На Монументе прямо чувствуется сердце города, а на Невского - такой покой и ощущение, что будешь жить вечно.
п.4
п.4
Ответ на сообщение Ваши любимые места в Новосибирске пользователя Matrix_Agent
Самое мое любимое место - АкадемГородок ( там меня на работу приняли! ))) ) и туда жена всегда хочет вернуться ибо там реально какое-то "святое место"... и там реально, куда не плюнь - академику на туфлю попадешь! ))))))) Мое, пожалуй - Монумент Славы и улица Александра Невского.
На Монументе прямо чувствуется сердце города, а на Невского - такой покой и ощущение, что будешь жить вечно.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Ваши любимые места в Новосибирске пользователя Айлана
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ваши любимые места в Новосибирске пользователя Убик
Мне кажется, не совсем так, в районе метро "Гагаринская" тоже есть определённые нюансы - такое ощущение, что там некое сосредоточение ненависти. С другой стороны, около остановки "Достоевского" - покой и полнейшая апатия. Ну, дело не в энергетике, а эклектичности застройки, скорее.
п.4
Ответ на сообщение Re: Ваши любимые места в Новосибирске пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Ваши любимые места в Новосибирске пользователя Matrix_Agent
И у меня такое же ощущение!!! Мне кажется, не совсем так, в районе метро "Гагаринская" тоже есть определённые нюансы - такое ощущение, что там некое сосредоточение ненависти. С другой стороны, около остановки "Достоевского" - покой и полнейшая апатия.
А уж если на саму площадь Калинина въехать - это страшная жесть, такое ощущение, что у этого места совершенно отвратительная карма или как это называется
Исправлено пользователем Victor-885 (03.06.12 07:45)
Ответ на сообщение Re: Ваши любимые места в Новосибирске пользователя sorokaz
Просто видимо Ваши вибрации совпадают с вибрациями этого места, это ни плохо ни хорошо, это просто есть. Я раньше любила левый берег и там работала (хотя жила на правом) и мне хотелось там работать, мне было от этого хорошо. А сейчас на левом вообще не могу находиться)) Видимо что-то в вибрациях поменялось. А вообще, где-то читала, что человек живет там, где нужен Земле))) А я вот не эзотерик, но площадь Калинина - мое самое любимое на свете место, с детства у меня была полнейшая убежденность, которую я даже не осмысливала, что название площади связано с ягодой. А лет в 30 вдруг нечаянно подумалось, что название-то от всесоюзного "козла" - Калинина. Про ягоду - не подумайте, что я полная дура, я никогда даже не задумывалась об этом, Калинина - калина и все тут! Сейчас мне 48 и все равно обожаю эту, ничем не примечательную, площадь. А еще в детстве всегда беспричинно жалела жителей левого берега - бедные, живут в таком ужасном месте! Кстати и сейчас правый берег предпочтительней левого почти у всех, объяснения находят разные и вполне логичные, но тем не менее....
Ответ на сообщение Ваши любимые места в Новосибирске пользователя Айлана
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Ваши любимые места в Новосибирске пользователя TezirA
К сожалению эту уже не вылечить шизофрению , говорят, лечат....
Исправлено пользователем Айлана (07.06.12 18:30)
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (08.06.12 15:40)
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Ваши любимые места в Новосибирске пользователя SUICIDAL
off: Забавная тема, да.
Место великой силы ...
Синий экран смерти
когда-то слышала, что по Красному проспекту проходит энергетический разлом... (Красный проспект - и соответствие в названии какое ) Мне кажется, не совсем так, в районе метро "Гагаринская" тоже есть определённые нюансы - такое ощущение, что там некое сосредоточение ненависти. С другой стороны, около остановки "Достоевского" - покой и полнейшая апатия.