Погода: -12°C
  • Ага, я щас скажу, а это рекламой посчитают. :злорадство:
    Ааааа, жаль, не сфотографировала там греческий салат (теперь намеренно им долбать кое-кого, голосовавшего против "Кофейни" вообще, здесь буду :зло: ).

Всем до свидания.

• ннп

Доброго морозного весеннего дня всем )))

меня вот какой вопрос уже неделю волнует - где мать-и-мачеха?? все в лесу растаяло, даже не прогалины, а просто снега нет.. и мать-и-мачехи нет... так весна никогда не придет :cray-1:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даш, весна была вчера утром. Когда из дому уходила -- она точно здесь была. А через несколько часов уже пропала куда-то: хлопья снега повалили... У нас некоторые девушки вообще в туфельках пришли, мужьям звонили: "Может, заедешь за мной?"
    ...А в пятницу так вообще лето почти что было даже! Кажись, закончилось. :cray-1:

Всем до свидания.

• ну вот.. все прошло как обычно мимо..
    а я в тот день работала (с) ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Тара!!!

Я за Севастополь - не в ответе!
    Я его - не развращал! И не спаивал....:))
    Я в ответе только за Петлюру и погромы Хмельницкого - остальное не приписывай - сама с Акклиптикой разбирайся!:)))

А Иго?....
    Бедная Русь - мне и за "тататромоноглское иго на Руси "... отвечать....!
    Значит - и такое было......

Вообше, Тара, мой девиз - "да любите друх друха!":

"я узнал что у меня
    есть огромная фигня!
    я шагаю с ней по свету
    и люблю и ту и эту
    олю, таню, ксюшу, люду,
    василису завтра буду.
    и оксану и светлану
    и на юлю строю планы
    и лариску и анжелу
    и катюшу между делом
    веронику, аню, женю,
    хоть она и в положеньи,
    и полину и варвару
    и начальницу тамару,
    бабу клаву, бабу зину
    и данилу и грузина
    и свою собаку глашку
    и кота и черепашку
    и тропинку и лесок,
    в поле каждый колосок,
    все живое, неживое -
    это все мое, родное!
    всех люблю на свете я -
    вот концепция моя."....

Блин - апять не то... Вот:
    "я узнал что у меня есть огромная семья,
    мак и белый порошок, конопли большой мешок,
    водка, пиво разливное - это все мое родное!!!
    все на свете прет меня, наркоман наверно я!!!"......

И Аляску - не я продал!.....

Сама следи за своим Акклиптикой.... Хрен за ним угонишься.... Но догнаться то можно...:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Ну ничего себе Вас прёт :eek: Простите за любопытство, чем можно достичь такого состояния в середине дня :biggrin:

• Нечего сверхестественного...:))))

Погулял с любимым сынулей...... (а это редко!)...
    Взял рыбки, воронцовских и полторашку немецкого нефильтрованного..... Всего - на 170 рублей..:)) Приперся на работу - где инет:))

Почитал сообщения Тары... Выглянуло солнышко в окошко.... Настроение - поет!

Вот и результат:))))

Пы.Сы. Знали бы вы - что я Таре в личку отправил...:))))) А нефиг с Акклиптикой - армянок красивых рассматривать (правда - армянок не нашел... но, думаю..... Тара - меня поймет - холостого!:)) А вот Акклиптику - нет!:)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (22.04.12 12:42)

• Опасный ты друг, оказывается, Феникс :1:

• Прикольно. А я сижу и думаю, как там, у меня на даче молодые, те которых мы вчера с сыном увезли и оставили. Поди помёрзли совсем. Но почему-то не звонят и в город не просятся. Наверно верна пословица "с милым рай и в шалаше" :dnknow:

• Неа...:))

На миня - фсегда мона положиться - другому друху!:)))

Мне можно оставить деньги и женщину на хранение - без вопросов и опаски!

Единственное - что мне нельзя оставить ни при каких обстоятельствах - это спиртосодержащие напитки....:))))
    Но Акклиптика и сам не оставит:))) Он - все сам вылижет:))))

Эх! Может и вам в личку что выслать...?:))))

Да имидж - рухнет!:)))

• Спасибо, конечно. но мне без армянок как-то спокойнее, все же :biggrin:
    Жаль погода холодная, так бы на шашлыки куда выбраться...

• А я - отправил...:))) Согреться...:))))

Фсе - побег домой! За - добавкой - настроения!:)))

Хорошего - по немножку!:)) Про шашлыки - надо подумать!

Пы. Сы. А Тара - миня боиццо... Как в кофейне появлюся - раз в квартал - убегает!:))

А как посмотрит - что я ей отправил - вообще говорить перестанет:)))))

Исправлено пользователем feniks459 (22.04.12 13:02)

• В ответ на: А как посмотрит - что я ей отправил - вообще говорить перестанет:)))))
    вообще на позорный столб тебя надо) для профилактики :злорадство: :appl:

• Феникс, неужто непристойное чего девушке отправил?
    Ща, попробую догадаться. Аклиптику в окружении нескольких барышень в сауне -- не? Тада на нудистском пляже, то же самое. :миг:

Всем до свидания.

• Всем привет!

Неееееееееее мне кажется Феникс в душе порядочный с ним можно в бой идти и жену одну оставить. Он из другого теста сделан из людского а не из тварьева теста.В народе еще говорят надо опасаться не искренних людей.Лично я не наблюдал за Фениксом двой ных стандартов.Человеком пахнет. Ну а что жизнь его бьет так кого она не бьет.Каждого только по своему.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Не лейте Таре огонь и так себя накручивает без повода.

Sagal

• Тара? Накручивает?
    Не-а. Плохо Тару ты, видать, знаешь.

Всем до свидания.

• В ответ на: Не лейте Таре огонь и так себя накручивает без повода.
    соглашусь :agree:
    Тара, держись :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Неееееееееее мне кажется Феникс в душе порядочный с ним можно в бой идти и жену одну оставить. Он из другого теста сделан из людского а не из тварьева теста.В народе еще говорят надо опасаться не искренних людей.Лично я не наблюдал за Фениксом двой ных стандартов.Человеком пахнет.
    у каждого есть и достоинства, и недостатки, Кот)
    Не стоит Феникса недооценивать, ему есть за что краснеть! :1:
    А то мне последнее время кажется, что ты, Кот, его уже обожествил)

• Вообще не этично отношения двоих обсуждать - не хочу. Выберу по середине совет да любовь и пусть все с ладиться
    А так в целом это хорошо когда человек влюбляется- свой драйв определенный любовный..
    Регина сегодня хохолы по рассылки прислали сайт новый по астрологии посмотрел не не стоит 200 долларом.. Так сайт не о чем.
    Полазил по нему сразу подумал за тебя но нет этот сайт и даром не надо вот сылка http://zodiac.cv.ua

Sagal

• А то мне последнее время кажется, что ты, Кот, его уже обожествил)

В полне возможно есть дым без огня.
    Понимаешь лисанька иногда хочется верить в хорошее вопреки всему.

Sagal

• В ответ на: Понимаешь лисанька иногда хочется верить в хорошее вопреки всему.
    Если верить получается - это же шикарно!)))
    не всегда мы можем быть носителем веры в кого-то, чаще критика и скепсис.

• Нет я лично верю в Феникса да и за Тару брал огонь на себя. Грех конечно об этом говорить.
    А вот особое уважение Виктору Тезире И Регине когда скатушек сьехал вывели так они кота успокоили как это можно забыть.
    А вроде я им чужой человек. Не я добро помню особенно Регины часто меня успокаивает что греха таить.За это ей личный человеческий поклон ниже пояса.

Sagal

• Может ты для того и пришел на форум, Кот, как знать, чтобы по-новому взглянуть на человеческие отношения?)))

• Чё-та надергали они материалов на этот сайт -- и сплошь с Окулуса.
    Но вот несостыковочка маленькая: Валентина Виттрок-Бак много лет уже как в Штатах живет, в Украину Валя даже в гости, по имеющимся данным, пока не хочет и называет себя русским астрологом в Америке. А Тамара Юдина вообще наша астрологиня, новосибирско-московская.
    Вообще, ощущение, для неких собственных коммерческих дел сайт кто-то сваял, надергав контента отовсюду. В курсе ли только авторы материалов, наверняка ведь без спроса всё утащено.

Всем до свидания.

• Да не лисонька я деньги сильно люблю хотя вот создал к примеру второй ресерс где копейки так и тот не отбивает. вывод как итог попы большую половину хлеба забрали за последнии 10 лет. Тех доходов что были таких уж нет. . Работать на дадю не буду..
    Лисонька у меня сейчас рядом по нармальной цене продают очередное нежилое. И цена нормальная.Вот проезжаю мимо или прохожу так как истинный кот облизываюсь чую деньгами пахнет этот кусок недвижимости. Да прекупить даже через банк что то душа не лежит код высокосный. . А так что 500 десять процентов остальное банк и все тупо здовай и лови копейки двойная выгода а через пять лет так вообще один собственник без банка. Тема хорошая . Да боюсь серьезную воду мутитиь и приобретать в этом году год сам высокосный может пойти не в прок.

Sagal

• Регина так в письме еще писали что типа четыре программы автоматические. Либо я слепой или полный идиот не увидел. Ранее я знал что хохлы делают нормальные сайты за копейки. Но этот сайт и даром не нужен.

Sagal

• Ну вот у Тамары спросила: она совершенно не в курсе и у нее разрешения на публикацию никто не спрашивал. Что и следовало ожидать. Остальных можно и не спрашивать: пиратский ресурс это.

Всем до свидания.

• Полностью текст письма перешлю в личку хоть по ржешь Регина.

Sagal

• На скайп тебе в личку скинул Регина.

Sagal

• В ответ на: сейчас рядом по нармальной цене продают очередное нежилое. И цена нормальная.
    Год Дракона! с одной стороны можно потерпеть фиаско в материальном плане, а с другой - кому-то Дракон очень сильно лапу подмаслит!

Да, искушение чужими формами собственности сейчас может быть большое (Лилит как никак в Тельце), но если попробовать вариант рассмотреть на вторую половину года, может и удастся выкрутить что. Надо смотреть :dnknow:

• Да думаю лисонька и хочеться и колеться еже как два месяца стоит и никто не берет это не жилое. А явно деньгами пахнет. У нас в Северном офисных помещений не хватает офис сам себя отбьет за пять лет..Да что душа не лежит чую какие то подводные камни.Похожу лучше да пооблизываюсь иногда полезно облизываться на пустой желудок голова кошачья так лучше работает.. Они ведь коты когда закормлены ленивы и жирные, мышей перестают ловить.Запах хлеба забывать начинают.

Sagal

• Гонят они что-то.
    Контентом мы и собственным наполнить в состоянии либо, на совершенно легальных основаниях, у коллег кое-что попросим.
    Прописать сайт в поисковиках и каталогах несложно и самостоятельно. Ну и много чего еще из того, за что они 200 баксов хотят.

Всем до свидания.

• Вот всем кашатникам.
    Я – кот. Я на тебя похож.
    Вся та же масть и спесь.
    Не выношу собачьих рож,
    Конфет не стану есть.
    И если гажу иногда,
    То вовсе не со зла…
    Ведь нету пользы без вреда.
    Понять ты не могла?!
    Хозяйка, я сказать хочу,
    Что помню об одном, -
    Мяукаю или мурчу,
    Иль вою под окном, -
    Ты пустишь внутрь, откроешь дверь
    И блюдце мне подашь!
    Тебе ведь нужен в доме зверь!
    И дом – не твой, а наш!
    Я, как мужик, живу в раю:
    Я лазаю везде,
    Еду мне вовремя дают,
    Пускают спать в постель…
    Я на коленях, в теплоте,
    Прописан как родной.
    Весна? Пора плодить детей?
    Кошачьи песни пой!
    Мышей ловить? Всегда готов!
    (Пока их в доме нет.)
    Я – самый чёрный из котов,
    Когда потушен свет,
    Когда во тьме горят глаза,
    Весь мир очертеня…
    Я – кот. Я этим всё сказал.
    И не буди меня.

Цап-царап! Из мягкой лапки
    Показались вдруг царапки.
    Защищайся! Ой-ой-ой!
    Кузька вертит головой:
    - Я с тобой играть устал,
    Вот свой нрав и показал!
    Ведь охотник, хищник я!
    Не игрушка я твоя!
    Хоть малы мой вес и рост, -
    Не таскай меня за хвост!
    Я такого не прощу
    И когда-то отомщу.
    Спрячусь лучше под диван.
    Ты, хозяйка, не права!
    Я – устал, не подходи,
    Зверя в Кузьке не буди!
    Повторяю снова, вот:
    Не игрушка я, а кот!

Sagal

• ааааа!
    Кузька! :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Да знаю Регина многое что мне проЩаешь любишь кошек.

Sagal

• Игорь, моего младшего Кузькой зовут. Чёрный звер который.)))

Всем до свидания.

• Год Дракона! с одной стороны можно потерпеть фиаско в материальном плане, а с другой - кому-то Дракон очень сильно лапу подмаслит!

Лисонька а для тебя лично год как удачный или так себе. Ведь лисоньки любят курятину таскать со стаек.Да волков дурить на пруду ловись рыбка большая и маленькая.

Sagal

• Однозначно родня Гошке и мне.Наших кровей.

Sagal

• Вот он еще.
    Хорош, чертяка! )))

Всем до свидания.

• Характер есть.+ эгоист наверно.

Sagal

• Помню был период в жизни одиночества так хотел кошек 13 завести всех пород разных.Они кошки порядочней многих людей.

Sagal

• Кто ходит под Богом, у того всегда есть подстраховка :смущ:
    В этом году - полное фиаско, но незадолго до начала года сработала "подушка безопасности".
    Так что ... с какого ракурса посмотреть :dnknow:
    Есть вещи, которые по максимуму именно год Дракона раскрыл.

• не, не эгоист. Хулиган он.))

Всем до свидания.

• В ответ на: Хорошего - по немножку!:)) Про шашлыки - надо подумать!
    Ага, давай правда соберем народ на шашлыки. Хочу шапшлыков.

В ответ на: А Тара - миня боиццо... Как в кофейне появлюся - раз в квартал - убегает!:))
    так ты начнешь водой брызгаться. Чего от тебя от честной христинаской души ожидать

В ответ на: А как посмотрит - что я ей отправил - вообще говорить перестанет:)))))
    Ты меня шокирововал. Сестно слово... я много чего ожидала, но этого... от тебя

Жду ваших вопросов.

• Что то мне лисоннька я конечно не астролог. Но конец сентября с его конца свет идет аж до нового года октябрь так серый.Что то попадет в твои лисьи уловки вот чую так.

Sagal

• проверим)
    а почему вопрос возник?

• Вот Тара появилась. Там на шашлыках кота не забудьте мож кто ноут возьмет я по скайпу поем шашлык.

Sagal

• В ответ на: Вот Тара появилась. Там на шашлыках кота не забудьте мож кто ноут возьмет я по скайпу поем шашлык.
    Ой Кот че то ттетье воскресенте какая то засада...Сейчас сижу мартини пью. Будешь по скайпу?

Жду ваших вопросов.

• Да вроде ты умная лапки есть и шерстью блистающей богатой всевышний не обидел.
    Вот и подумал как лисонька поживает.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум