8 лет назад умерла моя бабушка, когда ее хоронили, забыли положить в гроб расческу (а у бабушки были очень густые длинные красивые волосы даже в старости), и в течение 40 дней после смерти маме приснился сон, в котором бабушка ругалась на маму и требовала подать ей расческу, но при этом отказывалась взять ее у мамы, а просила, чтобы расческу ей дал папа. Мы как-то списали этот сон на то, что мама очень переживала, и считала что отчасти на ней лежит вина в смерти, так как недостаточно хорошо за ней ухаживала, больше участия в уходе принимал папа.
Так вот, как-то зимой я в разговоре случайно этот эпизод рассказала своей подруге, которая раньше практиковала гадания и интересовалась эзотерикой, и подруга мне сказала, что просьбу бабушки нужно исполнить, причем мне, потому что прошло столько лет, а я этот сон помню, и не важно, что сон приснился маме, а расческу бабушка просила у отца....С ее слов, мне нужно возле могилы бабушки закопать расческу...Мол, после этого у меня будут какие-то положительные изменения в жизни...
Мама действительно забыла про этот сон...на самом деле о нем помню только я....
Вот у меня вопрос: мне на самом деле нужно закопать расческу? Можно ли такое вообще делать...и если можно и нужно, то как? Просто приехать и закопать или это какой-то особый ритуал....А то я как-то далека от эзотерики, боюсь такие вещи просто так делать...И в то же время этот разговор мне запомнился....Подскажите, пожалуйста!