Теперь попытаюсь поставить голосовалку.
Ответ на сообщение Иной разум в интернете пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Градус
"Удивительное рядом , но оно запрещено" В. Высоцкий. Удивительное рядом! Голосовался потеряла половину ответов. Впрочем, третий раз ставить не буду.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя remixx
Потерялось: " Я сам- иной разум", "Мы среди вас" и др. Так чего там у вас потерялось то в голосовалке то ? интересно .. скажите.... я чёйто посмотрел ,всего два ответа
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Varuna
А подробнее можно про иной разум в интернете? Интересно сравнить. Эти ответы-то самые правильные!
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Shadow777
Сами выдумали или кто подсказал. Если душа нематериальна, то зачем ей находиться на материальном объекте (планета)? Планеты Огонь и Вода, на которых находятся души умерших..
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Из самого "иного" в инете я встречала "Откровения инсайдера", было это уже давненько, но материал висит до сих пор, можно найти. А подробнее можно про иной разум в интернете? Интересно сравнить.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Это не ответ, а попытка уйти от него. Зайдём с "другой стороны". Допустим, что эти планеты есть, но возникают вопросы: Всё нематериальное – есть всего лишь св-во материи
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Liria
Реальные контакты с иным разумом по определению брехня и фэнтези. Вы не поняли, я не про фэнтэси и прочую брехню, а о реальных контактах в инете с чужим разумом.
примерно на том же, что и Земля, свойства строения этих планет и климат влияют на температуру на поверхности. это планеты - близнецы, ученые один раз приблизились к их открытию На каком расстоянии они находятся от Солнца? http://top.rbc.ru/society/21/12/2011/630926.shtml.
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя LanaYT
Не постил о том, что иной разум кнопки нажимает. Сообщения , появляющиеся у Вас на мониторе совсем не означают, что кто-то нажимал кнопки. думаю, что иной разум кнопки не нажимает. у него другой способ общения
Вы рассуждаете (чисто теоретически) о "вкусе устриц" с тем , кто их ел.А в помощи от профанов я не нуждаюсь. про инопланетян Вы погорячились.
Если попробуете, то узнаете. и каков же он , это вкус?
Совсем не обязательно. Если Вы буквы на мониторе умеете читать и видео смотреть, то "фаза" тут не при чём. должна фаза сдвинуться, чтобы "увидеть"..
Это намек на то что вы встречались с иным разумом? Вы рассуждаете (чисто теоретически) о "вкусе устриц" с тем , кто их ел.А в помощи от профанов я не нуждаюсь.
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Victor-885
Приходится прибегнуть к некропостингу, но... Как вы думаете, если бы Нибиру там на самом деле обнаружили - нам бы сказали? На Марсе, вон, в своё время [якобы] что-то забавное обнаружили, но потом быстро взяли слова назад. Джон Гротцингер вроде проговорился на эмоциях, но так как реальность у нас " А, во-вторых, еще год назад было сообщение, что станции, летящие к Марсу, "заглянули" за Солнце и никакой Нибиру там не обнаружили. Так что планета Нибиру - всего лишь сказка. выпиливается" - сложно нагуглить именно те сообщения, которые ДО опровержения... Но я-то помню...
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Liria
...эскиз, для автопортрета...
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Fcnhjkju
Люди, берегите природу.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Иной разум в интернете пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
Да, именно так. Даже до медитации добраться, нужна энергия. Нужен режим. Навык.Намерение и т.д. ...........
Вы немного не так поставили для себя вопрос. Медитация - это работа, а не отдых. И эта работа требует определенных трудозатрат. И это нормально.
Люди, берегите природу.
Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
Если поверишь, увидишь! – утверждаю я