы на владимирской. И вообще когда много мыслей в голове, отключайте вд. это для психологического состояния полезно, и открывает новые возможности..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Вся беда в том, что сейчас много "как бы знаний" и якобы "учителей" развелось. Люди, к сожалению, ведутся, особенно внушаемые либо склонные к пограничным состояниям.
    Эзотерика -- занятие небезопасное. В астрологии эзотерикой Нептун ведает, первым делом. Но и психические состояния, а также всевозможные ИСС -- тоже под воздействием Нептуна. Поражение планеты (в натальной карте или в прогностике) -- и явное указание на то, что человеку противопоказано подобными вещами заниматься, что и без них с психикой проблемы неслабые быть-то могут.

Всем до свидания.

• ipat' назад пути нет.. я уже почти умер... чего и вам всем желаю..

• картинка.............

• ..........

• Читайте меньше фэнтэзи. Рабочие состояния, состояния измененного сознания, медитативные состояния и т.д., по сути состояния транса, про который пишут в книжках по гипнозу. Диски с музыкой, камлание шамана, мантры, дыхание и прочее помогают входить в транс и являются якорями (НЛП). Из гипнологии также известно, что транс может вызывать обострение расстройств, которые относятся к клинической психиатрии. И кстати, ощущения в районе вишудхи в виде спазма, сдавления присуще всем людям при входе в трансовые состояния – это из литературы и личного опыта, а той же ШМА сие позиционируется как ТС на вишудхе и верх крутости. Посему заканчивайте Ваши эзотерические практики.

Назад в будущее...

Исправлено пользователем Victor-885 (09.04.12 21:31)

• Если Экстремист говорит то стоит прислушаться. У него практика очень велика.
    С ув Кот.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (09.04.12 21:32)

• помоюсь

• В ответ на: ipat' назад пути нет.. я уже почти умер... чего и вам всем желаю..
    чтож так мрачно :хммм:, никогда не стоит отчаиваться, я вам в личку написала.

• я вам ответил - у меня абсолютно нет денег.

• а просто обратиться к психотерапевту?
    хотя бы на первую консультацию сходить, может врач что и подсказал бы?

• Он же сказал, у него абсолютно нет денег. А раз абсолютно нет денег, значит нет работы. А нет работы, значит много свободного времени, отсюда и занятия собой который приводят к описанным ТС результатам.
    Найдет работу - сразу все пройдет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• П.5 пишете
    - про работу.

Исправлено пользователем Victor-885 (21.04.12 15:37)

• Хорошо быть богом - знаешь все пути и все ситуации развития, удобно быть умным, ага.

А как быть в случаях вскрытия доступа к тонкому плану у человека, когда это происходит спонтанно? Разве есть учителя, или те, кто объяснят, что происходит? А сколько томов книг надо проштудировать, чтобы хоть что-то начать понимать в том, что с тобой происходит? А как быть с тем, что часть тонких тел и способностей передается родителями детям в кривом виде, сбитым в ту или иную сторону, поскольку их самих никто не учил, как должно быть правильно и почему?!

Всё так просто, так предсказуемо, да?! Линейно?

Хорошо, если Вы, Евгений правы, - у человека шизофрения от грез и фэнтези.
    А если нет, тогда как быть?

• Вика, я тебя не понимаю. Что ты подразумеваешь под "вскрытием доступа к тонкому плану"? Какие тонкие тела передаются от родителей? Откуда, из каких источников у тебя такие формулировки?
    Почитай матчасть, хотя бы того же Ледбитера.
    Ничего не происходит просто так, да. Я вижу что человеку ничем не поможешь, он сам делает себе плохо. Его жизнь. Хозяин - барин.

• Евгений, если Вы не способны (или не желаете? что вернее?) помочь, подсказать человеку, не значит, что это правильно. Если не в состоянии хотя бы в качестве литературы дать совет ТС в каком направлении двигаться, а можете только самодовольно сидеть и судить о том, что человеку ничем не поможешь (по Вашему и только Вашему мнению), это еще не говорит, что Вы правы!

Лично я в этом топе практически не увидела уточняющих вопросов, ЧТО ИМЕННО пытается донести ТС.
    Зато все уверенны, что он сбился с дороги, ну и пусть бродит в потемках, нам то что, да, Евгений?!

НИЧТО не происходит просто так, и если СЮДА пришел ТС спросить совета, а здесь есть люди начитанные, так имеете ли Вы право быть таким самодовольными? Закон кармы - спросите с себя, не Вам ли сейчас нужно отдавать? (это риторический вопрос, для всех)

• Человек задал открытый вопрос на общественном ресурсе. Я имею право на свое мнение по любому вопросу. Иди указывай кому нибудь другому.

• В ответ на: Зато все уверенны, что он сбился с дороги
    По всем признакам, болен он, а не сбился с пути. :хммм:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• простите , уж очень хочется узнать, а отдавать что!? ну по закону кармы... что вы имеете в виду , задавая этот риторический вопрос?

• Вот и снова синий вечер заглянул в моё окно
    Я надеялся на встречу, но сижу и пью вино
    И глядит луна уныло, ты на встречу не пришла
    Ты наверное забыла, а быть может не пошла.

Припев:
    И крыша как зонтик, звёзды как свечи
    Время - наркотик и вино лечит.
    В жизни чёт-нечет, в молоко дротик
    Но ещё лечит, время - наркотик.

Время - наркотик...

Ну и Бог с тобой с красивой, может быть и не резон
    Я бы пил с друзьями пиво, но молчит мой телефон
    Даже выкурил бы пачку только нету сигарет
    Щас бы просто прыгнуть в тачку и уехать на рассвет.

Удивлённо голубь сизый улыбается в окне
    И твердит мой телевизор то, что счастья в жизни нет
    И никто меня не спросит отчего на сердце тень
    В общем осень как осень, в общем день как день.

Припев.

Ночью выйду я на крышу и за тучку ухвачусь
    Чтоб не видеть и не слышать я отсюда улечу
    Может быть всё это нервы, но я этого хочу
    Мне пора уже наверное обратиться к врачу.

Припев:
    Ведь крыша как зонтик, звёзды как свечи
    Время - наркотик и вино лечит.
    В жизни чёт-нечет, в молоко дротик
    Но ещё лечит, время - наркотик.

• В ответ на: простите , уж очень хочется узнать, а отдавать что!? ну по закону кармы... что вы имеете в виду , задавая этот риторический вопрос?
    я пыталась донести мысль, что у каждого из нас были ситуации и события, где нам что-то подсказывал какой-то человек, помогал разобраться в ситуации, указывал важный источник литературы. Делал это просто, без требований, так может и нам пора делиться нечто подобным? Без четкого запроса именно в нашу личную сторону :dnknow:

Тот же эффект ломки, когда открываются каналы - как писал ТС - есть же нечто подобное, а что делать в этом случае? Спать, сесть на растительную диету, увеличить физическую нагрузку на организм, или реально засесть за эзотерику и "грызть" её? Что будет вернее, чтобы процесс прошел более-менее нормально?

• созерцать

Исправлено пользователем Victor-885 (21.04.12 15:34)

• созерцать и есть - смысл жизни рабов

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: созерцать
    Созерцать не всегда получается :1:
    Что делать, когда нет возможности полностью отдаться этому процессу ломки и созерцания?

• а что есть смысл жизни НЕрабов?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А еще для вас интеллектуальный труд и не труд вовсе, да?

• так... дошел до какой то точки... надо думать что дальше делать..
    с чем я подошел.. денег - нет, работы -0.. здоровье никакое, чакры оттопырены так что шевелится еле еле получается.. полный застой..... выход только небольшим лучиком иногда заглядывает сквозь мое сознание.. что это должно быть? может быть какой то человек.. может быть с деньгами.. мне как бы и денег не надо..
    нужны какие то процедуры типа массажа... может быть девушки иногда... отдых на природе вне СИБА... и т.д.
    не знаю. не знаю. ждать. :bottle:

• В ответ на: созерцать и есть - смысл жизни рабов
    созерцания - медитация.. у всех в жизни есть были и будут ситуации когда надо просто ПОДождать..

вот накачал с тырнета

1.

"В какой-то мере:
    Созерцание = Наблюдение = Медитация..
    Высшая форма СОЗЕРЦАНИЯ — САМАДХИ..

В Тибете существуют пещеры, где до сих пор
    в состоянии САМАДХИ сидят представители
    нескольких Коренных рас.. начиная с
    гигантов-Лемурийцев.. Они сидят ТАК несколь-
    ко миллионов лет.. Это — генофонд челове-
    чества.."

---
    красная сверкающая нить . пауза .
    ---

2.

"
    Значение слова - это совокупность всех его употреблений в существующих языках:)
    Слово СОЗЕРЦАНИЕ неоднозначно.Так называют:
    1. Просто пристальное разглядывание, как заметил Роман Васильев.
    2. чувственное восприятие - не только зрительное - как первую ступень познания.
    3. Беспристрастное и безоценочное наблюдение. Не только чувственное.
    4. То, что на санскрите называют дхиана. А оно тоже не однозначно. В разных системах различны не только методы, но и цели дхианы. Для буддистов Тхеравады достаточно освобождения от желаний. Буддист Тантра-Ваджраяны считает обязательным достичь Самадхи. Адепт адвайта-веданты различает две ступени самадхи и стремится к нирвикальпасамадхи, в котором намерен раствориться в безличном Абсолюте. Вайшнавы считают истинным самадхи любовное соединение с Верховной Личностью Бога. Христиане-мистики и суфии выбирают один из двух последних вариантов.:улыб:
    "

плюшки, кофе, чай.. 683 - на выбор ...

• уехать на Алтай в глухую деревню.. денег особо не надо, а вот дел найдется, переоценка приоритетов, изменение чувства жизни - гарантированы... недели на две для начала, а там, дай бог, и голова очистится... хотя бы ясность появится, что ваше, а что нет и чего ждать и куда идти ...

• в возможности измениться..этим, кстати, отличаются живые от мертвых.

• Созерцание - это бездеятельное пассивное наблюдение без оценки ума.

• В ответ на: А еще для вас интеллектуальный труд и не труд вовсе, да?
    Правила форума НГС
    5. Запрещается использование выражений, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС.
    7. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках.

Забаньте его, пожалуйста..

• Неужели ты оскорбился?) Хорошо, я сделал выводы о тебе)

• имел место быть намёк, оскорбительный при нормативном толковании

• Измениться или изменить?

Созерцание - есть изучение, анализ, без вмешательства и разрушения... если вы не в курсе.. .

• Не знаю, для меня созерцание - в первую очередь наблюдение, я бы сказала безымоциональное, отстраненное. А потом уже, при выходе из состояния созерцания - анализ, выбор путей и т.д.

• ну да, естественно, поэтапно - сбор информации, затем изучение и все прочее.. все связано
    анализ тоже желательно должен быть безэмоциональным, иначе толку может оказаться мало...
    но и все равно, интуитивно, практически без участия привычного состояния сознания при наблюдении как вспышками-вешками точки, на которые стои обратить внимание, или звенья цепочки проявляются связанными, понимание проявляется... и именно потом по этим вешкам и идет анализ, что-то закрепляется в сознании, а что-то лишь в ощущениях пока. но зацепляется до появления следующего звена ...

• В ответ на: как вспышками-вешками точки, на которые стои обратить внимание
    эти вещи могут выкинуть из состояния созерцания, в том и дело, что сперва как "пишется" состояние, все, что происходит, и где была реакция у того, что наблюдаешь - мозга или так называемого эмоционального ителлекта. Если сразу реагировать, это уже не созерцание)

• а где я сказала про сразу реагировать? ))
    я лишь сказала, что_интуитивно_ проставляются вешки по которым _потом_ идет анализ, регрессивный.. ))

Исправлено пользователем Прикосновение (22.04.12 14:10)

• Каждый смотрит на это с высоты своего полета... мне кажется вы очень эмоционально на все реагируете, эмоции мешают вам видеть ситуацию ТС... человек на самом деле неадекватный, ему ничего не надо, он ничего не хочет , он просто дурачится, приняв порцию допинга...

• В ответ на: Каждый смотрит на это с высоты своего полета... мне кажется вы очень эмоционально на все реагируете, эмоции мешают вам видеть ситуацию ТС... человек на самом деле неадекватный, ему ничего не надо, он ничего не хочет , он просто дурачится, приняв порцию допинга...
    Вы ничего не понимаете, но я вас научу.
    Есть мастера на земле, они специально провоцируют биороботов на выброс энергии. Высшее поглощает низжее.
    Пока достаточно.
    Закрыт. :heart:

• сейчас состоялся ВД.. я здесь.. я пришел..
    мое - как тебя зовут
    он: - Аз.....
    и далее.. в инет.. оказывается это ДЕМО.
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум