Ответ на сообщение А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности? пользователя Naturally
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Заруна
Ответ на сообщение А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности? пользователя Naturally
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Сэймэй
Вы недалеки от истины, ибо в подавляющем большинстве случаев именно так и есть. Они себе это придумывают )
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Regyna
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Заруна
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Regyna
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Про себя могу сказать, что с детства любила гадать. В первый раз я начала гадать, очень просто. Взяла в руки игральные карты и начала гадать. Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... Или как?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Тара
Почему никто не говорит о своих способностях дышать, думать, любить? Потому что это естественно. У цыган гадание это часть их культуры, это так же естественно как ужин приготовить. И никто не называет это способностями. Все что вы делаете, тяга к чему либо потустороннему в вас - это ваше естественное состояние. Словом "способности" это не верно называть. Этим словом называют то в вас другие, которым это недоступно. А вот цыгане, так у них родовое. Он с детства рождаются и знают , что у них есть способности.
У них воспитание, такое. Нас воспитывают, что у нас нет и не будет способностей.
А их воспитывают, что у них способности по любой есть. И они в этом не сомневаются
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Upjohn
Всем до свидания.
Выставки цыганка была.Нече мне понравилась. нормальные вещи говорила, мои подругайки сходили, я наверное то же пойду...Взяла визитку. Про "цыганский гипноз" забыл.))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Naturally
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Pilat Pontiye
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Naturally
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Pilat Pontiye
развернуть по конкретнее сможете? У каждого человека очень много разных способностей...и я не исключение...
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Тэтан
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Shadow777
Да и не с бодуна и трезв абсолютно. Но кто сомневается я не настаиваю. Было то больше 10 лет назад, но запомнилось навсегда. вы в этот день были полностью выспавшимся?
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Тэтан
Возможно что у девушки возникло такое желание а вы считали его, промодулировав своим желанием попробовать поуправлять ею. А потом она его озвучила. Поэтому вполне вероятно что все было с точностью до наоборот. Был у меня такой случай. Я ехал в автобусе (или троллейбусе не суть важно) и решил пошутить. Справа от меня стояла девушка, я направил на нее мысленный посыл с такой установкой - сядь маме на колени!
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Upjohn
глупости все это Я решил, что мне этого не надо. Скрытое воздействие несет плохие кармические последствия.
Было бы так, если бы не разница во времени. Она засмеялась после того как я направил на нее мысль, а не засмеялась, я подумал "сядь маме на коленки", а она озвучила. Смех был прямой и непосредственный как реакция на абсурдную мысль возникшую в ее голове. Маловероятно, что она сначала с модулировала такую мысль, потом покрутив ее пять секунд, рассмеялась над ней и озвучила. Возможно что у девушки возникло такое желание а вы считали его, промодулировав своим желанием попробовать поуправлять ею. А потом она его озвучила. Поэтому вполне вероятно что все было с точностью до наоборот.
Исправлено пользователем Victor-885 (14.05.12 20:21)
Я стоял слева от нее. Ей было бы затруднительно сесть на колени стоящему человеку. А мне кажется другое странным. Почему автор давал установку о том, чтоб девушка села маме на коленки, а не ему.
Я к тому, что вызывать какие то мысли и намерения у другого человека по собственной прихоти без спроса не есть хорошо. глупости все это
придумали себе страшилок на ровном месте
Исправлено пользователем Victor-885 (14.05.12 20:22)
Ответ на сообщение А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности? пользователя Тэтан
Согласен. Все относительно.
Ответ на сообщение А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности? пользователя Victor-885
не совсем вы правы. у меня это прекратилось как только я от этого отказалась. но особая чувствительность или повышенная интуиция имеет место быть. Что было раньше - считывала по фото (элементарно.- тепло-холод, тяжесть- лёгкость) видела иногда то что не очень и хотелось видеть. икак только я поняла, что не могу поменять , то что вижу задалась вопросом.." а зачем это всё..надо " .. - и конец.. но знаю. если заняться элементарными упражнениями, задаться целью, как всё вернётся. Но есть и другая сторона этого вопроса. Сверхчувственное восприятие является довольно сильной нагрузкой на мозг. И не каждый может выдержать такое напряжение. Поэтому лицам с не слишком устойчивой психикой такими техниками лучше не заниматься. Обратного пути уже может и не быть.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
А как люди узнают, что они умеют петь или рисовать? Или писать рассказы, стихи. Как они узнают, что одарены гибкостью и пластикой и могут танцевать? Как можно узнать, что есть способности в спорте? И почему не все становятся проф. спортсменами? И не все, которые закончили муз. школу становятся композиторами? Ответите на эти вопросы-найдёте ответы на ваши Ну просто ооооочень интересно...А то я не представляю как то совсем эту ситуацию...Сидит или лежит или чем то занимается человечек...и вдруг ррррраз...прозрение...!!! Я волшебник... Или как?
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя natalka2013
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные... пользователя natalka2013
Жду ваших вопросов.