Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?

• есть 1 вопрос который уже выел мозг, мне было бы достаточно односложного ответа что бы я перестала мучиться, можно ли как то самостоятельно это узнать? и как? )

• ну раскинте картишки. Я если стану в хорошем расположение духа могу вам раскинуть. ИМХО себе лучше чтоб погадал кто-то другой, чтоб исключить субъективность.
    А так в принципе народа тут гадающего много, можно кому нибудь в личку обратиться

Жду ваших вопросов.

• А что за вопрос? Ответ в любом случае находится в Вашем подсознании. поэтому прислушайтесь к себе - Вы его уже знаете.

То же самое гадание на картах или еще чем-то - это отражение Ваших намерений в конкретный настоящий момент. Что это значит? Что через 5 минут оно может измениться, соответственно и будущее Ваше изменится. И потом, когда гадает другой человек, интерпритация всегда происходит через призму его субъективного опыта, как ни крути. Поэтому так часто гадания не сбываются или неточны.

В общем, хотите - раскиньте себе на Таро, только сами. а ко всяким гадалкам не ходите. Я через это проходила. Во-первых, на это подсаживаешься, во-вторых, процентов 90 из их предсказаний - фигня. Не потому что они шарлатанки. Причину я написала выше. Будущее очень изменчиво. И зависит только от Вас.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Для себя гадать - самое бездарное время провождение. :agree:

ТС
    Односложный ответ - да.

• Для Вас - да

• И для любого другого, так же - Да. :flowers:

• Я о бездарном времяпрепровождении щас, а вы?

• Так и я о нём, о гадании для самого себя, как о бездарном времяпровождении в жизни любого, человека. :yes.gif:
    И я продолжаю восхищаться вашим внешним видом. :flowers:

• Гадание для себя это всего лишь способ обратиться к своей интуиции.

а где Вы мой внешний вид разглядели?

• В ответ на: Будущее очень изменчиво. И зависит только от Вас.
    Вот грамотный таролог (да и любой другой специалист-смежник) скажет и о многовариантности этого самого будущего.
    Раскинуть себе Таро хоть и можно, но слишком ненадежно: велик риск начинать отыскивать в выпавших картах и их сочетаниях то, чем там и близко не пахнет. Я, например, когда очень надо, обращаюсь за помощью к кому-либо из коллег: они в ситуации стороной заинтересованной не являются, потому увидят как раз реальную картину, а не ту, которая бы мне желалась.

Всем до свидания.

• Так а я о чем??? Я и говорю о многовариантности. Что все зависит от выбора который вы сделаете. Так что если вам тетя Зафира предсказала, что через 5 лет вы упадете с моста, то навряд ли стоит серьезно к этому относиться)))

А насчет субъективности вот не соглашусь. К кому ж прислушиваться, как не к себе самому? Ведь это ваша жизнь и вы лучше знаете, почему такой расклад на картах вышел. интерпритация всегда интуитивна. Так что напротив - когда интерпритирует посторонний человек, велика вероятность ошибки - он туда свой личшый опыт всегда примешает. Вам оно надо?

"Также запомните: ответ символизирует лишь состояние вашего ку и ваш образ мыслей в настоящий момент. А это не имеет никакого отношения к будущей ситуации, коль скоро действия других людей и их отношения к ней, а также ваши собственные поступки могут ее в корне изменить." Серж Кахили Кинг "Городской шаман".

Мне лично позиция Кинга мурррчит))))

• "что через 5 лет вы упадете с моста, то навряд ли стоит серьезно к этому относиться)))"...

Эх...
    Не соглашусь с вами... По опыту. Увы.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Точно, к интуиции.
    А, насколько, уместны посредники (инструменты - карты, маятник и т.д. - это всё инструменты) для того, что бы пообщаться со своей интуицией. Ведь если вы себе не доверяете (а, интуиция это и есть подсказки себя), то и инструменты вам этой уверенности не добавят, а значит... а значит вы, как заправский иллюзионист будете дёргать и подтасовывать нужные вам ответы.
    Т.е. традиционный конфликт интуиции и своего опыта вытащите из своего внутреннего мира во внешний. И будете им любоваться... долго, и очень долго. Зададите себе кучу ложных программ - барьеров, неоднократно расшибёте себе об них лобик, испортите свой внешний вид... за-то наберётесь ума-разума.
    И ваша подпись перестанет соответствовать действительности. :knix:

П.С. Не факт, что через инструменты, вы будете общаться именно со своей интуицией, и вообще с интуицией.

• В ответ на: Точно, к интуиции.
    А, насколько, уместны посредники (инструменты - карты, маятник и т.д. - это всё инструменты) для того, что бы пообщаться со своей интуицией. Ведь если вы себе не доверяете (а, интуиция это и есть подсказки себя), то и инструменты вам этой уверенности не добавят, а значит... а значит вы, как заправский иллюзионист будете дёргать и подтасовывать нужные вам ответы.
    Т.е. традиционный конфликт интуиции и своего опыта вытащите из своего внутреннего мира во внешний. И будете им любоваться... долго, и очень долго. Зададите себе кучу ложных программ - барьеров, неоднократно расшибёте себе об них лобик, испортите свой внешний вид... за-то наберётесь ума-разума.
    И ваша подпись перестанет соответствовать действительности. :knix:

П.С. Не факт, что через инструменты, вы будете общаться именно со своей интуицией, и вообще с интуицией.
    неужто с демонами и прочими субстанциями?))))))

• если бы я себе не доверяла, то как раз и бегала бы по всяким бабкам-ворожеям)))))) Как некоторые, кстати, и делают))))

А Таро лично мне помогает иногда прояснить какие-то вопросы. Там нет прямых ответов - там надо интерпретировать, а это уже работа подсознания, а не разума... Я вот Ошо Дзен Таро использую - и очень довольна.....

А Вы.... не пойму что-то - Вам гадание себе самому не вариант. А что тогда? Вы предлагаете к гадателям-предсказателям-экстрасексотам ходить? Или вообще забить на все эти гадания? Поясните.

• Да, нет же ж... я же ж только пояснил: почему самому себе гадать - занятие неблагодарное и пустое. И всё!!!
    А так-то... да, как вам угодно, хоть к гадалкам, хоть к э-сенсам, хоть куда, но... лучше, всё таки, воспользоваться Богом данным инструментом - интуицией, только для этого этот канальчик информации почистить от всей шелухи и мусора, что человечек туда напихал, да и пользоваться им на благо себя и людей родных.
    :agree:

П.С. А, разве, ваши страхи, обиды и другие негативные для вас ситуации хранятся не в вашем подсознании? Нет? Или у вас есть другой сундучок для них? :dnknow:

• ну так надо в гармонии с собой жить то. Со страхами и обидами прощаться своевременно))

А по вашему, "пущай оно там лежит, крышечкой прикрытое... не надо его ворошить... а то мало ли чего в ентом подсознании!!!"

• В ответ на: Я вот Ошо Дзен Таро использую
    Коллега с этой колодой весьма любопытный вариант работы придумала лет несколько назад. Ничего сверхсложного и даже никаких открытий Америки, но работает! на многих клиентах своих она проверяла и с Е.Колесовым обсуждала, ему понравилось.
    Если интересно, могу поделиться чуть позже (в ближ.часы в цейтноте и в форуме набегами-передышками). Или, может, есть смысл отдельную тему по раскладам открыть?

Всем до свидания.

• В ответ на: К кому ж прислушиваться, как не к себе самому?
    Эээээ... я малость о другом.
    Интуиция может что-то и подсказывать. Разум тоже. Порой совпадают их подсказки, порой прямо противоположны.
    Тем не менее, я, как лицо заинтересованное (а кто ж не желал бы благополучного разрешения собственной ситуации?), могу невольно начать притягивать что-то за уши. Ну, нет и близко желаемого мне в раскладе либо в хораре, но мне так хочется, так хочется... И начинаю отыскивать какие-то -- аспекты, показатели, да что угодно! -- которых там и близко не стояло. Задним числом, когда всё уже свершилось, видишь, конечно: ну вот же четко все показано было, и еще вот, и вот. Тем не менее...
    Почему и прошу глянуть кого из коллег. Либо хорар построю или карты вытащу сама, но проинтерпретировать прошу кого-то, кто не заинтересован в ситуации лично. Незамыленный взгляд гораздо более объективным оказывается.
    К слову, в силу тех же самых причин не работаю ни с кем из своих близких, ибо невольно "болеть" за них начинаю, а это мешает в объективном видении всей картины; стараюсь перенаправить их к кому-либо из тех, в чьем профессионализме сама уверена.

Всем до свидания.

• Вот что Сержик пишет об этом:

"Задав вопрос, касающийся вас лично, и получив неудовлетворительный ответ, вы можете захотеть немедленно повторить попытку. Советую этого не делать. Так или иначе, это провоцирует страх и подавление себя.
    Лучше прибегнуть к тайному шаманистскому способу получения нужного ответа:
    1. Вам выпал неудовлетворяющий вас ответ.
    2. Осознайте, что он относится исключительно к вашему состоянию в настоящий момент.
    3. Энергично сгребите камни-"ответ" и расставьте их в "правильном" положении. При этом громко крикните: "Вот он - новый образ, ку! Запомни его хорошенько!" Энергичное движение и выкрик произведут на ку сильное чувственное впечатление и помогут ему создать в своей памяти новый образ. А это само по себе приведет к новому образу действий в будущем и, соответственно, к благоприятному для вас результату".

Примерно тот же принцип в Симороне используется)))
    В общем, нефига на Всевышнего пенять, делайте свою жизнь сами)))

• Ху из Сержик?
    И где его почитать можно?

Всем до свидания.

• Серж Кахили Кинг "Городской шаман"

• ааа, не поняла так сразу.
    Читала. Лет 15 примерно назад (ну или около того, в общем, как книга "Софией" выпущена была). Из собственной практики и своего опыта многое по-другому совсем.

Всем до свидания.

• Хорошая беседа. Каждый следующий ответ порождает веер вопросов.
    Позволите?
    Что такое гармония, в которой нужно жить с собой?
    Кто это или, что это - собой, себя?

А, по нашему (оно же - по моему), оно там лежит прикрытое крышечкой и, причём не одной, а многими крышечками. Таки да. И это удивительное заблуждение в том, что: "вот, я такая-растакая, поработала с собой, и теперь я гармонична, принимай меня такой"; приводит вас в забавные ситуации вашей же жизни.

Да, кстати, Симорон, одна из многих практик плодящих эти крышечки, прячущих в глубины подсознания негативное для вас.
    :flowers:

• п.9

Ага-ага)

Исправлено пользователем TezirA (04.05.12 19:20)

• И это удивительное заблуждение в том, что: "вот, я такая-растакая, поработала с собой, и теперь я гармонична, принимай меня такой"; приводит вас в забавные ситуации вашей же жизни.

В какие забавные ситуации?

• В ответ на: В какие забавные ситуации?
    В разные ситуации, вот например, как эта, в которой мы с вами сейчас, в процессе переписки, находимся.
    Но, если немного шире, то это негативные или, просто, малоприятные жизненные ситуации.
    :agree:

• Ну так в них все попадают время от времени. Жизнь, мда.....

• Там же отвечали уже "да"?

п.4

• не поняла, вы о чем?

• Прошу прощения, нажал на последнего, ответ был не Вам адресован.

п.4

• Гадать для себя, смотреть себя – можно, но получается это далеко не у всех, а причина в том, что не каждый может относиться к себе как к стороннему человеку, абстрагироваться от своих желаний, чаяний, оправданий и объяснений своих же поступков, мотиваций, неудач и т.д.:) Одна моя знакомая решила попробовать Таро, позволил ей мастер воспользоваться своими колодами, раскинула на одной, карты сказали, что виновница её проблем – она сама, сделала расклад на другой – почти тоже, на третий – и тут совпало. Отложила она карты со словами: «А… все это и ерунда и неправда!...»:))))))

Назад в будущее...

• В ответ на: Отложила она карты со словами: «А… все это и ерунда и неправда!...»:))))))
    ))) Вот и я о чем!
    Но, Сереж, тут важно же еще, чего ей надо: "с шашечками или ехать". Если чел не готов принять информацию, то он ее и не примет. Хоть из чьих уст она прозвучи. И будет, будет, будет обманывать себя -- пока не поймет, что самообманом занят.

Всем до свидания.

• Если поставить конкретный вопрос, то получите конкретный ответ)
    Но если спросите "Что же завтра со мной будет?" то тут извините односложности не получится

• Да, к сожалению, не умеют (либо не хотят, либо не понимают важности) люди конкретно вопросы ставить, часто очень. Постоянные-то клиенты всё уже знают и вопрос формулируют ясно и четко. Но ведь приходится сталкиваться с ситуациями из серии "а скажите мне что-нибудь". В ответ так и подмывает ответить: "Хорошо, говорю Вам: что-нибудь". Сдерживаешься от этого, конечно.

Всем до свидания.

• ННП

Блин, аффтору уже же сказали "да", не некропостите :umnik:

п.4

• Простите, но свежий пример неконкретно поставленного вопроса.

На одном из астрологических форумов:
    это иллюзия?
    При этом указаны и место, и точное время формулировки, и даже краткая предыстория -- но сам вопрос, по сути, ни о чем.
    И карта вышла ведь соответствующая.
    Ответ астролога (а давал его Юрий Гаража, один из лучших специалистов в области хорарной астрологии).
    Карта нерадикальная: ранний Asc (не содержит точный ответ, но такой и был вопрос, риторический/аллегорический, в хорарной астрологии многое зависит от постановки вопроса).

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум