Погода: -12°C
  • Всем привет!

Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )

100% эгоистов, чавкающих только лишь бы насытить свою плоть и ментальность.... (((
    ----
    Привет ребяты! я снова с вами! ( пипец Фениксу ))) ) Так то уже некоторым можно ползти на кладбище ))) )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Привет! С возвращением :bottle: Токмо много не бухай, а то опять забанят. А йя тебе уже цитировать начала. с тоски :agree:

• В ответ на: Привет! С возвращением :bottle: Токмо много не бухай, а то опять забанят. А йя тебе уже цитировать начала. с тоски :agree:
    Привет! Здесь не забанят, а на политический я больше не пойду - ибо будущее зрю воочию ))))))))))))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Сижу на даче, инет-дрянь, на улице дождь ... кофе и виски, виски, виски...

• В ответ на: Сижу на даче, инет-дрянь, на улице дождь ... кофе и виски, виски, виски...
    хочешь, чтобы было "инет-дрянь, на улице дождь ... кофе и funtikof, funtikof, funtikof... ? )))))))

• В ответ на: кофе и funtikof, funtikof, funtikof...
    Фунтиков, привет!
    Че форум зафлуживаешь? Кофейни мало?

Всем до свидания.

• Хочу,хочу,хочу...Пошли в кофейню :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: кофе и funtikof, funtikof, funtikof...
    Фунтиков, привет!
    Че форум зафлуживаешь? Кофейни мало?
    я не зафлуживаю. Я сказал, что 100% людей - эгоисты. По моему довольно серьёзное заявление )))

А чтобы не усугублятьблять? музЫкой разбавляю

• дк тему ж все равно снесут.
    невзирая на "Вчерась".

Всем до свидания.

• В ответ на: дк тему ж все равно снесут.
    невзирая на "Вчерась".
    скорее всего так ))) Ну я после бана Андрея Кураева думаю: нужно ли мне делать свой лог-блог(антибан)?
    Думаю, что играя по правилам зла, сам станешь злом! ))

Поэтому я просто "безУсловно" вернулся. ( хотя конечно это не так ))) )

• В ответ на: Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )
    Людей, которые думают тока о себе, в природе не бывает ,так как между ними существуют взаимные связи и отношения. Даже если человек будет жить на необитаемом острове ,он все-равно будет думать о дргуих.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на:
    В ответ на: Щас бухал у комка и многих людей встретил. Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )
    Людей, которые думают тока о себе, в природе не бывает ,так как между ними существуют взаимные связи и отношения. Даже если человек будет жить на необитаемом острове ,он все-равно будет думать о дргуих.

а о чем / о ком он будет думать? Или перестанет ли думать вообще?

Надеюсь вы понимаете, что те, кто думает о близких на самом деле думает о себе? )) Или это надо разжовывать?

• В ответ на: Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )
    Надеюсь вы понимаете, что те, кто думает о близких на самом деле думает о себе? )) Или это надо разжовывать?
    А зачем тогда вы устраивали этот опрос? =)

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• каждый человек внутри одинок, и в ответе только за себя/мысли/поступки
    также каждый своё личное мировоззрение переносит на других

а вы - эгоист, да эгоист:улыб:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на:
    В ответ на: Все только о себе думают ( это по результатам моего опроса )
    А зачем тогда вы устраивали этот опрос? =)
    опрос устраивал потому что оптимист ))) ( был )
    Согласитесь со мной: я не мог допустить что умней меня людей нет ))))))))))) И дал любым посетителям комка шанс. Вот и вам даю )))

надо ли сразу отвечать "зачем вернулся на форум" ?

• В ответ на: каждый человек внутри одинок
    нет. каждый человек внутри себя точно не одинок )))

В ответ на: , и в ответе только за себя/мысли/поступки
    также каждый своё личное мировоззрение переносит на других
    очень мало людей за свои поступки берёт ответственность на себя. Таких практически нет

В ответ на: а вы - эгоист, да эгоист:улыб:
    если хотите, могу думать не о себе а о вас, или о ещё ком то. Это что-то изменит?

• Не выходя со двора, мудрец познает мир. Не выглядывая из окна, он видит
    естественное. Чем дальше он идет, тем меньше познает.

• В ответ на: Не выходя со двора, мудрец познает мир. Не выглядывая из окна, он видит
    естественное. Чем дальше он идет, тем меньше познает.
    ко мне это точно не относится ))) читай название ветки

• НПП.
    Кто захочет встретиться и провести время сегодня вечером из эзотеричек пишите в личку. Есть своя комната и все )
    Это я..мое последнее фото

Исправлено пользователем TezirA (03.05.13 20:20)

• В ответ на: НПП.
    Кто захочет встретиться и провести время сегодня вечером из эзотеричек пишите в личку. Есть своя комната и все )
    Это я..мое последнее фото
    я конечно офигенно польщен тем, что в письмах ко мне вы столь заманчивое предложение озвучили, но... я к сожалению седня занят ( бухаю ), но Нские девченки думаю клюнут на столь заманчивое предложение и валом на вас плюхнутся )))!

• Фунтиков, я хоть и рад тебя видеть, но все равно топик закрою. Идите в кофейню.

Записей на странице:

Перейти в форум