Погода: -12°C
  • Доброго вам всем дня! на форуме недавно, даже отчетливо не знакома с правилами, но мне посоветовали обратиться именно сюда. Если что не так, заранее приношу свои извинения. У меня дочка болеет и уже давно время от времени поднимается температура до 38. и все бы ничего, но врачи разводят руками, диагноз так и не поставлен, хотела бы обратиться к целителям, кто знает, помогите пожалуйста. с уважением Марина

• А кто посоветовал обратиться сюда?

Назад в будущее...

• Флюорографию делали?

• Что значит - врачи разводят руками? Анализы делали? Температура бесследно не поднимается. Если жалоб кроме температуры нет, вероятно - скрытый воспалительный процесс. Какие целители? Марш в клинику кровь на анализы сдавать, пока не запустили.

• Она же пишет, что врачи разводят руками. Думаете они кровь не взяли? Просто посмотрели - и сказали - а хбз, че у Вас?
    Врачи очень часто не могут диагноз поставить.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Марина, вы будьте настойчивее в кабинете врача, требуйте дополнительного обследования.
    "Беспричинное" повышение температуры может быть связано с паразитами (описторхоз иногда так себя ведет), дальше пугать не буду, сами инет полистайте, много чего люди пишут.
    Кстати, обратитесь с этим вопросом сюда Медицинские консультации онлайн.
    Здоровья вашему ребёнку.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Мало одного врача. Стоило бы обратиться к двум-трем. Не удивлюсь если все три поставят разные диагнозы. Диагностика в современной медицине по отношению к последствиям неправильного лечения - самое слабое место.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ни фига себе -эзотерическая ветка! Человек попросил конкретно-помогите найти целителя, а его посылают... да уж... Поищите на сибмаме, там нормально откликаются

"Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда

• Там именно целители откликаются?
    Вообще-то, любой грамотный, а, главное, добросовестный целитель отправит в том числе и к докторам, для основательного медицинского обследования. И результаты своего лечения будет сверять и с тем, какие показатели дает медицина.

Всем до свидания.

• Может стоит фото ребёнка выложить и наверное имя!?
    Скажу честно, "болячки" не диагностировал.
    Может получится?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: ни фига себе -эзотерическая ветка! Человек попросил конкретно-помогите найти целителя, а его посылают... да уж... Поищите на сибмаме, там нормально откликаются
    А вообще, да очень у нас эзотерическая ветка. Начинают маму жизни учить, типа идите по врачам побегайте, мы тут эзотерикой занимаемся. ((
    . Ребёнок уже наверное около года болеет, а ни врачи, ни мама не догадались насчёт анализов.

• Целители и прием у них - это не поход в парикмахерскую : ногой открыли ,в кресло упали и - сделайте мне красиво. Целитель несет ответственность за вас перед Всевышним. Конкретно по ищущей . Правы опытные целители - надо у медиков спросить ,что они там искали и не нашли .Если медики исключают острые инфекции и терм. стадию рака -"ничего не нашли ", не было лекарств , повышающих температуру, сотрясения мозга , банальный тепловой удар , тропическ. инфекции (напр.,малярии)- тропические болезни не все медики распознают и печень -кровь в порядке , т.к. задержка желчеотделения и токсич. отравление ФОС могут повысить температуру ,состояние щитовидки - тоже,то тогда только вам - к целителям. 1.поведение - гнев ранит печень ; 2. обратный удар - от сильного психика или от Него; 3. колдовство- это тоже разогрев и потеря сил и понимания происходящего , на первых порах ,в начале - сонливость.. Судя по реакции на вашу просьбу целителей - вероятнее п.2..

Выше нас - только звёзды !

• Проверьте по прививкам малыша - может осложнения , и , что медики скажут ,что реакция на прививки такая ?

• Интересно, как Вы себе представляете. Прийти к врачу и спросить, а что могло вызвать повышение температуры. А он отвечает разводя руками, а мы-то откуда знаем, анализы в порядке. И какой вопрос ещё, можно задать "медикам"? А наверное знаю, их нужно спросить все ли анализы они взяли, предварительно изучив все возможные анализы, какие только можно взять у человека. И перечислив их все врачу.

• В ответ на: Марина, вы будьте настойчивее в кабинете врача, требуйте дополнительного обследования.
    Сразу извинюсь за неуместный юмор. Лучше сразу с автоматом в кабинет к врачу заходить. Точно тогда диагноз поставят. Шутка, но очень грустная. ((

• Марина, не ведитесь на некоторых безо всякого опыта, которые Вам в том числе и в этой ветке высказались. Ибо надиагностируют!
    Из присутствующих ныне на форуме разве что Экстремист реально увидеть ситуацию может. Либо еще обратитесь к Тезире: многое умеет и сама, есть у нее и контакты других людей, реально на что-либо способных. Возможно, Кот Георгий помочь чем еще может, тоже на форуме он отмечался и не раз.
    Всё!
    И непременно настаивайте на мед.обследовании! Я лет 20 назад одну свою юную в ту пору родственницу, можно сказать, спасла. Увидев и диагностировав заболевание и буквально надавив на ее маму, в плане: "Требуй проверки вот этого, основательной, не у единственного врача, иди и к другим, пусть направление дают на обследование в данной области, серьезное". В итоге всё именно так и оказалось, лечение также своевременно назначено было и т.т.т., что называетс. (Прямо скажу: диагностика для меня давно пройденный этап, ибо сочла неэтичным подобными вещами заниматься, не имея нормального медицинского образования. Хватило разума отойти, в отличие от некоторых здесь написавших и, не исключено, в личку еще Вам напишущих.)

Всем до свидания.

• В ответ на: Марина, не ведитесь на некоторых безо всякого опыта, которые Вам в том числе и в этой ветке высказались. Ибо надиагностируют!
    Из присутствующих ныне на форуме разве что Экстремист реально увидеть ситуацию может. Либо еще обратитесь к Тезире: многое умеет и сама, есть у нее и контакты других людей, реально на что-либо способных. Возможно, Кот Георгий помочь чем еще может, тоже на форуме он отмечался и не раз.
    Всё!
    И непременно настаивайте на мед.обследовании! Я лет 20 назад одну свою юную в ту пору родственницу, можно сказать, спасла. Увидев и диагностировав заболевание и буквально надавив на ее маму, в плане: "Требуй проверки вот этого, основательной, не у единственного врача, иди и к другим, пусть направление дают на обследование в данной области, серьезное". В итоге всё именно так и оказалось, лечение также своевременно назначено было и т.т.т., что называетс. (Прямо скажу: диагностика для меня давно пройденный этап, ибо сочла неэтичным подобными вещами заниматься, не имея нормального медицинского образования. Хватило разума отойти, в отличие от некоторых здесь написавших и, не исключено, в личку еще Вам напишущих.)
    Re: Помогите!! ищу целителя!

#1917186317 11.06.12 16:57 Ответ пользователю 1Georg на «Re: Помогите!! ищу целителя!»
    Там именно целители откликаются?
    Вообще-то, любой грамотный, а, главное, добросовестный целитель отправит в том числе и к докторам, для основательного медицинского обследования. И результаты своего лечения будет сверять и с тем, какие показатели дает медицина.
    Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Читаем анализируем, делаем выводы, как человек меняет мнени е о экстрасенсах и врачах.

• Сейчас я вам реальную историю из жизни расскажу.

• В ответ на: Там именно целители откликаются?
    очень извиняюсь за капс.
    ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ СНАЧАЛА ХОТЯ БЫ "ПРОСМОТРИТ" ПАЦИЕНТА и СРАВНИТ СВОЁ "ВИДЕНИЕ" С РЕЗУЛЬТАТАМИ АНАЛИЗОВ. ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕТ, ТО 1. ПОСОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ УПОР В ОБСЛЕДОВАНИЯХ НА ТО ЧТО ОН "УВИДЕЛ"
    2. БУДЕТ ЛЕЧИТЬ САМ. (ВРАЧИ - ТО ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ)

Исправлено пользователем skat08 (11.06.12 16:03)

