Здравствуйте!
Я Светлана мне 37 лет.
Имею 3 ступени рэйки, настройки на энергии Крайона, гадаю на картах (36 карт и Таро), хиромантия, нумерология и т.д.
Заниматься начал с 11 лет (хиромантией), в 20 лет увидела первое видение, заниматься начала серьезно в 30 лет.
Хочу общаться с такими людьми как я, большое желание работать экстрасенсом.
Здравствуйте, Светлана!
Так присоединяйтесь к нашему виртуальному сообществу: создавайте темы по волнующим Вас вопросам, включайтесь в уже существующие. Здесь минимум каждый второй что-то и умеет, и активно практикует, остальные, по меньшей мере, интересуются. Единственное, чего нельзя, так это допускать в постах нарушение Правил форума и Дополнительных правил раздела . А так общение у нас довольно активное, можете просто посмотреть по списку тем. И еще есть "Кофейня": место, в котором можно флудить.
Касаемо работы экстрасенсом -- ой, непросто это! Нередко 7 дней в неделю и чуть не все 24 часа в сутки, в прямом смысле слова, вкалывать приходится. При этом, любителей посчитать Ваши денежки предостаточно найдется, а еще "уму-разуму" поучить... да много чего.
Настройки Рейки в Новосибирске получали? Если не секрет, у кого?
С какими колодами Таро обычно работаете?
Я слышала, что центр Возрождение опять набирает экс-ов. А общения здесь достаточно. Со временем поймете кто есть кто. Я тоже получила все ступени рэйки, а также мастера-целителя, ясновидящего и учителя. Вообщем полно всяких корочек
Ирина
Здравствуйте Ирина.
Меня зовут Светлана.
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.
Я работала в центре возрождение 2 месяца и ушла, меня в рекламе показывали все экстрасенсы ушли кто в рекламе (Иван, Ольга и я Светлана) был потому что неправильно поставлена работа.
Получила по скайпу, у меня очень хороший учитель Вероника я с ней до сих пор общаюсь.
У меня есть ученики и даже сын, которого я сама обучила рэйки и всему тому чего и сама умею.
Я сама с области около года в Новосибирске.
Да рекламу можно и самому организовавывать. Сейчас век высоких технолгий, поэтому и без возрождения можно рекламу организовать....Я то же была Возрождение, ну видела ген директора, не помню как зовут. Ну говорит погадай на Таро. Ну и как он определит экстрасенс я или нет? ну погадала я.... Как на глаз определят?
Надо время чтоб сбылось....А вы в кофейню заходите у нас там дружная компания мы обо все разговариваем
+++Я слышала, что центр Возрождение опять набирает экс-ов.++++
А Вы оттуда кого-нибудь знаете ? Мне посоветовали оттуда медиума Лейлу, Вы мне её порекомендуете ? Она и не дорого берёт за час...вроде мне сказали, что 2 тыс.
(По сравнению с медиумами из Москвы (я звонила на горячую линию)....так там вообще...забыла имя, бабушка киргизка, которая ножом размахивает на сеансе....она берёт за час 53 тысячи рублей...)
Наташ, если тебе нужен человек, который может общаться с иным миром, то лучше меня вряд ли найдешь, многих столичных превосхожу, как по результатам, так и по точности диагностики, прогнозов. В «Возрождение» тоже был, когда с деньгами тяжело было, в плане подработки, взяли, но только условия не устроили, искал подработку в свободное время, а не работу на шесть дней в неделю по десять часов. Не трать время и деньги.
Здравствуйте!
Я получала настройки рэйки по скайпу, ведь энергия всегда течет туда куда ее направляешь.
У меня есть много наработок в работе с рэйки.
По поводу Возрождения скажу что, я работала там в августе прошлого года и все с кем я работала все оттуда ушли.
По поводу медиума скажу что, занимаюсь ченнелингом и получаю при общении с душами настройки на определенные энергии. Это очень интересно, мне все нравится чем я занимаюсь.
Вот только времени совсем не хватает.
Есть здесь люди на форуме кто имеет настройки Крайона?
Очень хочу работать в команде экстрасенсом, не с шарлатанами а со знающими людьми в этом деле.
Конечно имеющие такие способности есть но их на самом деле очень мало.
В ответ на: Очень хочу работать в команде экстрасенсом, не с шарлатанами а со знающими людьми в этом деле.
Конечно имеющие такие способности есть но их на самом деле очень мало.
а зачем команда вам? Становитесь индивидуальностью!
На первых порах - чтобы получить увереность.
Кроме этого более качественная диагностика и увеличение силы при групповом способе воздейсвия (особенно при создании определенных условиях.)
Плюс взаимопомощь, передача опыта, что очень важно на первых порах.
В идеале - работа с наставником \учителем. (иногда требуется пендель под зад для усешной работы)
Я хочу называться нейрохирургом и копошиться в мозгах напрямую, но для этого мне не хватает знаний, навыков и опыта, если попробую это делать, то скорее всего закончиться летальным исходом для того, в чьи мозги залезу… Вы, девушка, крайне безответственно относитесь к эзотерике.
Это ваше исключительно мнение, у меня конечно же свое. Я не хочу доказывать здесь хорошая я целитель или ясновидящая. Каждому простите свое. Обо мне судят люди которым я помогаю, и только они. Потому что не зная меня зачем так писать.
В ответ на: Это ваше исключительно мнение, у меня конечно же свое. Я не хочу доказывать здесь хорошая я целитель или ясновидящая. Каждому простите свое. Обо мне судят люди которым я помогаю, и только они. Потому что не зная меня зачем так писать.
о боже ты мой. Так он не про вас, он про меня. Не переживайте
Делайте сноску на имя, кому отвечаете, чтобы всем было понятно кому предназначено ваше высказывание. Экстремист на каком основании я или кто-то должны перед вами отчитываться\оправдываться, и что-то показывать?
Я практикую и успешно, мне этого достаточно.
Ну, можно какое-нибудь соревнование устроить. Не между Вами и Сергеем, а так, вообще. Люди же зачем-то периодически соревнуются друг с другом. Иногда даже не с целью кому-то что-то доказать, там, другим людям или себе, а просто чтобы почувствовать это ощущение битвы.
А вообще чего вы так реагируете на Экстремиста? Это же форум , мало ли кто чего здесь написал.
Я удостаиваюсь внимание Экстремиста регулярно, мне это льстит и забавляет.
Да что вы правда распереживались из-за того, что в вас кто -то засомневался? Вы этого человека знаете ? Нет
И он вас нет. Так что нет повода для беспокойства
Я после того как в Тайланде шквал аплодисментов сорвала( очевидцы напишут отзыв к контакте и на сайте) гораздо спокойнее стала...
ЗЫ Да и еще , есть люди благодарные вам вот и прекрасно, пусть вам отзывы напишут и им полезно будет, и вам дни в ваших сомнений...
Ну, началось!
Ребяты, давайте не будем все подряд темы филиалами "Кофейни" делать.
Светлана, еще раз повторю сказанное мною ранее: походите по форуму, почитайте темы, создавайте свои. Плюс свободное общение в "Кофейне", о чем угодно.
Юлька, а ты угомони свою Овновскую Луну и не заводись с полоборота.
Сережа (Экстремист), ну тебе-то самому надо ли кому-то что-либо доказывать разве?
• А может Вам с интерфейсом форума немного разобраться? Ведь это можно расценить как крайнюю степень неуважения, как к правилам форума, так и к его участникам… Обратите внимание, что страничка разбита на прямоугольники, ник автора, аватарка в одном, сообщение в другом, а над сообщением есть еще один прямоугольничек, в данном случае там было написано: «Re: Ищу коллег экстрасенсов» - а под этой строчкой другая: «#1916915457 08.06.12 18:56 Ответ пользователю Тара на «Re: Ищу коллег экстрасенсов»»… Ликбез можно закончить?
Доказывать мне ничего не надо, можно и посмотреть. Что тут имеем? Ага, проблемы в личной жизни… Что там? Ага, в начале отношений полно надежд, а потом все быстро сдувается… В чем же тут причина? Так, так, доходы… ну да, любовь любовью, а кушать хочется всегда… Ладно двинулись дальше… Что там с финансами-то? Вроде неплохо, а потом раз и все уходит и расходы начинают превышать доходы. Дальше? Дальше снова барахтаемся, вроде снова нормализуется, и опять скатываемся вниз… А тут чего мешает? Психология? Упс… негативчик… Как работает? Угу, так и работает, по достижению определенного уровня благосостояния деньги уходят в два-три приема. А чего ж сразу-то не увидел? Понятно, понятно, чистить пытались эту сферу, причем – раз, два, три, четыре раза минимум… Что ж, бывает, тут немного сложнее банальной бытовой порчи, поэтому воз и ныне там. Все правильно?
Я тут из-за Матильды только отписался, все-таки я её по форуму почти десять лет знаю, кажется именно от неё первое личное сообщение получил:) И просто не хочу, чтоб её на горячих линиях на деньги раскрутили конкретно, мы оба неплохо подобные структуры знаем…
Сережа, Матильда -- девушка взрослая. И, надеюсь, на всяких там "всемогущих" с горячих линий не поведется, здравого смысла ей хватит. Про структуры -- прав, чего уж. Но да, с тобой об этом говорили уже. И в широко рекламируемые центра в реале потому также не верю, в силу ровно тех же причин: задача развести на деньги, а там хоть трава не расти.
А вы чем занимаетсь? Что хотите в центр Возрождение.
Я там работала, как посмотрела там практически театр, одареных каким нибудь даром или развитых в этом деле нет.
Я занимаюсь Рэйки и т.д я там как изгой была, потому что попала в театр.
А мне тоже как и вам хотелось опыта набраться, и с такими людьми как я общаться и работать там.
я никогда не занималась ни по какой системе, самоучка, многие вещи делала, в этом центре хотела поработать, опыта, знаний набраться, но теперь подумаю))))))))))))))