Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя ViktoriaDV
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Предлагаешь, как на БЗ? Дневной-ночной топики? ночная)
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Regyna
Sagal
Всем до свидания.
Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!! 1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Дядя Ваsя
Луна в Весах, а я в трусах, грущу, пью чай с лимоном – Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
Всем до свидания.
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критикиВот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!! 1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
И распадаться аспект начнет только 23-го.(( Вчера-сегодня Меркурий в соединении с Ураном в Овне, а Уран планета революций, потрясений и неожиданности, так что общение приобретало эффект неождинанно разгоревшегося конфликта.
Всем до свидания.
Достаточно "Меркурий весь в Овне и начал испускать агрессию в живущих на Земле людей" Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критики
Один огромный аспект распадётся на тысячи маленьких аспектиков! И распадаться аспект начнет только 23-го.((
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Тара
Всем до свидания.
за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было)) Что стряслось?
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
И не хотят их знать! люди иногда и не знают притчин поступков других людей
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Sagal
Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо. Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.
Всем до свидания.
Sagal
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Кот_Георгий
Всем до свидания.
Как я понимаю, абсолютно все учителя, будда и т.д. всю время были в состоянии не-знания (пустоты), и всю жизнь до СМЕРТИ учились, да приходит иногда мысль "я-умны" - что то понял, но далее.. понимаешь что это всего лишь частица.. из бесконечного числа беспредельного ... просветления абсолютного нет, поправьте если не прав, всегда на земле найдутся мастера сильней тебя.. Кот Георгий
Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо. Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.
У меня стойкое ощущение: чем дальше что-то изучаю, тем все сильнее убеждаюсь в том, как же мало, на самом деле, знаю.
А учиться никогда, никому и ничему не поздно. На астрологических семинарах мэтров встречала очень известных астрологов города -- однако ж не стесняются прийти и еще чему-то поучиться. Серьезных практиков, в т.ч. московских и питерских, доводилось видеть и на вебинарах: в качестве рядовых участников, а не ведущих. Коллега, благодаря хорошему пинку которой я начала когда-то астрологию изучать, в свои ныне 70 всё время книги покупает, читает, интернет сейчас освоила и там для себя нужное находит (это притом, что люди приближенные к политической и бизнес-элитам России и Украины к ней регулярно обращаются).
Вообще, с момента "я знаю всё" и начинается деградация.
Всем до свидания.
Sagal
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Кот_Георгий
Есть такой космический закон. Что бы что-то получить , нужно пожелать это 1000 людям. Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили?
Жду ваших вопросов.
Почему это не было умных соощений? А это, Ваше сообщение? Очень даже тянет на умное!!!за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было)) Что стряслось?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя skat08
Всем до свидания.
Обои -- это то, что на стенке. Что к ней приклеивается или чем она покрывается. Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата.
Всем до свидания.
Кое-кто, голосовал за недопустимость пустого трёпа и обсуждение ЖРАТВЫ!!! *извиняюсь за низкий слог*. Кое-кто, не обратил внимания на корректировку вопроса, а задал его так, как было удобно. А не так как было-бы правильно. Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили? Кое-кто так и вообще голосовал за ненужность Кофейни: видать, их "сеансам ясновидения" (при отсутствии хоть малейшего представления об этике консультирования) помехой выступала. Еще кто-то лишь на кнопку "пожаловаться" в форуме жал, нещадно занимаясь разборками. Еще кто-то за общение на сугубо духовные темы в т.ч. в Кофейне ратовал -- ну и где они, их разговоры о духовном?
Закономерно всё.
Читайте ниже. Иного я от Вас не ждал.Обои -- это то, что на стенке. Что к ней приклеивается или чем она покрывается. Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата.
Так, к сведению.
Всем до свидания.
Ой, а его столько разновидностей! Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Regyna
Ваше упорство, уже тянет на упрямство, а упрямство кому присущще...?Ой, а его столько разновидностей! Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом.
А Цезаря еще больше!
И все вкууусныыеее!
Хотя, по секрету, классический греческий -- это салат, болгарский перец, маслины и брынза, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Всё остальное отсебятина. А секрет Цезаря в заправке и в хорошо поджаренных сухариках.
Вы спрашивайте, спрашивайте.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Regyna
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя feniks459
В смысле, ты их пьешь что ли? Я их не ем...
Всем до свидания.
о ну наконец-то ты пришел...А то на собщение в личке не отвечаешь. сИДИШЬ ТАМ ЧЕ ПОПАЛО ДУМАЕШЬ ПРО БЛОНДИНОК. А мы украшение твоих серых будней Таня,
а правда маслины - это крашенные оливки?
В телике передачка была.
Они не вредные?
Я их не ем...
К водке - оливки в самый раз!:))) С креветочками и лимончиком!
Жду ваших вопросов.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Всем до свидания.
я то же такое где то читала или слышала. Неа...
Конкретно объясняли какие то трудности в созревших оливках - то ли с хранением, толи со сроком годности...
Короче, что к нам поставляют - крашенные. И прям в телике и красили и отмывали купленные...
Жесть вообще:)))
Не ем маслины - не катят под водку....:))) Тем более крашенные.
Серьезная такая передачка была.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Кошмар какой! спиртосодержащими настойками
Всем до свидания.