• Итак история из реальной жизни. У моей тещщи в деревне есть соседка, так вот. Лет цать назад она вышла замуж. За красивого, здоровенького мужика. родилась у них дочька, красотулька!!! но вот лет в 12 ( классе в 5-м) Она заболела неизвестно чем и так она проболела без всякого диагноза ( хотя и в городских больницах лежала и обследовалась) до 18 лет и умерла. После смерти и вскрытия, врачи так и не смогли поставить диагноз. Все органы у девочки были вполне в пределах норм. Муж (соответственно и отец этой девочки) Умер от рака. Это Деревенский та мужик выросший на натурпродуктах. Есть у них ещё сын младший. Так вот он жениться смог только после 30 лет. , работящщий, хозяйственный,не пьёт не курит, скромный. Чуть в петлю не залез, из-за того что не мог жениться. И родился у него сын. Сыну уже 3 с лишним года а ходить он не может.
    Так вот самое главное,. Соседка та не многословная, но как-то обронила тещще фразу, что гульнул муженёк её примерно на 10-11 году жизни. Мне когда рассказали эту историю
    Вот и вся история.
    Мысленно извинился перед той семьёй, историю которых рассказал, помянул покойных. Не пугаю Топик стартера, но всякое бывает. И искренне желаю ей что-бы всё обошлось
    А вот теперь Вам всем анализировать и делать выводы.

• Марина! Еще раз предостерегу: не ведитесь. Хоть на капс, хоть на что еще.
    Вы бы сама доверились студенту-любителю, даже 1-й курс не окончившему? А уж ребенка-то своего -- доверили б?
    Людей из числа форумчан, что-то реально знающих и практикующих, я Вам назвала. Они если не помочь, то подсказать МОГУТ. У остальных, кто даже Вам напишет в личку, -- самопиар, ничем реально не подкрепленный.
    Выздоровления Вашей дочке!
    Если сбросите в личку точные ее данные (дата, место и как можно более точное время ее рождения, посмотрю, когда смогу, в чем может быть причина: соматика, обусловленная астрологическими факторами). Единственное: не могу гарантировать сделать это быстро, ибо для серьезного анализа ситуации требуется время, которого у СЕРЬЕЗНЫХ специалистов зачастую как раз и нехватка (сколько угодно оного лишь у "любителей").
    Хотя... выбор за Вами.

Всем до свидания.

• Отличный маркетинговый ход :biggrin: "Обращайтесь ко мне! Остальные шарлатаны!" :biggrin:

• Я нарисовал примерную схему ,что надо спросить у медиков и,выяснив обращаться к целителям ,может не всё она выяснила . Я ,к примеру, вижу в чём дело ,но не навязываюсь .

• Да, понимаете ли...
    Всё б, возможно, и было по Вашему разумению. Но я ведь не целитель. И много-много лет не диагностирую, даже не пытаюсь. И уж, тем более, целителем себя никогда не позиционировала.
    Повторю: у меня НЕТ медицинского образования ("корочки медсестры", которым всех девушек в нашем и сопредельном вузах одаривали, не в счет: не воспринимаю их всерьез).
    Вы б к кому некомпетентному=неучившемуся пошли? Ребенка б своего доверили?
    Если да, то вперед!

Всем до свидания.

• Я что-то пропустил : здесь э з о т е р и ч е с к и й или медицинский форум ? Чел к целителям обращается ,причем здесь медики ?

• Притом, что адекватный целитель, несущий ответственность за результаты своей и диагностики, и "диагностики", всегда либо работает бок о бок с медиками, либо сам имеет медицинское образование. Не говорю уж насчет образования собственного.
    Простите, но людей, погибших в результате неграмотного вмешательства, людей "якобы увидевших", видела немало. К сожалению. Как и получивших свои заболевания через проблемы психологического плана.
    Почему никогда не смогу рекомендовать:
    а) недоучку или полного неуча;
    б) человека, работающего так... без подкрепления его умений результатами со стороны официальной медицины.

И, наконец,
    в) напишете в теме еще -- буду вынуждена нажать на модераторскую кнопку. По п.7 и даже п.4 Правил форума.
    Ибо таких, якобы знающих, за много лет существования самого форума немало здесь перебывало. Результаты есть, но у единиц (и сии единицы здесь все прекрасно известны).

Всем до свидания.

• Ну просто Вы так заявляете - все остальные кто пишет в личку - пиарщики... откуда Вы знаете? А вдруг человеку действительно напишет тот, кто может помочь. А Вы ее запугиваете.
    Я вот написала - правда, я предложила не помощь целителя, а иную.

• Тема переходит в выяснения отношений и полемику, поэтому закрывается. Всем целителям если таковые здесь есть, предлагаю обращаться в личку к автору темы, если можете оказать помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум