Возможно это сумасшествие, но меня преследует страх смерти.
Я женщина 33лет,второй раз замужем,сын 9лет.Человек я по натуре жизнерадостный,всегда легкая на подъем.
Но последнее время меня будто подменили.
Последние два месяца совсем плохо.
Начну по порядку:коллеги на работе забили тревогу не случилось ли что у меня.
не могу точно сказать когда началось, но симптомы такие:
1-постоянная усталость,спать хочется постоянно,причем утром просыпаюсь будто и не спала вовсе.Снов либо не вижу либо какие-то кошмары.
2-замкнутость,отстраненность,при общении понимаю что пока я говорю я присутствую,как только замолкаю как-будто перемыкает ничего не слышу,не вижу.Начала ловить себя на том что при работе за компьютером выпадаю из действительности и сижу уставившись в одну точку от 15мин до 1,5часа. И при этом никаких мыслей в голове.
3- и при всем пропал аппетит,три недели почти ничего не ела,сначала не замечала.Потом когда поняла что совсем ничего не ем а только пью и то минимум, начала себя контролировать но еда не шла, до тошноты.Причем желудок уже крючит, а заставить себя что-либо съесть не могу.
4-дома начались какие-то перепады настроения, истерики, с мужем жуткий разлад.Пока на работе нахожусь скучаю по нему,никак наговориться не могу, а как только домой прихожу раздражает, так что из дома бежать хочется.Пробовала под разными предлогами то к подруге, то к маме с ночевкой, но все хуже становится.
5-на теле появляются синяки,причем то в виде штампов, то как от браслетов на запястьях, часто ноги судорогами сводит и т.д
Подруга посоветовала подать сорокоуст, первые три дня после подачи сорокоуста совсем плохо было, потом начал аппетит возвращатся, но я все равно худею,как буд-то сохну.
Мысль в мозгу крутится,что я мужа удерживаю,что я его должна отпустить,только куда и зачем не понятно.
С мужем разговаривала,думала может появился кто у него, мы с ним 13лет знакомы и 7год вместе,говорит что нет никого.
Где-то услышала что можно яйцом сырым проверить есть воздейстие какое или нет.
Отвозила родителей в деревню, маму кое как уговорила провести процедуру.
Не уверена что правильно сделали.
В стакан воды набрали колодезной воды,разбили свежее яйцо над головой,мама меня перекрестила и этот стакан оставили рядом со мной на ночь.
На утро посмотрели,но ничего не поняли.
На поверхности воды,не на дне желток был в как-бы под куполом из белка, белок как вареный(желток в нем почти не виден) кокон из множества ниточек с вкраплениями тоненьких черных волосков,около 4-5 штук.
Закопали все в землю у столба, где не ходит никто.
Сейчас сорокоуст уже закончится скоро, меня мучают приступы страха без причины иногда трясти начинает всю внутри. Опять истерия начинается без причины,хочу поговорить а начинаю кричать и рыдаю до крика.
Я всегда сильная была,уверенность что чтобы не случилось все будет хорошо, всех всегда поддерживала,знала какие слова подобрать,как помочь и поддержать, а вот с собой ничего поделать не могу, как будто все соки из меня выжали.
Попыталась по знакомым поспрашивать бабушек каких-нибудь, все отворачиваются.
Люди меня как-будто избегать стали.
Помогите,подскажите что делать.