Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто может снять порчу и поставить защиту от неё?

  • Доброго времени суток дорогие форумчане! Помогите пожалуйста!!! У нас в семье последнее время конфликты и взаимное непонимание. Есть серьезные основания предположить, что на целую семью навели порчу на разлад в семье. Необходим человек, который может по фото рассказать имела ли место порча. И если вдруг подозрения окажутся правдой, то снять порчу и поставить защиту. Пожалуйста... у кого есть информация о таком человеке, кто действительно сильный и помогает, напишите его координаты...

  • Вам, уже кто нибудь в личку отписался?

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • Нет. Видимо никто не знает ответа. Или не прочитали еще те люди кто может ответить...

  • Есть один адрес. но его надо найти. Найду, скину в личку.

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • Спасибо..Очень буду ждать...

  • Так Вы это, фото-то выложите.

    п.4

  • Да-да.. фото выложите, может я тоже посмотрю)) На самом деле лет 10 назад я тоже думала, что меня сглазили, и сказала об этом одному человеку, он мне такую лекцию прочитал.. он меня так наругал (хотя очень духовно продвинутый человек), он сказал мне тогда очень важную вещь, что сглазу поддается только тот человек, который в это верит, к тому оно и прицепится. Короче, я быстро отбросила эту мысль про сглаз (самое интересное, что и в жизни все наладилось быстро). Я не отрицаю существование темным сущностей (энергий) и сглазливых людей. Но я с этим очень просто борюсь, причем способов очень много, вот некоторые:
    1. Есть очень хорошая в интернете Медитация Архангела Михаила. Она настолько проста, но при этом она очень хорошо помогает при так называемых энергетических шнурах, которые соединяют людей друг с другом и начинают тянуть энергию друг от друга. От этого страдают все, кроме темных энергий, которые питаются негативными эмоциями людей. Прямо рекомендую, ситуация меняется прямо на глазах. проверяла на себе не однократно :biggrin:
    2. Есть методика Аморы Гуань-Инь Плеядеанские практика, но она чуть по сложней, но работает на более глубоком уровне.
    3. Рейки.
    4. Йога, но только правильная которая работает с блоками, а не фитнес-йога.
    Но вообще, если начались проблемы в семье Вы попробуйте спросить себя и вселенную, возможно это просто даются уроки которые нужно пройти в этой жизни))

  • Вообще-то ТС написал сообщение в межзатменный период,когда все глубоко-кармические бяки вылазят наружу практически в любой семье. Если не проработают ситуации, в следующие затмения опять вылезут, если проработают, то выплеснется меньше.:улыб: у всех просто по разному идет расколбас, у кого по здоровью бьет, у кого в отношениях проблемы возникают и прочая. напомню, затмения были 21 мая и 4 июня. Затмения начинают работать за месяц до и месяц после

  • В ответ на: Затмения начинают работать за месяц до и месяц после
    Извините, на практике проверяли?
    Есть другая информация на эту тему.

  • п.3

    Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.14 16:11)

  • а Вы кто? Представьтесь, пожалуйста?

  • Полно Вам Вика! Ну может помочь человек, зачем его дёргать.

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • хорошо

  • я Михаил

  • на чем специализируетесь? Как давно?

    Показать скрытый текст
    Прошу прощения у модераторов за офф.
    Просто хотелось бы узнать, это реклама, или человек реально может чем-то поделиться интересным.
    Скрыть текст

  • Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?

  • В ответ на: на чем специализируетесь? Как давно?

    Показать скрытый текст
    Прошу прощения у модераторов за офф.
    Просто хотелось бы узнать, это реклама, или человек реально может чем-то поделиться интересным.
    Скрыть текст
    Я в основном гадаю.Да я снимаю негативы,порчи.Но в основном гадаю на картах (не ТАРО)

  • В ответ на: Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?
    Сказки...

  • Сказки, говорите... Ну дай Бог вам с этим не встретиться.

  • а здесь, в топике можете раскинуть Ваши карты и что-либо предсказать?

  • Ну как. Наводя на себя этот самый "обратный удар" в реальности, в которой состоится фактический поединок, обязательно его получишь. Это как бы раз. Следуешь суеверию (а хоть бы и буквально) - обязательно с ним встретишься, так?

    И как бы два - ввязываясь в драку логично предполагать получение по морде даже при оточенных катане и умении ставить блоки. Ну то есть боязнь получить по шеям - обычно не повод НЕ ввязываться драку, особенно за правое дело.

    Синий экран смерти

  • Я не хочу делать отрицательных внушений. Если человек занимается снятием, то он должен уметь и диагностировать. Поэтому пусть он и начнет с самого себя. С диагностики. Я думаю, ему будет интересно.

  • В ответ на: Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?
    разные методики есть. Я есть такие методики снятие порчи, что и я очищаюсь, и клиент очищаться. У меня дела в бизнесе идут, и у клиента лучше идут))) И не только в бизнесе и на любовном фронте. Да и любые заболевания

    Жду ваших вопросов.

  • Тара, святая наивность! :роза:
    Да вы просто с настоящей порчей не сталкивались. То, что вы считаете порчей, на самом деле всего лишь отрицательные мыслеформы вашего пациента. Да, вы ему реально помогли от них избавиться и сами не пострадали. И это замечательно!
    Но вот если порча создана настоящим магом, и при этом если он будет сильнее вас, то, поверьте, вам мало не покажется. Все ваши защиты будут пробиты, и то, что вы пытаетесь снять с пациента, может перейти на вас.
    Это не мои личные домыслы. К сожалению, я на практике видел людей, которые занимались лечением порчи. Слишком дорогую цену им пришлось заплатить.

  • Да, несколько раз попадал под раздачу, последний раз в декабре дело было - пара сломанных ребер:) Теперь поднывают порой, мол подумай хорошо – куда ты лезешь, типа количество костей и органов в организме ограничено:))))) Но это не всегда защитные механизмы на воздействиях, тот, кто действительно видит, способен распознать чужую работу и постараться устранить убирателя порч, если это принципиально:)

    Специалист по невозможному:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: